Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
что типичный мордатый американец
Актер вроде австралиец
Классическая такая вампирская романтика без пошлости.
но когда Лестат оказался в человеческом теле, то радостно побежал трахаться
Ну когда книги писались, это было эстетично.)) Классическая такая вампирская романтика без пошлости.
Это и сейчас эстетично
С добрым утром. Сериал буквально с первых кадров говорит, что он никанон, но люди все равно будут ушибаться о каждую расходящуюся с каноном деталь?
Это тебе с добрым утром, дебилушка. Создатели сериала буквально заявили, что их адаптация "верна книгам и даже вернее чем фильм 1994 года".
https://vk.com/club68510729?w=wall-68510729_15879
А фильм 1994 за некоторыми исключениями очень близок к канону. Эти исключения можно чуть не по пальцам пересчитать: жена и ребенок вместо брата у Луи, отсутствие Лестата в Париже, фактура Армана, еще некоторые не влияющие или мало влияющие на сюжет детали.
И после этого кто-то удивляется, что народ возмущен ошибками в сериале?
Я когда увидел актера, то плевался, что типичный мордатый американец,но в роли он совершенно по-другому выглядит.
Но он действительно мордатый. В нижней части лица
ну да, но какой там был обоснуй? в более поздних книгах вроде просто писалось что могут но не хотят потому что кровь круче
Обоснуй, что они мертвые тела. Поэтому в секс не могут. В последних книгах кажется, придумали какое-то лекарство, которое позволяло трахаться. Хотя не поручусь, что у меня книги с фанфиками не перепутались потому что последние книги все равно что фанфики, имхо
Ну когда книги писались, это было эстетично.)) Классическая такая вампирская романтика без пошлости.
Мне кажется, просто тогдашняя цензура не пропустила бы однополый секс. Поэтому приходилось изворачиваться
Мне почему-то казалось, что эту фишку с пить кровь=секс не Райс придумала
Это тебе с добрым утром, дебилушка. Создатели сериала буквально заявили, что их адаптация "верна книгам и даже вернее чем фильм 1994 года".
https://vk.com/club68510729?w=wall-68510729_15879
хз, зачем он спизданул про лучше фильма, но тут имеется в виду по духу, а не фактически, потому что в предыдущем же предложении We tried to stay as true to the spirit of the book as possible, but it’s very much a modern interpretation
Мне почему-то казалось, что эту фишку с пить кровь=секс не Райс придумала
Хз, кто придумал, но у нее в книгах так
Это тебе с добрым утром, дебилушка.
Если ты смотришь сериал, где с первых минут переделано буквально все, но продолжаешь потрясать мелкими несовпадающими деталями, то дебилушка здесь только ты
Отредактировано (2022-10-03 21:49:18)
Если ты смотришь сериал, где с первых минут переделано буквально все, но продолжаешь потрясать мелкими не совпадающими деталями, то дебилушка здесь только ты
А не наглые создатели сериала, которые врут как дышат? И утверждают, что у них сплошной канон, в мелких и крупных деталях? Ясно-понятно
Обоснуй, что они мертвые тела. Поэтому в секс не могут.
типа все остальное их мертвые тела могут, а вот с членом извините
Ясно-понятно
да, именно, с тобой все ясно и понятно. Ау, ты за разговором следишь? Ты написал, что спонсирование Лестатом Луи никанон. На это я тебе ответил, что в сериале примерно все никанон, прямо вот с первой минуты, и выбирать какие-то мелкие нестыковки бессмысленно.
А потом тебя разбомбило до брызганья слюной. Иди приложи к заднице какой-нибудь талмуд из Хроник, авось полегчает.
Отредактировано (2022-10-03 21:58:02)
Хз, кто придумал, но у нее в книгах так
Не, я к тому, что это не цензура. Это специальный вампирский эстетический подвид. Есть вампиры-монстры, есть вампиры-школьники, а есть вот такие вот, из 18 века.
Японцы эту всю эстетику, например, активно юзают до сих пор, там тоже упор на замену секса питьем крови.
Крепнет желание перечитать Интервью, чтобы сравнивать.
Ты написал, что спонсирование лестатом Луи никанон. На это я начал плеваться ядом.
Пофиксил. А виноват почему-то я, что ответил на твои ядовитые брызги
хз, зачем он спизданул про лучше фильма, но тут имеется в виду по духу,
Но вот этого там тем более нет
Зачем вообще сравнивать книги и сериал? Как сериалонли, мне вообще заебись, а периодические нытье про никанон, спонсоров и секс только вызывает ещё больше любить сериал и никогда не читать первоисточник
Не, я к тому, что это не цензура. Это специальный вампирский эстетический подвид. Есть вампиры-монстры, есть вампиры-школьники, а есть вот такие вот, из 18 века.
Не могу опровергнуть с пруфами, но как-то я читал статью про историю вампиров в литературе, и там Райс шла сразу за Стокером, типа она многое придумала, что потом стало юзаться. А после нее еще были всякие изменения. И вампиры-школьники и вампиры из 18 века все косвенно произошли от нее. А вот вампиры-монстры были и до нее.
Отредактировано (2022-10-03 22:09:51)
Зачем вообще сравнивать книги и сериал? Как сериалонли, мне вообще заебись, а периодические нытье про никанон, спонсоров и секс только вызывает ещё больше любить сериал и никогда не читать первоисточник
Чтобы было о чем побубнить
Зачем вообще сравнивать книги и сериал?
Потому что его смотрят люди из фандома? И их неканон огорчает. Вроде очевидно же.
Отредактировано (2022-10-03 22:26:46)
Зачем вообще сравнивать книги и сериал?
Я понимаю ноющих, потому что когда тебе говорят что это экранизация это создает ожидания собственно экранизации. А по факту мы раз за разом получаем оригинальный сериал в котором героям зачем то дали имена известных персонажей.
КВ, интервью, стража и т.д. Все говорят что до съемок добрались фикрайтеры, но по факту фикрайтеры то хотят страхивать персонажей книги. А тут сплошные аушки, где оставили только имена.
С другой стороны сейчас абсолютно все сериалы такие и если мы не запомним наконец что когда говорят что экранизируют пратчетта/кинга/кого угодно, то это наглый пиздеж и не надо ждать экранизацию, это разочарование будет повторяться по кругу.
Пиздеж бесит, но пора бы уже перейти к той стадии когда те кому сериал не нравится стебут его, а те кому нравятся просто смотрят и не начинается очередной срач на 10 страниц про канон никанон повесточка не повесточка и т.д.
Не могу опровергнуть с пруфами, но как-то я читал статью про историю вампиров в литературе, и там Райс шла сразу за Стокером, типа она многое придумала, что потом стало юзаться. А после нее еще были всякие изменения. И вампиры-школьники и вампиры из 18 века все косвенно произошли от нее. А вот вампиры-монстры были и до нее.
Утонченные вампиры аристократы были и до и после дракулы, сомнительно как то.
Утонченные вампиры аристократы были и до и после дракулы, сомнительно как то.
Ну хз, сам я не настолько в теме истории вампирской литературы, возможно, автор статьи наврал.
Отредактировано (2022-10-03 22:17:53)