Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Оффтоп: а что в вашем понимании "стереотипные геи"?
Манерные, чересчур аффектированные, излишне ухоженные?
я ототвечу песней трейлером сериала со стереотипами геев
Обязательно разбираются в моде, например, в ИП Лорас поправлял Сансу в разговоре про украшения, брил Ренли, чтобы у того не было волос на груди и в подмышках (если бы тем же занимались гетеро пары, то не вопрос, может мода такая, но тут именно их так выделили), сюжетка Лораса крутится вокруг ориентации, за которую он потом огребает к тому же.
А кто-то смотрит такой сериал "Розуэлл Нью-Мексико"?
Я смотрю, а что?
Манерные - да, стереотип.
Аффектированные - это что, пардон?
Излишне ухоженные - тут у каждого свои грани излишеств. Мне бы наоборот хотелось больше ухоженности в мужиках и нормализации ухода за внешностью для мужчин. В конце концов, если на то пошло, это всегда было признаком богатства, знатности. Не говорю, что это хорошие качества - да и сейчас и денег особо много не надо на самый простой и доступный уход - побриться и помыться.
Нынешний перекос в мужичьей моде на небритость и короткостриженность мне не по нраву. Можно назвать это типично маскулинным видом, но он ведь не всегда был таким. Раньше считалось, что волосы бреют, например, рабам.
То есть, здесь я за то, чтобы больше внимания уделять красоте мужчин, независимо от ориентации.
Вот уж расписал!
Как геи из 1 сезона Американской истории ужасов с Закари Куинто
Анон пишет:Вроед реальная основа не предполагает такого...
как и Мёрфи... что анон у него смотрел, мне интересно, "Хор"?
AHS, Голливуд (от него был максимальный передоз ванили и ХЭ), Рэтчед, Части тела. Везде предельная романтизация и оправдание мудаков, активное вызывание сочувствия.
Гли как раз не видел, не выношу мюзиклы.
Везде предельная романтизация и оправдание мудаков, активное вызывание сочувствия.
Да, такое есть. Но я бы не назвал это специфической чертой шоураннера, сейчас скорее мода такая - у каждого злодея просто было трудное детство с деревянными игрушками, прибитыми к потолку, а сердце-то у него доооброе.
Везде предельная романтизация и оправдание мудаков, активное вызывание сочувствия.
не знаю, что случилось с ним в первом сезоне Американской истории преступлений тогда
Анон пишет:Оффтоп: а что в вашем понимании "стереотипные геи"?
Манерные, чересчур аффектированные, излишне ухоженные?Как геи из 1 сезона Американской истории ужасов с Закари Куинто
Или как Эммет из Квир эз фолк
Хотя там к нему добавили таких качеств, как, например, тачку починить.
Вообще, такие персонажи тоже пусть будут, просто не все же персонажи геи такие. Надо, что б было разнообразие.
Мёрфи над маньячей историей, основанной на реальных событиях, работал во втором сезоне Американской истории преступлений и, в принципе, получилось неплохо. Трудное детство, а конкретно ебанутый папка, у Кьюненена, конечно, присутствуют, но мне, помнится, весьма зашло.
не знаю, что случилось с ним в первом сезоне Американской истории преступлений тогда
Я давно смотрел, и мне там определенно привиделось в некоторых местах сочувствие к О-Джею. Но вообще, там действительно хорошая попытка в объективность.
Аффектированные - это что, пардон?
Преувеличенно эмоциональные, бурно реагирующие на происходящее, с оттенком этакой театральности. Драма квин, в общем. Кокетство, ломанье, порывистая жестикуляция.
Я давно смотрел, и мне там определенно привиделось в некоторых местах сочувствие к О-Джею.
надо же, какое разное восприятие. Кмк, Симпсон вообще не был главным героем, он был двигателем сюжета и немножко - вещью в себе.
А вот травимая прокурорша или его лучший друг, которого внезапно охуенно! отыграл Швиммер - вот это была драма, вот это сочувствие.
я вообще не поняла, что за дичь произошла в 5 серии ДД
Я давно смотрел, и мне там определенно привиделось в некоторых местах сочувствие к О-Джею. Но вообще, там действительно хорошая попытка в объективность.
там показана реальная история чувака, которого обожала вся Америка и болела за его победу в суде и никто до сегодняшнего дня точно не знает, что же там произошло (но все-таки распространена версия, что он-таки был виновен). как это вообще можно романтизацией назвать? надо было забить на реал и снимать про то, что он виновен 100% и толпа закидывает его какахами под крики "Позор!", как Серсею?
как это вообще можно романтизацией назвать?
А в каком месте я назвал?
Я написал "привиделось сочувствие" - это по-твоему обвинение в романтизации?
и никто до сегодняшнего дня точно не знает, что же там произошло
Анон, ну брось, все всё знают, и в сериале, емнип, это даже отражено.
Анон, ну брось, все всё знают,
да, расклад таро сделали и сразу узнали)) ты понимаешь, что такое признание вины? это сериал про суд. даже реальный Роберт Кардашьян говорил о том, что он не уверен до самого конца. да, самое распространенное мнение и неуверенность Роберта отражены в сериале. и потому я вообще не понимаю, откуда тут "привиделось сочувствие". где таких анонов берут, по объявлению набирают что ли
Блин, да, те же вопросы
Блин, да, те же вопросы
▼
Скрытый текст
Аноны так задорно обсуждают, посмотреть, чтоли
да, расклад таро сделали и сразу узнали)) ты понимаешь, что такое признание вины?
Там такие улики были что никакие гадания не нужны. Этот суд потому так и известен что "присяжные вынесли вердикт вопреки здравому смыслу", его разбирают в колледжах, как пример того что если правильно сыграть на эмоциях то можно перебить логику и его приводят в пример критики суда присяжных как идеи. Это один из основных источников стеба над законами в медиа (в том же южном парке защита чубаки - пародия на то как велась защита на этом суде). Эпизод с перчаткой показателен.
Более того потом ему таки смогли навесить виновность за их смерть в следующем суде, но не в таком виде уже конечно.
Ну в целом в предыдущих поколениях Таргариенов женского пола было предостаточно девиц
Вот оно что!
самое тупое в сериале
поведение вызывает только недоумение.
у меня ощущение, что продюсеры ИП и ДД считают любовь каким-то зельем отупления)) любую тупость можно объяснить "ну он же влюбился", и любой, даже самый умный персонаж, может отупеть ровно на период своей любоффки, Тирион, прости нас всех, грешных... как иначе это объяснить, я хз.
даже самый умный персонаж, может отупеть ровно на период своей любоффки, Тирион
он и без любоффки отупел или думаешь у него краш в Дени или Жона?