Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Не только шептать, но и вписывать ее в диалоги. В сцене драма-драма и Первая мировая и тут героине говорят, что у нее ставка сыграла
Аноны, есть три озвучки: колдфильм, октопус и рудаб. Оригинала там, где я смотрю, нет. Какое из трех зол выбрать?
Все три примерно одно и тоже. Я обычно (если выбор из этих 3х) Колд смотрю, ибо можно скачать без рекламы, что для меня огромный плюс.
Рудаб, кстати, если правильно помню, это байбако.
Отредактировано (2022-09-29 21:16:42)
Спасибо за мнения по озвучкам, анончики
Аноны, есть три озвучки: колдфильм, октопус и рудаб. Оригинала там, где я смотрю, нет. Какое из трех зол выбрать?
Я смотрю ДД у октопусов, просто первым появляется. Меня устраивает. Вообще сейчас качество спидранерской озвучки скакнуло неимоверно. Раньше самый быстрый перевод означало самый всратый, как по звуку, так и по тексту, щас нет такого, ну и слава семерым))
Досмотрел третий сезон Ради всего человечества и теперь в великой печале.
Я с тобой, анон. Как они зажгли в третьем сезоне! Надеюсь, четвертый будет. Летом 2023 обещан
Рудаб, кстати, если правильно помню, это байбако.
Да, но не тот же состав, что условное Аббатство озвучивал. Они какое-то время назад прокачались по голосам, как и писал анон выше. Думаю поэтому и смена названия, без лишних ассоциаций.
Отредактировано (2022-09-29 21:48:08)
И скорее всего Колдфильм и Рудаб переводят по официальным сабам, поэтому у них и перевод одинаковый. Насчет третьего не знаю.
Один раз обжегся на хдрезке, несли такую отсебятину, когда даже с моим знанием Ландан из вэ кэпитал понимал, что перевод хрень какая-то, с этого момента их игнорирую.
там вышла первая серия интервью с вампиром
Ну и как она?
Слили что ли? Две серии должны были сразу выйти 2 октября.
где там?
по официальным сабам
В своё время я переводил на нотабеноиде сериалы, и у нас воровали субтитры, начитав их и монетизировав. Название студии не вспомню, но не удивлюсь, если так может и несколько студий сделать.
обжегся на хдрезке
Колдфильм точно не лучше, но у студий часто несколько переводчиков и могут быть разные периоды. Обычно хдрезка как раз лучше была, но давно не сталкивался.
скачал, промотал. Порнуха, секс, сиськи показывают, странный американский акцент, современные технологии. Духа энн райс не ощущаю, но о качестве судить не могу, картинка не плохая.
А сколько серия длится? Глянуть на ночь, что ли...
А сколько серия длится? Глянуть на ночь, что ли...
час 10, если посмотришь и не лень будет напиши впечатления подробно)
Отредактировано (2022-09-29 22:38:23)
В конце серии есть еще какие-то рассуждения, сама серия 1:05
Аноны с китайско-корейским, спасибо большое!
час 10, если посмотришь и не лень будет напиши впечатления подробно)
Англосубтитры прикручены, посмотрю, значит, а то боялся, что только на слух не всё смогу понять. Ну, или дропну, если будет уныло.) Позже отпишусь.
Отредактировано (2022-09-29 22:45:49)
Жопы на весь экран
Жопы на весь экран
режиссер знал что делал
Жопы на весь экран
▼два скрина⬍
это они просто обнимаются или сексом занимаются? в любом случае, огонь