Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#71101 2022-09-19 14:41:04

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Надеюсь они еще несколько сезонов снимут, лучшее изображение английской глубинки

Ещё в принципе там такие прекрасные виды дорог, деревень, ветряные мельницы, лепота

#71102 2022-09-19 14:52:25

Анон

Анон пишет:

Стильненько, во главе проекта Райан Мерфи, Эван Питерс в главной роли пугает. Короче, выглядит пока все неплохо.

Учитывая всё то, что я видел у Мёрфи, есть предположение, что опять будет романтизация, ваниль и хэппи-энд. С хорошими хоррорными моментами, но тем не менее.

#71103 2022-09-19 15:11:42

Анон

Анон пишет:

опять будет романтизация, ваниль и хэппи-энд

Вроед реальная основа не предполагает такого...

#71104 2022-09-19 15:13:10

Анон

Анон пишет:

Вроед реальная основа не предполагает такого...

как и Мёрфи... что анон у него смотрел, мне интересно, "Хор"?  ;D

#71105 2022-09-19 15:16:41

Анон

Анон пишет:

во главе проекта Райан Мерфи

Это который Американская история ужасов/преступлений? Я бы ему запретил делать сериалы, особенно на серьезные темы.

Анон пишет:

Учитывая всё то, что я видел у Мёрфи, есть предположение, что опять будет романтизация, ваниль и хэппи-энд.

Там же реальные события в основе, к которым хэппи-энд никак не присобачишь.

#71106 2022-09-19 15:26:31

Анон

Трейлер с Питерсом охрененный, и он визуального похож на маньяка, так что хорошо подобрали

#71107 2022-09-19 15:28:48

Анон

Тоже чет от выбора шоураннера в Дамере не в восторге, потому что Мерфи очень специфический. Он для меня на одном уровне с Роберто Агирре-Сакаса(Ривердейл, етс), который умеет задорно и прикольно начинать, но неизбежно сливает все, за что берется.

#71108 2022-09-19 15:50:06

Анон

Мерфи им специфический, я фигею хд
И учитывая, что это Нетфликс, тут скорее не кто-то "выбирал шоураннера", а шоураннер выбирал проект. У него с ними контракт на определенное количество контента, а что он снимет, это его выбор (если очень сильно упрощать). Это тот случай, когда покупают шоураннера за его имя и репутацию, а не сериал, и потом к нему рандомного доходягу подбирают.

#71109 2022-09-19 15:52:45

Анон

А я люблю Мерфи, да, он иногда сливает концовки, но он талантливый, со своим стилем и интересным виденьем. Еще он дохуя разноплановый и за карьеру выдал и гли, и политика, и американскую историю ужасов, и историю преступлений и всё оно разное, хоть и чувствуется его рука. Верю, что может получится что-то хорошее, как минимум интересно будет взглянуть.

#71110 2022-09-19 18:22:31

Анон

Новая серия ДД треш какой-то с претензией на высокохудожественность с этим своеобразным монтажом и намеками. В ИП серии были содержательные сами по себе, а здесь сюжет за уши тянут и растягивают на часы то, что в ИП заняло бы 15 минут. И ни одного приятного персонажа.

Скрытый текст

#71111 2022-09-19 19:04:48

Анон

Анон пишет:

Новая серия ДД треш какой-то с претензией на высокохудожественность с этим своеобразным монтажом и намеками. В ИП серии были содержательные сами по себе, а здесь сюжет за уши тянут и растягивают на часы то, что в ИП заняло бы 15 минут. И ни одного приятного персонажа.

Скрытый текст

Новая серия - это пятая уже вышла?

А Ренли и Лорас сильно стереотипные были? В смысле, как топ и боттом - в этом плане стереотипные?

Мне они понравились. Могло быть и лучше, но всегда может быть лучше.

И Лорас понравился, хотя хотелось бы в сериале видеть в нём больше рыцарских качеств, а не крутить всю его линию вокруг его ориентации.

#71112 2022-09-19 19:06:32

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

То, что ни одного приятного персонажа - это да... В ИП какие-то все душевные были, несмотря на их загоны (ну, не прям все, конечно..)

Мало того, в доме драконов ещё и сюжет и концовка многим уже заведомо известно..
Интриги нет.

#71113 2022-09-19 19:08:42

Анон

Все же надо было им завязку подсократить и начать со смерти Визериса, а то уже половину сезона экспозиция.

