Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Предлагаю нюдсы принца))
мне нравится направление этого разговора.
А ниро вульф в современной экранизации оказался бы женщиной
Отредактировано (2022-09-19 10:00:38)
Предлагаю нюдсы принца))
Анна не Анна, а Анн?
Аноны, а есть что-то похожее на Амбреллу/Волшебников/Мисфитс? Чтобы уже не подростки/школьники, какая-нибудь магия и с веселым упоросом.
Аноны, а есть что-то похожее на Амбреллу/Волшебников/Мисфитс? Чтобы уже не подростки/школьники, какая-нибудь магия и с веселым упоросом.
пару страниц назад же уже рекали, нет? посмотри чуть раньше, анончик
пару страниц назад же уже рекали, нет? посмотри чуть раньше, анончик
Как раз наткнулся на фразу "к чему ближе амбрелла - к пацанам или мисфитс" и стало интересно, есть ли еще что-то похожее. Еще раньше обсуждали городское фентези, но это не со всем то. А может и не долистал, пошуршу еще по треду.
Печаль, от ублюдских гопников в Misfits я блеванул на десятой минуте первой серии. Тогда не буду пробовать смотреть Амбреллу.
ну гопников в амбрелле как раз нет. Анон, ты бы спрашивал конкретнее что тебя интересует. В пацанах суперы, кровяка и летающие мудаки, в Амбрелле детки-травматики у которых ещё местами суперспособности пробегают, но сила уровня летающего мудака только у одного персонажа и используется всего несколько раз за сериал, поэтому на Пацанов и не похоже.
ублюдских гопников в Misfits
ублюдские гопники в пацанах тебя так не смутили?
Лучшие гопники в Голяке, любую нимагу их сильно
Лучшие гопники в Голяке, любую нимагу их сильно
я тоже! хотя последний сезон как то уж совсем самоповтор с этим злодеем и ошибки ради ошибок. Когда они лажали в первом сезоне это воспринималось как долбоебизм, а сейчас уже больше как сюжетная необходимость.
Но все равно охуенно.
Я после этого пошел смотреть сериал это лондон и оказалось что там они по сути играли тоже самое почти теми же актерами. Прям ремейк)
Амбрелла с Отбросами похожа возможно только идеей и Шиеном. Я очень люблю Амбреллу и не смог досмотреть Отбросов дальше нескольких серий первого сезона. Совершенно разный юмор.
Как раз наткнулся на фразу "к чему ближе амбрелла - к пацанам или мисфитс" и стало интересно, есть ли еще что-то похожее. Еще раньше обсуждали городское фентези, но это не со всем то. А может и не долистал, пошуршу еще по треду.
мне кажется, я раз в неделю кому-то отвечаю на точно такой же вопрос)) "Проповедника" попробуй
я тоже! хотя последний сезон как то уж совсем самоповтор с этим злодеем и ошибки ради ошибок
Как раз сейчас смотрю последний сезон. Немного флэшбекает теорией большого взрыва, когда у всех мужиков появляются бабы, и они начинают забирать часть эфирного времени на свои кейсы. Это не плохо, потому что дамочки в Голяке огонь, но мне больше импонирует, когда они вперемешку что-то делают
Я очень люблю Амбреллу и не смог досмотреть Отбросов дальше нескольких серий первого сезона. Совершенно разный юмор.
та же история, Отбросов не осилил, Амбреллу всю смотрю.
Я к Амбрелле припал в основном потому что люблю Отбросов. Роберт Шиен не подкачал, какой же он превосходный в таких ролях
от ублюдских гопников в Misfits я блеванул на десятой минуте первой серии.
То же самое Но, как по мне, Амбрелла не похожа. Ее как раз очень люблю. Посмотрел не с первого раза - первую серию штурмовал дважды, а потом зашло отлично.
Ну вы как-то разделяйте по тематикам и атмосфере) По теме нестандартных/спорных супергероев они похожи. По атмосфере и юмору нет, но это и другое. А совершенно "одинаковых" сериалов и не бывает обычно.
А трейлер Дамера не приносили еще?
Стильненько, во главе проекта Райан Мерфи, Эван Питерс в главной роли пугает. Короче, выглядит пока все неплохо.
Как раз сейчас смотрю последний сезон. Немного флэшбекает теорией большого взрыва, когда у всех мужиков появляются бабы, и они начинают забирать часть эфирного времени на свои кейсы. Это не плохо, потому что дамочки в Голяке огонь, но мне больше импонирует, когда они вперемешку что-то делают
соглашусь, и для меня это тот случай когда основная пара не такая инетересная как второстепенные. Полный парень со своей цыганкой огонь, а механик с девушкой милота и лапочки. А еще есть ощущениее что стали забивать на часть мужских персонажей. Тот же лучший друг гг как будто уже и не особо нужен
Но зпто в этом сезоне оч крутые серии с дедом
Но зпто в этом сезоне оч крутые серии с дедом
Дед и его кудрявый друг просто огонь
Дед и его кудрявый друг просто огонь
Охуительные ребята, я отрывки с ними постоянно пересматриваю! Второстепенные персонажи все охуенные, тот же гробовщик просто на соточку. А из основных персонажей мне больше всего заходит Тома, прям красавчик)
А еще очень понравился тот грабитель с мамкой, к которому потом Винни в гости пошел. Там так первое посещение снято что реально думаешь что мать окажется чучелом как в психо, офигительно просто
А вот мама мальчика, который сын Винни мне как то никак.
Отредактировано (2022-09-19 14:21:13)
Эван Питерс в главной роли пугает.
Эван такой отличный актер, хочу, чтобы к нему пришло признание(( он только сравнительно недавно получил Эмми, и то за роль второго плана в "Мейр"
Второстепенные персонажи все охуенные, тот же гробовщик просто на соточку
Бля, да, обожаю Гробовщик, два срущихся деда, Китаец (барыга, который не китаец), Томмо вечно с сигой, люблю каждый кадр с ним, а уж как к нему постоянно подкатывают мужики
Пысы: забыл психотерапевта и мента, ебущего собак
Отредактировано (2022-09-19 14:36:21)
Китаец (барыга, который не китаец)
и его помошник невеликого ума, который постоянно подкатывает к томмо
А злодеи в этом сезоне тоже прикольные кстати, но не буду спойлерить
Надеюсь они еще несколько сезонов снимут, лучшее изображение английской глубинки