Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
огонь постер
Ну теперь и я вспомнил про Ганнибала
Интервью, впечатления. Имхо.
Отредактировано (2022-09-30 00:45:46)
Боюсь сглазить, но Бескрайнее небо в этом сезоне прямо взбодрилось, в двух эпизодах движухи уже больше, чем в половине второго сезона.
Аноны, а посоветуйте чего-нибудь китайского-корейского? Я вообще ноль, мне для мамы
Ланъя Оно же "Список Архива Ланъя", оно же "Нирвана в огне".
Всё-таки он сам начинал карьеру со старого Трека - в ДС9 и Энтерпрайзе, вроде.
Анон, а как его зовут?
Пиздец какой. Старое Интервью мне запомнилось одним из очень красивых фильмов о вампирах, да и вообще оно очень чувственное было. До всего блин дотянутся своими ручонками. Скоро Унесенные ветром переснимут и сделают Скарлетт черной.
Скоро Унесенные ветром переснимут и сделают Скарлетт черной.
Ябыпосмотрел! Но чтоб еще влюбилась в Мелони, а не Эшли
Пиздец какой. Старое Интервью мне запомнилось одним из очень красивых фильмов о вампирах, да и вообще оно очень чувственное было. До всего блин дотянутся своими ручонками. Скоро Унесенные ветром переснимут и сделают Скарлетт черной.
Ну так сходи и пересмотри первый фильм, его удалили что ли?
Они специально сейчас напирают на, кмк, гомоэротику?
Сказал некто про сериал, у которого с 1 сезона один из главных маскотов - мужик в латексе
Аноны, а будут желающие вместе посмотреть 1 серию Интервью? Я чувствую, что одна такую ебанину не осилю, но хочется покекать.
Я боюсь, что такую ебанину даже в компании не осилю
Ланъя Оно же "Список Архива Ланъя", оно же "Нирвана в огне".
Странный рек, там любви нет практически и это не историчка
До всего блин дотянутся своими ручонками
Они удалили старый фильм или что? Новый сериал можно просто не смотреть, фильму от этого не холодно не жарко
Кстати, сюда, вроде, трейлер новой Императрицы Сиси еще не вносили:
Сериал похож на предыдущий, тот что с чумоданом. Но если прошлый был про секс, то этот про абьюз
Там, кстати, новый сезон Доктора Мартина выходит.
Спасибо, анон, если бы ты не написал, я бы, наверное, никогда бы не узнал. Очень люблю этот сериал, но думал, что он уже все. Я еще и предыдущий сезон проморгал, оказывается! Ох уж эти хиатусы на несколько лет.
под рекламу Х-Бета отдельный Бля, ну не могли другое место выбрать
Прости, но это очень смешно
Мне кажется они специально.
Аноны, а будут желающие вместе посмотреть 1 серию Интервью? Я чувствую, что одна такую ебанину не осилю, но хочется покекать.
Ябпосмотрел в компании, но я нетолерантный лукист, канонист, мышеёб со стажем и любитель всратых шуточек. Если это не страшно, то я в деле
Ябпосмотрел в компании, но я нетолерантный лукист, канонист, мышеёб со стажем и любитель всратых шуточек. Если это не страшно, то я в деле
+ я б глянул, но я боюсь может быть конфликт с теми, кому "новое современное прочтение" понравится.
Боюсь сглазить, но Бескрайнее небо в этом сезоне прямо взбодрилось, в двух эпизодах движухи уже больше, чем в половине второго сезона.
Да. Если бы еще парочку главных героинь на задний план запихнуть, совсем хорошо стало бы
я нетолерантный лукист, канонист, мышеёб со стажем и любитель всратых шуточек. Если это не страшно, то я в деле
+ я б глянул, но я боюсь может быть конфликт с теми, кому "новое современное прочтение" понравится.
я анон-с-предложением, но какой-то неприятный у вас настрой для совместных просмотров, по-моему, это не место для выгула своих болячек. ну и понятное дело, что смотреть предложено иронично, смеха ради, вместе кринж веселее.
но нет так нет, не страшно)
если кто-то еще захочет посмотреть, буду рада всем, кроме душнил.-.
я боюсь может быть конфликт с теми, кому "новое современное прочтение" понравится
О, а давайте конфликт замутим! На экране гробоебля, а у анонов конфликт - это ж офигенно
Мне оно вряд ли понравится, так что делаю тебе отдельное предложение, анон (я первый отозвавшийся)
Может, ещё такие же желающие погиенить подтянутся? Есличо, лично я не собираюсь прям все подряд с говном мешать и тем более переубеждать тех, кому нравится. Но гиенить и ебать мышей хочу без тормозов