Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, ищу сериал для просмотра с братом, подскажите пожалуйста что-то в духе Гримма или Древних. Чтоб подходил под пункты:
Анон, Благие знамения прекрасные! Гомофоб увидит там просто дружбанов, тем более, они богические сущности.
Щас Кольца власти выходят, прям по Ведьмаку рек. Если брат не толкинист, должно зайти.
Еще может Тень и Кость попробовать? Похоже на сплав ДВ и Ведьмака. На 2 сезон продленный.
В Очень странных делах гг условно современная волшебница (типа телекинез?), сам сериал очень уютный, там дети и ваще.
А дорамы брат как? Я как поклонница половины твоего списка порекала бы того же Неукротимого, в свое время залетело на ура.
Гомофоб увидит там просто дружбанов, тем более, они богические сущности.
если я вижу то же самое, я уже гомофоб или как?
если я вижу то же самое, я уже гомофоб или как?
ты доебщик до чужих реков)) я читала книгу, интервью автора и актеров, поэтому никак не могу увидеть там чисто дружбу. но они небесные сущности, повторюсь. у них в любом случае все не так банально как у людей.
Меня вообще немного пугает это всеобщая убежденость, что в Оменсах геи опасаюсь, как бы это в мировые срачи не переросло, когда все так на уровне броманса и останется, а народ уже себя настроит на большее.
я читала книгу
В которой броманс.
Давайте подождем 2 сезон
Гомофоб увидит там просто дружбанов
Воу, с порога обласкал
Я читал книгу, смотрел сериал и все еще вижу дружбу, экий анон мудила
экий анон мудила
Гомофоб!
Спасибо Анон.
Нет, мы оба не дорамщики. Как совсем смотреть нечего станет, наверное придётся начать)
ты доебщик до чужих реков))
А ты не очень умный, но это у фанатов экранизаций Геймана нередкое явление
Лунный рыцарь? Там переплетение с египетскими богами. Можно смотреть не как Марвел, была всего одна отсылка за сериал и то узнали о ней из статьи)). И это выходило на Диснее, поэтому рейтинг очень низкий.
Гомофоб!
Если вижу двух мужиков в одном кадре, сразу падаю в обморок
2 сезон Ла-Брея начался
Анон, а как тебе вообще? Хочу сравнить впечатления.
Я смотрю из-за Маккена, и, честно говоря, была очень удивлена, что сериал продлили на второй сезон
что тут надо было написать
Названия сериала достаточно было бы вполне.
Брату полтос, поэтому выборка ограничена
попробуй старгейт SG-1, у меня родителям полтос и они его любят) и он семьей смотрится отлично, можно потом шутки шутить вместе + не страшно пропустить серию-другую или невнимательно посмотреть что-либо, это такой классический сериал прям.
Анон, а как тебе вообще?
мне нравится)в принципе, ничего особенного, но смотреть интересно, герои хорошие)
с нетерпением ждала 2 сезон) похож на Терранова, он мне тоже нравился, иногда пересматриваю)
буду ждать пока все серии выйдут, чтобы сразу посмотреть)
Отредактировано (2022-10-01 22:54:29)
Названия сериала достаточно было бы вполне.
Не ущемляться - тоже
подскажите пожалуйста что-то в духе Гримма или Древних.
Врата (The gates)
к сожалению, его только 1 сезон
Сериал: показывает друзей.
Зритель: видит в сериале друзей.
Анон: Гомофоб увидит в сериале просто друзей. Почему вы ущемляетесь, я же так брата анона назвал?
Не ущемляться - тоже
а можно просто не пороть хуйню, но это слишком сложно, понимаю
Видел сериал, но потерял: про пожилых людей, вроде британский, не Грешники, бытовуха, наверное, ситком или драмеди. Сезонов вроде много, 4-5, сравнительно новый. Больше ничего не помню( На обложке, кажется, дедушка в кепке.
Видел сериал, но потерял: про пожилых людей, вроде британский, не Грешники, бытовуха, наверное, ситком или драмеди. Сезонов вроде много, 4-5, сравнительно новый. Больше ничего не помню( На обложке, кажется, дедушка в кепке.
У меня есть предположение, но я забыл название и не могу нагуглить...
А Сонная лощина и Хэйвен закончены или просто закрыты?
Хэйвен закончен