Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кто то смотрит новый "Квантовый скачок"?
Посмотрел первую серию, проблевался, больше не буду
Аноны, я помню, что анонсировали какое-то приключалово с Ноэлем Филдингом, никто не видел, оно вообще вышло?
Опасные связи
Да, он. Копы там пока еще не уставшие, потому что новые, но вдруг)
Пока что мне нравится подход главного героя.))
Аноны, я помню, что анонсировали какое-то приключалово с Ноэлем Филдингом, никто не видел, оно вообще вышло?
У него в последние несколько лет только озвучка мультсериалов вроде
Интервью, слегка слоупочно.
Интервью
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2022-09-30 21:40:22)
У него в последние несколько лет только озвучка мультсериалов вроде
А, видно так и не вышло ничего, жаль ((
он на всё это реагировал «Лестат делает необъяснимые штуки, да и пофиг».
Это типа сериальный Луи ещё более тупой, чем книжный?
У меня фанон сложилось впечатление, что Лестат его как один раз загипнотизировал, так Луи и оставался под его влиянием. Хотя сопротивлялся.
Вот это? https://myshows.me/news/5121/noel-fildi … -apple-tv/
Не вышло. Даже названия еще нет (или я не видел).
У меня фанон сложилось впечатление, что Лестат его как один раз загипнотизировал, так Луи и оставался под его влиянием. Хотя сопротивлялся.
Ну вообще так и есть, потому что они типа навеки запечатлены на своих создателей) Не помню как это работает, но они даже вреда ему причинить лично не могут.
Опасные связи
Сколько уже их
они даже вреда ему причинить лично не могут.
Сколько уже их
Тут предыстория, как встретились с виконтом.
тоже наконец припала к интервью, не читала книги, фильм не помню - мне понравилось посмотрим, что дальше. лестат такой с ебанцой, и актер понравился. луи тоже хорош. орнула, когда сестра ему сказала, че ты с каким-то белым мужиком трёшься, а тот ответил, что лестат тащемта француз. это ещё хуже!
Интервью, слегка слоупочно.
Отредактировано (2022-09-30 22:15:33)
Аноны, а подскажите сериалы, похожие на Электрические сны Филипа Дика, Spicy City или Almost Human? Love, Death & Robots, Чёрное зеркало видел. Мир дикого запада не пошёл.
Аноны, а подскажите сериалы, похожие на
Доктор Кто, Воспитанные волками
Человек в высоком замке- экранизация романа Ф. Дика
Вот это? https://myshows.me/news/5121/noel-fildi … -apple-tv/
Не вышло. Даже названия еще нет (или я не видел)
Оно, ага, в моем сознании анонс был так давно, что уже должно было что-то выйти) ну, нет так нет, подождем...
Поиграл в одну игрулю, и теперь мне жизненно необходимы сериалы про бытовуху уставших копов. Есть что-то хорошее и желательно не "один кейс на весь сезон"?
можно попробовать Бруклин 9-9, там конечно не то чтобы прям бытовуха и не то чтобы уставшие, но есть.
Засланец из космоса недавно порадовал анона Don't Strave теперь Новичок
У детства Шелдона новая серия. Какие же они все классные. Детки очень выросли) А Мэри жалко(
орнула, когда сестра ему сказала, че ты с каким-то белым мужиком трёшься, а тот ответил, что лестат тащемта француз. это ещё хуже!
Это орный момент был, да
Внезапно засмотрел Secrets of Sulphur Springs
Это такое дитя Тьмы и Очень странных дел с внезапно не 30летними в детских ролях, ну и просто намного лучше, чем я почему-то думал. Мозг разгрузило на ура.
Трейлер Опасных связей не понравился. Темно, ничего невидно, из артистов только одно знакомое лицо - Кэрис.
Премьера минисериала Гильермо Дель Торо Cabinet of Curiosities состоится 25 октября на Нетфликс.
Трейлер:
Выглядит круто