Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
тизер мэйферских ведьм
https://twitter.com/Immortal_AMC/status … DtR5g&s=19
О, там Александра Даддарио снимается, я как-то упустил этот момент. Теперь точно посмотрю
О, там Александра Даддарио снимается, я как-то упустил этот момент. Теперь точно посмотрю
Она выглядит как реальная ведьма, если честно. Спасибо, что сказал, анон, теперь и я заинтересована.
Тут кто-то спрашивал про старые ситкомы. Я очень люблю американскую "Няню". Там есть, наверное, проблематик моменты для современного зрителя, но сериал такой ламповый, что это в глаза не бросается. Закадровый смех есть, меня это не беспокоит, но многие люди не любят.
Тут кто-то спрашивал про старые ситкомы. Я очень люблю американскую "Няню". Там есть, наверное, проблематик моменты для современного зрителя, но сериал такой ламповый, что это в глаза не бросается. Закадровый смех есть, меня это не беспокоит, но многие люди не любят.
сиси и найлз лучшая парочка ever
Закадровый смех нормально воспринимается имхо, если сериал снимали и писали звук специально при живой аудитории человек в 300 (раньше частая практика в британии была), а не накладывали потом готовый трек записи смеха из архива = как позже стали некоторые делать из экономии и хз каких мотивов
Отредактировано (2022-10-03 12:06:57)
каким кроликом? там же лиса была
Тьфу, думал об одном, писал другое, но все равно, на самом деле(
Не говорю, если что, что только животных жаль и как могли, но точно многим не пофиг же, вот и удивился.
Отредактировано (2022-10-03 12:57:36)
А чего, в твиттере пишут, что новый Лестат самого Кукуруза перелестатил? Так и есть, или это магический эффект голой жопы?
Отредактировано (2022-10-03 13:12:27)
магический эффект голой жопы
This
А чего, в твиттере пишут, что новый Лестат самого Кукуруза перелестатил? Так и есть, или это магический эффект голой жопы?
Ну Круза в свое время даже Энн Райс сначала хейтила, и только после выхода фильма согласилась, что он норм))
А чего, в твиттере пишут, что новый Лестат самого Кукуруза перелестатил?
просто Круз был еще более мискастным и сыграл еще более всрато.
Это единственная его приличная роль
А новый Лестат ну... Могло быть хуже.
Ну Круза в свое время даже Энн Райс сначала хейтила, и только после выхода фильма согласилась, что он норм
Одна из ролей Круза, где я ещё не вижу одного самолюбующегося Круза (ну и "Солдаты неудачи" туда ещё )
Посмотрел за одну ночь "Наш флаг означает смерть" - ну отличный же сериал! Вначале, пока не понял КАК всё снято, был в некотором недоумении, но с появлением Чёрной Бороды простo замечательно пошло. Единственное -
Отредактировано (2022-10-03 13:26:40)
Это единственная его приличная роль
Ты просто не знаешь, видимо, как его хейтили за мискаст И сам фильм тоже многие хейтили, вообще, он тоже был слишком гейским для своего времени. Такой вариант Сумерек до Сумерек.
А теперь с выходом сериала фильм внезапно стал классикой всех времен и народов Это забавно, на самом деле. Вдруг и с Королевой проклятых такие метаморфозы произойдут однажды
Анончик, Флаг создавал не чисто Вайтити, он исполнительный продюсер и режиссер, но один из многих в этом сериале)
В твиттере люди и от Колец кипятком восторженно писают, и от Дома Дракона, так что хз уж У любой вещи будут свои фанаты.
я понимаю, репрезентация и всё такое, но мне хотелось нестоящей дружбы, а не романа между героями.
я просто обязана сказать, что это звучит как "Ромео и Джульетта были бы отличными бро, зачем им любовная линия???" вот реально, романы между героями ашипка!!11
Анончик, Флаг создавал не чисто Вайтити, он исполнительный продюсер и режиссер, но один из многих в этом сериале)
Сериалу это пошло на пользу, oтлично получилось! Я даже расстроился, прочитав, как всё закончилось у реального Стида Боннета. Надеюсь, в сериале будет сюжетный твист.
В твиттере люди и от Колец кипятком восторженно писают, и от Дома Дракона, так что хз уж
Кстати, я смотрю оба сериала, и по-моему, Кольца выигрывают с большим отрывом, если сравнивать
вот реально, романы между героями ашипка!!11
Ну сказал же, что МНЕ хотелось дружбы, что я ПОНИМАЮ, почему создатели пошли по другому пути, IMHO, IMHO, IMHO. Даже в спойлер оформил, но нет, всё равно неправильно дядя Фёдор колбасу ест
я просто обязана сказать, что это звучит как "Ромео и Джульетта были бы отличными бро, зачем им любовная линия???"
Нискажиии, то, что учудили эти малолетние долбоебы с попустительства дурака взрослого, только гормонами оправдать и можно Не все романы ошибка, но соглашусь с аноном, бывает, что дженом, бромансом или пре-гетослэшем краше. Конкретно тут не знаю, не смог смотреть.
А теперь с выходом сериала фильм внезапно стал классикой всех времен и народов Это забавно, на самом деле.
Все познается в сравнении , фильм захорошел на фоне сериал. Да многое что раньше хейтили на фоне собственных римейков, ребутов и продолжений оказалось прям ничего так, смотреть можно глаза не вытекают
Отредактировано (2022-10-03 13:49:05)
Сейчас вообще старые фильмы и сериалы стремительно хорошеют. Я даже подумываю Змеиный полет пересмотреть - интересно, он уже хороший или еще нет
А теперь с выходом сериала фильм внезапно стал классикой всех времен и народов
не знаю, как его тогда хейтили, но я его обожал просто в юности, для меня он именно классикой всегда и воспринимался.