Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а что из фанфиков известных книг вы бы экранизировали?
Мастера и Маргариту
Нормально, с хорошим бюджетом, а не как у Бортко
Железную вдову. Там и мехи, и воинственная азиатка гг, и равноправный тройничок с участием гг и двух мальчиков
и впихнуть афро на место кого-то из них не получится.
Так вместо рыжего же
Всадники Перна!
Драконов делать на ИП и ДД на тренировались, можно и сериал на три сезона запилить. Я как раз три книги всего прочла.
Так вместо рыжего же
Но блондин любит именно его светлую кожу и шрамы на этой коже Оооой все, я пошёл, а то сам представил замену, сам разбомбился
Трилогию Бартимеуса. а ведь общещали!
Пратчетта про Тиффани Болит
Комикс злые и Божественные
Пленённого принца
Песнь Ахилла
1793. История одного убийства
Пленённого принца
посмотрела новую серию интервью, нормальные там диалоги. аноны, вы судите по гифсетам или сами тоже посмотрели?
Нормального, блядь, Волкодава. С нормально подобранными актерами.
Архимага Рудазова. И Креола негром.
Земноморье Ле Гуин.
Волшебника обещали даже, но ощущение, что после смерти Ле Гуин все экранизации (там еще Левая рука тьмы, кажется, и Девять жизней были в планах) заглохли ((
Начала смотреть The Imperfects и не могу оторваться, прям лучшее что я в последнее время смотрела. Сюжет про безумных ученых и генетические эксперименты, подростки обретают побочные эффекты а-ля суперсилу. Динамично, ярко, смешно. Черный юмор, тупые диалоги с шуточками (по-хорошему тупые, мне прям очень нравится, хз как объяснить).
Серьезно это смотреть нельзя, но отвлечься и расслабиться прям самое оно, рекомендую.
Посмотрел новую серию заговора сестер Гарви и аааааа
Так почти тридцать же.
Я потерялся во времени, для меня все еще дветыщиседьмой!! 14 год
Рожденного туманом Сандерсона, но это вроде и так собираются. Когда-нибудь.
Еще Империю вампиров Кристоффа. Только не так, как все последние сериалы про вампиров, б-же, разве я многого прошу
Практически всего Нила Стивенсона.
Анафем бы точно - не самый любимый, но визуально может быть охуенный прям.
В Лавине гг - идеальный для повесточки афроазиат (там правда проблематик с И.В. и Вороном, но он в принципе и показан как негативный элемент).
В Криптонамиконе и Барочном цикле вполне себе гейские разборки как Ньютон и Лейбниц не поделили нонейма
Дневник тоже потенциально может быть красиво снят.
Семиевие вообще такоэ... пусть бы снимали повесточку на стопицот сезонов в постапокалиптичном будущем (обожаю эту хуету с 12 расами + 2 земными) с включениями флешбков по первым двум частям.
Отредактировано (2022-10-02 17:06:04)
Всадники Перна!
Драконов делать на ИП и ДД на тренировались, можно и сериал на три сезона запилить. Я как раз три книги всего прочла.
Кстати, там расовое разнообразие вполне в каноне из-за колонизации. В книгах, дальше совсем первой, о цвете кожи ни слова нет, но по-любому же будут вылезать разные гены. Единственное, Сорка, наверное, станет чернокожей, потому что рыжая по канону.
Приобщился тоже к новому "Интервью с вампиром" - внезапно ничего так, понравилось, ожидал гораздо худшего. Как прямая экранизация, конечно, не идеально, но вот как АУ по мотивам - очень даже, задорно, химия между актерами неплохая, сценарий имеет смысл, диалоги тоже норм, за вычетом небольшого количества кринжевых косяков, как, например, тот, что с гифок. Против рекаста Луи как афроамериканца вообще ничего не имею, сделали они это хорошо, я бы даже сказал, что мне лично этот Луи больше книжного нравится (хотя планка эта невысокая, меня всегда книжный Луи раздражал xD). Играет актер хорошо, а чисто внешне афро-американец Луи ничуть не больший провал адаптации, чем Бандерас-Арман, например.
В целом пока очень даже годно. Опасаюсь, как они обставят более взрослую Клодию, у нее ж на возрасте тела большая часть характера завязана, но кто знает, может и получится. Так или иначе, пока нравится, буду рад смотреть дальше.
Трилогию Бартимеуса. а ведь общещали!
А я даже порадовался, что вроде не вышло ничего. Там Артемиса Фаула ещё вроде выпустили, но такая тишина, что даже гуглить страшно.
Вообще я хочу, чтобы экранизировали Монстролога, но сто процентов будет кринж и насилие над книгой.
Отредактировано (2022-10-02 17:28:33)
Цикл Кладбище забытых книг Сафона. Когда читала Игру Ангела, ловила себя на мысли , что история так и просится на экран. Только чтоб это было чисто испанское кино, проникнутое духом Испании. И Луис Саера в роли Фермина. Но это уже мечты об идеальном кастинге
Вообще, после долгожданной экранизации Темной Башни, мне страшно желать чего-то еще.
А Интервью с озвучкой или лучше с сабами есть уже, или только на инглише?
Припозднился
Если еще кому-то надо, то 2 серия ИсВ на ядиске в оригинале. Есть встроенные сабы английского. Качество что-то не очень Три версии скачал и все не але( А ядиск больше одного гига сейчас не дает лить(
И снова жопы на весь экран, по моему, они хотят сделать это фишечкой
Диалог, написанный жопой и жопа на весь экран - как глубоко!