Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, мне показалось, или весь хайп по Кольцам испарился где-то после третьей серии? Такое впечатление, что все уже и забыли, что был такой сериал.
Смотрю вторую серию Интервью и чёт я не понял
Я долго не хотел смотреть Интервью с вампиром именно из-за Круза. Он был запечатлен как герой блокбастеров, вот тот с каменной челюстью и тд. Но посмотрев, я был впечатлен и приятно удивлен. У него Лестат хорошо вышел. Поэтому Энн Райз понимаю.
Аноны, мне показалось, или весь хайп по Кольцам испарился где-то после третьей серии? Такое впечатление, что все уже и забыли, что был такой сериал.
Не знаю, что там по рейтингам, но в твиттере, на тумблере и реддите вполне обсуждают и ждут новых серий. На хс в двух тредах обсуждают (в трех, если с этим).
В книгах не было арки про Луи, который отказывался пить человеческую кровь, это было только в старом фильме?
Точно была,
Отредактировано (2022-10-03 20:47:40)
Лол, значит я правильно предсказал, что в этом сериале главный конфликт между Лестатом и Луи будет в том, что от Лестата много денежных убытков
Отредактировано (2022-10-03 20:51:33)
Это ещё Клодии нет, замутят с ней треугольник.
пока что это Лестат спонсирует Луи
Никанон. Впрочем, как и все в сериале
Аноны, а что из известных книг вы бы экранизировали?
"Дептфорскую трилогию"
Это ещё Клодии нет, замутят с ней треугольник.
Но в старом фильме так и было, нет? Луи и Клодия полюбили друг друга, а Лестат ревновал.
Но в старом фильме так и было, нет? Луи и Клодия полюбили друг друга, а Лестат ревновал.
Я имел в виду буквально замутят, не зря у них Клодия взрослая. В книге/фильме было платонически все же.
посмотрел вторую серию Интервью. слушайте, мне все нравится! не, без шуток, все так хорошо выдержано, и по подаче, и как ни странно - по диалогам актерам вообще выпишите по Оскару, из такого клише выдать что-то годное и с такой химией, что аж сердечко ебонькает... снимаю шляпу! балдежно от голоса Лестата, чекнул фотки актера на кинопоиске - ну обычный же чел, скучный даже, а в игре только гляньте, боженька Луи тоже прекрасный, поначалу не мог отделаться от мысли, что Серый Червь наконец-то использует хуй по назначению, но этот образ быстро стерся, актер замечательный, оказывается, за столько сезонов ИП я этого даже не понял
Я имел в виду буквально замутят, не зря у них Клодия взрослая. В книге/фильме было платонически все же.
По канону они не могут замутить буквально. У них вместо полового акта питье крови. В первых книгах, по крайней мере. Если, конечно, сериальщики и тут канон не переврут.
Отредактировано (2022-10-03 21:16:06)
пока что это Лестат спонсирует Луи
анон, ей 14 лет в сериале.
Мне тоже понравилась вторая серия. Лестат перестал быть всратым. Актёр переигрывал в первой серии, а тут нормально.
Не очень нравится, что из Луи попёрла какая-то пассивно-агрессивная истерика. Теперь на его фоне Лестат смотрится приятнее. "Купи мне бордель" таким ужасным, капризным тоном было заявлено.
Когда я читал книгу, я вообще видел в "семье" Лестата, Луи и Клодии опрокидывание семейных ценностей. Пара мужиков, состоящая в максимально странных отношениях, которые даже трудно описать словами, и с ними ребенок, который никогда не вырастет (а фактически - взрослый в теле ребенка) - ну это ж прям готовая сатира на идеальные семьи. Хотя вряд ли автор о чем-то таком думала, конечно.
По канону они не могут замутить буквально. У них вместо полового акта питье крови. В первых книгах, по крайней мере. Если, конечно, сериальщики и тут канон не переврут.
так в сериале все буквально засосаться точно могут
Интервью
Никанон. Впрочем, как и все в сериале
С добрым утром. Сериал буквально с первых кадров говорит, что он никанон, но люди все равно будут ушибаться о каждую расходящуюся с каноном деталь?
посмотрел вторую серию Интервью. слушайте, мне все нравится!
плюсую. особенно про Лестата. Я когда увидел актера, то плевался, что типичный мордатый американец,но в роли он совершенно по-другому выглядит.
По канону они не могут замутить буквально. У них вместо полового акта питье крови. Если, конечно, сериальщики и тут канон не переврут.
Мне показалось, что Л&Л вполне себе трахнулись. И я очень этому рад, мне этот факт канона никогда и не нравился
Мне показалось, что Л&Л вполне себе трахнулись. И я очень этому рад, мне этот факт канона никогда и не нравился
да он и смысла не имел если так посмотреть
Ну когда книги писались, это было эстетично.)) Классическая такая вампирская романтика без пошлости.
Ну когда книги писались, это было эстетично.)) Классическая такая вампирская романтика без пошлости.
ну да, но какой там был обоснуй? в более поздних книгах вроде просто писалось что могут но не хотят потому что кровь круче