Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Магнус наоборот стереотипный.
но-но, Магнус вообще би, он не может быть стереотипным геем чисто технически хд
Да вообще в ДД происходит черт знает что
но с сериала все так орут и 10ки ставят, может я чего-то не понимаю
Наверно, это те зрители, которые влюблены на момент просмотра
Сежу ща перебираю в голове всех геев, которых любил с сериалах, ну блин аноны, до чего довели Под нестереотипного подходит ток Широ из Вольтрона
Наверно, это те зрители, которые влюблены на момент просмотра
в Деймона
в Деймона
грешна, но случившееся в 5 серии это не оправдывает)
Предлагаю порадоваться, что там вообще что-то случается. Могли бы просто сидеть и пиздеть на фоне летающих драконов.
Да вообще в ДД происходит черт знает что
Отредактировано (2022-09-19 23:11:18)
Из стереотипных геев мне сразу вспоминает Милко из "не родись красивой", стереотипнее не найдешь просто
Кто-то смотрит сериал "Властелин колец"? Стоит ли смотреть вообще?..
Вообще, такое ощущение, что щас, увы, настала эпоха очень фиговых и скучных сериалов без атмосферы и без души, которые делают по госту, чтоб продвигать какие-то политические идеи. Не то чтобы уже не было таких периодов, но сейчас это как-то уж слишком нарочито показано, что делает только хуже.
Это уже не искусство
Как там любили говорить? Искусство вне политики?
Это не так уже.
Если что, то анон лгбт-френдли, против расизма, топит за права геев, чайлдфри, асеков и т. д.
Именно поэтому мне и не нравится. Как будто кого-то взяли в кино не потому, что он актёр классный, а потому что нужно в каждую постановку набрать представителей дискриминируемых групп просто шоб було, бо так треба.
я смотрю, мне норм, не понимаю воя и страданий. Сериал да сериал, явно не стоит того уровня драмы, которую развели)
Визерис
Как красивый и ненапряжный сериал очень даже. Как экранизацию Толкина наверно нет Главная героиня ужасно неприятная, но есть неплохие персы.
Как там любили говорить? Искусство вне политики?
Это не так уже.
это никогда так и не было, расслабься. Но тебя поддержут в треде обсуждения репрезентации в медиа
Отредактировано (2022-09-19 23:23:15)
Вообще, такое ощущение, что щас, увы,
я думаю, из-за отсутствия/малого опыта может возникнуть такое впечатление. это заблуждение из разряда "сейчас снимают одни ремейки, раньше такого не было" или "сейчас не напишут шедевров литературы, потому что кругом одни фанфики, не то, что во времена Шекспира", лол.
сейчас просто много контента, и поэтому что-то может затеряться или глаз замылиться. а количество годноты не сильно изменилось, оно и не изменится, потому что ну чтобы сделать годно, нужны определенные силы и ресурсы, имхо.
Так таймскип
Об этом постоянно забываю) И тамйскипы уже успели заебать. Тогда этот эпизод еще хуже с точки зрения логики.
Могли бы просто сидеть и пиздеть на фоне летающих драконов.
Да даже драконов практически не показывают Первые две серии самые хорошие были.
Может. Но не просто так оно возникает у взрослой аудитории.
конечно, ведь когда ты был мелким тебе еще интернет не рассказал что черных вставляют в сериалы для повесточки и поэтому оно ощущалось нормально
Блин, а меня как раз красивости напрягают Прям какое-то "нам нечего вам предложить, кроме красоты".
ну на вкус и цвет, мне и содержание нравится, просто если говорить, чем этот сериал прям сильно выделяется из ряда других, так это тем что заморочились с картинкой. По стилю я бы сказал ближе к "Основанию" или "Миру дикого запада", кмк, если они тебе норм то и это зайдет, а если нет то может и не зайти.
Но не просто так оно возникает у взрослой аудитории.
как раз взрослая аудитория всегда болеет "раньшебылолучше" и "вотвнашевремяяя".
конечно, ведь когда ты был мелким тебе еще интернет не рассказал что черных вставляют в сериалы для повесточки и поэтому оно ощущалось нормально
Зря все-таки убрали призыв не ходить пьяными на холиварку.
мотивация Коля