Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
"Шо, опять?!"
Это нормально . Потом лет на десять забудут. Потом отряхнут от нафталина и опять вытащат.
А в "Капитана Блада" надо или энтузиаста чтоб идеей горел и звезду на которую народ повалит или моду на пиратов. Дочь Монтесумы вообще проблематик.
"Дочь Монтесумы" сейчас невозможна (именно как экранзация, а не "очень по мотивам"), хотя из неё можно было такую "Игру престолов" ранних сезонов забабахать, идеальное приключенческое произведение же. А за Блада мне обидно, в 30-е попытались с тогдашней звездой Флинном (который жутко ржёт, чтобы показать бесшабашность), а в 90 (?) совместно с Францией выдали на-гора очень унылого эмо-Блада. На волне интереса к первомым "Пиратам" можно было бы сделать сериал, потом "Чёрные паруса" нишу заняли.
а я бы не отказался от новой экранизации зорро. Все версии зорро люблю нежную любовью, начиная с немой версии
"Дочь Монтесумы" сейчас невозможна (именно как экранзация, а не "очень по мотивам"), хотя из неё можно было такую "Игру престолов" ранних сезонов забабахать, идеальное приключенческое произведение же.
У испанцев есть сериал про конкистадоров, бюджетно, и с жутко осветленными волосами на одном из героев, но кровищи, интриг, аутентичности, индейцев и прочего в количестве. Еще и не затянуто, как испанцы любят, а вполне бодро.
У испанцев есть сериал про конкистадоров, бюджетно, и с жутко осветленными волосами на одном из героев, но кровищи, интриг, аутентичности, индейцев и прочего в количестве. Еще и не затянуто, как испанцы любят, а вполне бодро.
А не подскажешь, как называется?
а я бы не отказался от новой экранизации зорро.
Так вроде снимают или сняли уже правда гг вроде девушка, надо поискать инфу
а как называется? что то не ищется.
Я вообще очень люблю интриги, может кто нибудь еще что нибудь посоветовать из малоизвестного и желательно не американского?
Так вроде снимают или сняли уже правда гг вроде девушка, надо поискать инфу
Знаю несколько сериалов с зорро девушками, но они все не новые.
Я вообще очень люблю интриги, может кто нибудь еще что нибудь посоветовать из малоизвестного и желательно не американского?
Тебе историческое или любой жанр пойдёт?..
Тебе историческое или любой жанр пойдёт?..
Любой, я готов на все) Хоть космос, хоть что
Я бы хотел какую-нибудь новую экранизацию, кстати.
А этот сериал ты смотрел? https://www.kinopoisk.ru/series/856722/
А не подскажешь, как называется?
а как называется? что то не ищется.
Эрнан/Hernán https://www.kinopoisk.ru/series/1235203/
А, про Зорро-девушку это вот эта новость была
https://deadline.com/2022/01/zorro-dram … 234907693/
Но что-то сейчас тишина о проекте
Если кто хочет не ждать нового сериала, есть сериал королева мечей, про женщину зорро. Его закрыли после 1 сезона изза того что объявили в плагиате, но смотреть можно ламповый сериал двухтысячных
А этот сериал ты смотрел? https://www.kinopoisk.ru/series/856722/
Пытался, но не пошло.
Любой, я готов на все) Хоть космос, хоть что
"Табула раса" - немецкий сериал-детектив с интригой.
"Гранд Отель" - испанское мыло, но с детективом и убийствами, костюмный.
"Доктор Фостер" - британский, психологическая драма.
"Пять" - мини-сериал по книге Кобена, отпечатки пропавшего много лет назад ребёнка обнаруживаются на месте преступления...
"Психовилль" - совершенно безумный и чёрноюморный британский сериал (два сезона, история закончена: теории заговора, заброшенная психбольница, письма с "я знаю, ЧТО ты сделал!", присланные разным людям), но на любителя, многим может не зайти, как и антология "Внутри девятого номера" (я обожаю, но серии очень разные, есть посредственные, есть шедевры).
"Табула раса" - немецкий сериал-детектив с интригой.
Ай, блин, я имел в виду политические интриги, но детективы тоже оч люблю, спасибо, заценю
"Психовилль" - совершенно безумный и чёрноюморный британский сериал (два сезона, история закончена: теории заговора, заброшенная психбольница, письма с "я знаю, ЧТО ты сделал!", присланные разным людям), но на любителя, многим может не зайти, как и антология "Внутри девятого номера" (я обожаю, но серии очень разные, есть посредственные, есть шедевры).
Я смотрел, обожаю этот сериал) гг Клоун 10 из 10, самый адекватный персонаж. Авторы кстати еще что то в таком духе снимали.
Из политического как раз на днях новый сезон "Вавилон-Берлин" пойдет.
Уже 2 серии есть
Да ты че!! С 8 же числа должны были?...
А где посмотреть?
Через впн можно на хдрезке, но там только с переводами, в оригинале пока нет. Апд: три перевода: октопус, кероб и рудаб
Отредактировано (2022-10-04 00:04:10)
Из политического как раз на днях новый сезон "Вавилон-Берлин" пойдет.
Урааа!