Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кстати про полеты, это тоже неканонично) Лестат и правда впоследствии научился летать, но через много лет и постель древнейшей из вампиров всего добился сам Хотя, возможно, они могли чуть-чуть левитировать… Но все равно не во время обращения Луи.
Аноны, а где вы ИсВ смотрите? У меня все привычные пиратки поотваливались или скурвились, посоветуйте, где новинки смотреть или качать?
Аноны, а где вы ИсВ смотрите?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=184&p=2874
На этой странице анон* принес ссылки на торрент пиратбей и другой анон* выложил на яндексдиск
Я тупо на сизонваре посмотрел.
......интервью уже выходит??
Пипец анон из жизни выпал.
......интервью уже выходит??
Должен был 2 октября, но слили чуть раньше
Интервью вышло, отличная новость! А я подсела на Костер судьбы. Ну интересно, но конечно очень притянуто за уши...
Смотрю ИВ. Почему Лестат временами похож на Генри Кавилла, я не готов к ебущемуся с мужиком Ведьмаку
Поиграл в одну игрулю, и теперь мне жизненно необходимы сериалы про бытовуху уставших копов. Есть что-то хорошее и желательно не "один кейс на весь сезон"?
Или мне лучше идти смотреть Комиссара Рекса, а то что он уже полгода лежит...
Поиграл в одну игрулю, и теперь мне жизненно необходимы сериалы про бытовуху уставших копов
Сериал no activity в этом плане хорош.
Поиграл в одну игрулю, и теперь мне жизненно необходимы сериалы про бытовуху уставших копов.
Комиссар Наварро, если не волнует тот факт, что это говно мамонта.
Поиграл в одну игрулю
Поиграл в одну игрулю, и теперь мне жизненно необходимы сериалы про бытовуху уставших копов. Есть что-то хорошее и желательно не "один кейс на весь сезон"?
The shield с Чиклисом. Не новый, но все еще заслуживающий внимания, имхо.
Из чуть более нового Southland.
Но, если что, на Комиссара Рекса они совсем не похожи
если не волнует тот факт, что это говно мамонта.
Нормально, я из тех, кто печалится, что не может стереть себе память и пересмотреть Пуаро с чистого листа
Но, если что, на Комиссара Рекса они совсем не похож
Про Рекса я больше в шутку, помнится мне, там хотя бы из-за собаки позитивнее.))
Спасибо за варианты!
Отредактировано (2022-09-30 20:24:29)
По теме - Новобранец не подойдет?
Смотрю ИВ. Почему Лестат временами похож на Генри Кавилла, я не готов к ебущемуся с мужиком Ведьмаку
ты что, не смотрел нетфликсовского Ведьмака, где у него химии с Лютиком в 500 раз больше, чем с Йен?
ты что, не смотрел нетфликсовского Ведьмака, где у него химии с Лютиком в 500 раз больше, чем с Йен?
Смотрел конечно, но Лютик казал ток пресс, а тут жопы целые
У него ни с кем нет химии, а Лютик просто сам по себе обаятельный.
У него ни с кем нет химии
С Плотвой)
Новая Сиси похоже снята по той же книжке что и предыдущая.
У него ни с кем нет химии
именно.
как и всегда у Кавилла. Не считаю его плохим актером в целом, но вот изображать какой-либо интерес к другому человеку он не умеет.
По теме - Новобранец не подойдет?
Это который с Натаном Филлионом? Не знаю, но попробую.)
Кто то смотрит новый "Квантовый скачок"?
Это который с Натаном Филлионом? Не знаю, но попробую.)
Да, он. Копы там пока еще не уставшие, потому что новые, но вдруг)