Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Читала сейчас комментарии к Ходячим и узнала, что вместо спин-оффа про Дерила и Кэрол будет только про Дерила
Я же так радовалась. Времена шипа прошли, сейчас они мне дженом даже больше нравятся, но могло и разгореться снова.
В среду будут новости по Лунному свету с Уиллисом и Сибил Шепард. Неужели тоже хотят ребутнуть?
https://deadline.com/2022/10/moonlighti … 235134520/
Читала сейчас комментарии к Ходячим и узнала, что вместо спин-оффа про Дерила и Кэрол будет только про Дерила
Я же так радовалась. Времена шипа прошли, сейчас они мне дженом даже больше нравятся, но могло и разгореться снова.
Где читал?
Печально, блин. Мне хотелось не шипом, а именно как на приключения двух бро посмотреть, не часто такое встретишь
Неужели тоже хотят ребутнуть?
Ни дня без сами знаете чего
В среду будут новости по Лунному свету с Уиллисом и Сибил Шепард. Неужели тоже хотят ребутнуть?
пусть реверснут роли, мужик будет моделью, а девушка детективом
пусть реверснут роли, мужик будет моделью, а девушка детективом
Не, пусть мужик будет моделью и детективом пусть тоже будет мужик. Или пусть оба девушками будут . Надоел реверс.
Или пусть оба девушками будут
о, я за этот вариант! Женская дружба, все дела. Брюс в этом сериале очень харизматичный и приятный, хочу кого то такого же из женщин.
Анончикам, которые смотрят Пациента, новая серия появилась
▼ДД продолжает вызывать кучу вопросов, например, зачем вообще я это смотрю))⬍
Плюсану тебе, анон, но мне лень много писать про эту поеботу, скажу только то, что последняя серия это какой-то пиздец, потому что
а на выпил гомогея Рейниры 30 секунд и ещё 30 секунд на выжнейшую для сюжета свадьбу
ну
Где читал?
На майшоус, в комментах к 17 или 18 серии, точно не помню. А более подробно в предложенных новостях к сериалу.
Может если сериал продлят актриса вернётся. При всей любви к Дерилу, на него одного я вряд ли буду смотреть.
Надоел реверс.
Зыс. Тупо меняют персонажей местами, а потом полгода орут, какие они прогрессивные новаторы.
Пусть снимают "Модельно-детективное агентство Лунный свет" с толпой персонажей
Пусть снимают "Модельно-детективное агентство Лунный свет" с толпой персонажей
Это на новый год для римейка того сериала с Памелой Андерсен
Это на новый год для римейка того сериала с Памелой Андерсен
V.I.P.? Странно, что его до сих пор не ремейкнули.
Наконец добрался до последней серии ДД, но там такое скучное начало, что я сейчас усну. Сколько можно этих хождений кругами
ну
▼Скрытый текст⬍
Сколько можно этих хождений кругами
не то чтобы я хотела посраться, но вот поэтому я и считаю, что Кольца получше. да, там тоже до 6 серии по сути предыстория. но сколько всего случилось! все пешки, можно сказать, прошли долгий путь, чтобы оказаться на своих местах. а тут какое-то топтание королевских ковров 6 часов подряд...
Кольца я не смотрю и как-то и не хочется, так что посраться не выйдет
не то чтобы я хотела посраться, но вот поэтому я и считаю, что Кольца получше. да, там тоже до 6 серии по сути предыстория. но сколько всего случилось!
анон тоже считает что Кольца лучше, потому что у них не меняются персонажи на противоположных каждую серию, но если хочется что-то пообсуждать то ДД больше подходит, потому что там бесконечно можно фейспалмить над сценарием, даже с одной серии, а со всех вышедших - и того подавно. То есть ДД больше генерирует обсуждения и шум. Кольца я просто смотрю и радуюсь, прибегаю поорать как мне понравилось и ухожу, а ДД можно долго обсуждать
То есть ДД больше генерирует обсуждения и шум. Кольца я просто смотрю и радуюсь, прибегаю поорать как мне понравилось и ухожу, а ДД можно долго обсуждать
я полностью понимаю и поддерживаю, но! ДД-то больше полюбились народу. этого я не понимаю. и тут тоже не раз были заходы, что Кольца чуть ли не самое беспомощное писево в мире. может, эти аноны* просто не смотрят ДД?
Кольца чуть ли не самое беспомощное писево в мире. может, эти аноны* просто не смотрят ДД
И тут с ноги входит Интервью?
но! ДД-то больше полюбились народу. этого я не понимаю
им выдали очень большой кредит доверия прям со старта, что для меня совершенно нелогично после ИП. Я видел ролики типа "почему ДД гораздо круче чем Кольца" ещё когда Кольца даже не вышли. И даже после пачки проблем уже довольно заметных полно людей которые ДД восхваляют (поэтому анон с попкорном ждет что будет дальше).
А для Колец, наоборот, заранее была готова такая почва хейта, что там даже самое гениальное кинотворение бы огребло, люди были готовы придираться к нему на уровне фикбукораков и несчастных мышей.
Забавно конечно наблюдать как люди в ДД треде регулярно отпускают ремарку "хотя бы не такое дно как Кольца Власти", а анон смотрящий оба сериала ржет, потому что Кольца своим смотрящим явно не делают так больно, как ДД (хотя кто знает что будет дальше, у обоих сериалов сезоны не закончены). Может люди любят когда сериал им делает больно?
Мне это все напоминает Моффата который мастерски накручивал ожидания а потом так же мастерски сливал финалку, но за счет накрученности и вложенных эмоций многие его нахваливали, пока совсем плохо не стало.
Может и с ДД также, люди уже вложили слишком много эмоций, чтобы его ругать?
И тут с ноги входит Интервью?
вспомнилось из КВНа "И тут входит секс"