#71114 2022-09-19 19:15:57

Анон

Анон пишет:

Да.

Анон пишет:

А Ренли и Лорас сильно стереотипные были?

На них только надписи "они геи" не хватало и сцена с бритьем кринж.

Анон пишет:

а не крутить всю его линию вокруг его ориентации.

И это тоже, конечно, если персонаж гей, то вся роль в сюжете будет вокруг этого.

#71115 2022-09-19 19:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да.

Анон пишет:

На них только надписи "они геи" не хватало и сцена с бритьем кринж.

Да, я, наверное, просто хоть самому наличию рад...

Нестереотипные, наверное, только в "Бесстыжих".

#71116 2022-09-19 19:21:37

Анон

А кто-то смотрит такой сериал "Розуэлл Нью-Мексико"?

Там вроде пару серий осталось или уже закончился?

#71117 2022-09-19 19:27:23

Анон

Анон пишет:

Учитывая всё то, что я видел у Мёрфи, есть предположение, что опять будет романтизация, ваниль и хэппи-энд. С хорошими хоррорными моментами, но тем не менее.

Да, думаю, так и будет, уже в трейлере это видно. Как он за ручку труп трепетно берет и в гробу обнимает другого.
Эван Питерс очень хорошенький для этой роли.  :sadcat:  Я его люблю, он классный, но тут его красиво сняли, он будет вызывать симпатию. Короче - посмотрим.

#71118 2022-09-19 19:29:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, думаю, так и будет, уже в трейлере это видно. Как он за ручку труп трепетно берет и в гробу обнимает другого.
Эван Питерс очень хорошенький для этой роли.  :sadcat:  Я его люблю, он классный, но тут его красиво сняли, он будет вызывать симпатию. Короче - посмотрим.

Был уже недавно фильм с ещё более гламурным Россом Линчем, где Дамер симпатию вызывал - Мой друг Дамер

#71119 2022-09-19 19:31:40

Анон

Анон пишет:

А Бруклин 9-9? Правда они там не совсем ГГ, но все равно важные персонажи. Клаус из Амбреллы. Ну и Heartstopper например, там типичная лав стори, но прикол в том что она больше именно в уклон лав стори обычной, чем именно нишевые сериал.

#71120 2022-09-19 19:35:25

Анон

Анон пишет:

Геи опять какие-то стереотипные, вторые Лорас и Ренли

смотрел тут гей-фильм, так вот

Скрытый текст
Анон пишет:

но тут его красиво сняли, он будет вызывать симпатию

но...
будь он отталкивающим в духе фублядьуйдинахуй или явно криповым, то не смог бы расположить к себе стольких людей

#71121 2022-09-19 19:37:05

Анон

Стереотипных/нестереотипных геев каждому его личная призма надиктовывает, тут нет узаконенного эталона.

#71122 2022-09-19 19:44:38

Анон

Анон пишет:

Да вроде в кожаных прикидах под  El Bimbo не танцевали :lol: Хз, в чем их стереотипность выражается, вроде нормальная пара была. Но я согласен с аноном, который написал, что зря убрали "рыцарскую" часть характера и истории Лораса.

Анон пишет:

Эван Питерс очень хорошенький для этой роли.

Так реальный Дамер был вполне неплох собой. Возможно, поэтому он из тех маньяков, кого любят изображать вызывающими симпатию и вообще чуть ли не оправдывать, и это нездоровая хрень.

#71123 2022-09-19 19:50:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Бруклин 9-9? Правда они там не совсем ГГ, но все равно важные персонажи. Клаус из Амбреллы. Ну и Heartstopper например, там типичная лав стори, но прикол в том что она больше именно в уклон лав стори обычной, чем именно нишевые сериал.

Не смотрел, поэтому сказал про то, что сам видел)

#71124 2022-09-19 19:51:44

Анон

Оффтоп: а что в вашем понимании "стереотипные геи"?
Манерные, чересчур аффектированные, излишне ухоженные?

Отредактировано (2022-09-19 19:53:22)

#71125 2022-09-19 19:55:46

Анон

Анон пишет:

Манерные, чересчур аффектированные, излишне ухоженные?

в моем - как их показывают в каком-нибудь Камеди клабе

ИПшные нет, там вообще просто киношная "красивая" демонстрация страсти/чувственности, так и гетеро дохуя показывают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума