Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ты фотку Безоса загугли
Загуглил. Осознал
Вопрос к знатокам Лексса.
Мне помнилось, что где-то в первом сезоне сообщалось, что рисунок на щеке Кая — типа карты или информации о нахождении какой-то планеты... Но я допересматриваю второй сезон, а про рисунок ни слова. Это ложные воспоминания (попутала с зубом Стенли, например), я прослушала рассказ о рисунке или это дальше озвучат, а я просто серии-сезоны неверно запомнила?
Это ложные воспоминания (попутала с зубом Стенли, например), я прослушала рассказ о рисунке или это дальше озвучат, а я просто серии-сезоны неверно запомнила?
Не, точно было.
Нагуглила, что это во второй серии было:
...Кай отвечает, что он знает координаты — татуировка на его щеке является символом перехода его народа из Темной Зоны во Вселенную Света и все Бруннен-Джи учили расположение планеты Бруннис.
http://lexxwiki.ru/index.php/Супернова
Значит, прослушала
Так ему надо было драгонагу снимать с 50 оттенками лысин
Ничего, снимут и драгонагу. Небось, и декорации с костюмами менять не будут, зато будут кричать, что на этот раз бюджет - целый миллиард.
Пусть Безос снимет сериал про Лекса Лютора с собой в главной роли.
что на этот раз бюджет - целый миллиард.
Так 250 миллионов на права ушли.
А, то есть, если вычесть стоимость прав и затраты на маркетинг, там вообще нихуя не останется — очень бюджетный сериал с реквизитом, сляпанным на коленке, потому что денег нет? Это многое объясняет, конечно.
Так 250 миллионов на права ушли.
А стоимость прав разве включают в бюджет?
Хотя сейчас любят включить вообще все: и права, и маркетинг, и еще какие-то цифры с потолка, чтоб бюджет выглядел солиднее.
В тред Аддамсов уже внес, внесу и сюда. Видео со съемок нового сериала "Уэнсдей". Там исполнительница главной роли про свою героиню рассказывает. К сожалению, без перевода.
Аноны, а тут есть кто-нибудь, кто смотрит закон и порядок специальный корпус?
Я вспомнила про него, мне он лет 8 назад очень заходил, но сейчас я поняла что там 20 сезонов. И как-то даже не знаю. Его с самого начала лучше смотреть? Или последние сезоны пободрее? Или всё с сериалом хорошо и он не слился?
Анон пишет:Fahrscape. Посмотри на кадры с пилотом корабля Мойя, у него были закрученные уши.
Спасибо, анон, но судя по кадрам все же не он.
Анон, а этот вариант ты пропустил? Не оно?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10997735
я не очень понимаю зачем венздей расследовать убийства, ее семья маньяков любит и считает чем то нормальным же.
я не очень понимаю зачем венздей расследовать убийства, ее семья маньяков любит и считает чем то нормальным же.
Вроде она там попутно расследует какую-то тайну, связанную с ее родителями.
Я слоупок, но начало третьего сезона амбреллы огнище! Особенно после унылого второго, который я чуть не скипнула.
Отредактировано (2022-09-19 00:10:51)
Анон, а этот вариант ты пропустил? Не оно?
Пропустил, да. Это оно! Спасибо, анон(ы).
Оказывается, персонажи и поярче там были, но я запомнил только уши
Я слоупок, но начало третьего сезона амбреллы огнище! Особенно после унылого второго, который я чуть не скипнула.
Ооо анончик жду твоих отзывов по ходу дела)сам не так давно посмотрел
А на что Амбрелла похожа больше - на Пацанов или Misfits?
А на что Амбрелла похожа больше - на Пацанов или Misfits?
На второе
Аноны, а тут есть кто-нибудь, кто смотрит закон и порядок специальный корпус?
Я вспомнила про него, мне он лет 8 назад очень заходил, но сейчас я поняла что там 20 сезонов. И как-то даже не знаю. Его с самого начала лучше смотреть? Или последние сезоны пободрее? Или всё с сериалом хорошо и он не слился?
Анон, по мне как раз хороши первые сезоны. Но я, как любитель старья, не показатель) В последних меня раздражает команда, и с уходом Мелони все стало совсем грустно.
Кстати, кто-то недавно говорил о процедуралах на триггерные темы типа изнасилований или издевательств над детьми.
Отредактировано (2022-09-19 07:36:43)
А вы бы какой сериал хотели перенести в современный антураж или наоборот, короче сменить время действия?
Я бы на Ниро Вульфа в современности посмотрел. И герой нестандартный, и с современными возможностями связи можно было бы круто обыграть его нежелание выходить из дома и расследование преступлений дистанционно, через Арчи.
Отредактировано (2022-09-19 08:22:10)
Недавно пересмотрел Шерлока и понял что хотел бы ещё таких вот современных аушек. Например Пуаро в нашем современном мире был бы интересен имхо. Ещё дракула. Чтоб от Харкера приходили смски Мине) или даже в стиле тех фильмов где всё показывают через экран монитора при созвоне по видеосвязи
А вы бы какой сериал хотели перенести в современный антураж или наоборот, короче сменить время действия?
Я сначала прочла только твой вопрос без начала про Шерлока и подумала, что было бы интересно посмотреть на Чужестранку, заброшенную в современность, и наоборот, из. Но теперь вижу, что ты имел в виду ретеллинг))
Во! Трёх мушкетеров в качестве телохранителей президента)) Там и козни политические такие, лайтовые достаточно, и было бы стилёво. Я бы с удовольствием глянула, но уже слышу, как все плюются с такой экранизации)
но уже слышу, как все плюются с такой экранизации)
Я не плююсь, но я за сохранение монархии Чтоб Людовик и Анна были наследниками Наполеона, а мушкетеры добывали из Англии не подвески, а нюдсы королевы (а вот с этого наверное плеваться будут)
Анон пишет:но уже слышу, как все плюются с такой экранизации)
Я не плююсь, но я за сохранение монархии Чтоб Людовик и Анна были наследниками Наполеона, а мушкетеры добывали из Англии не подвески, а нюдсы королевы (а вот с этого наверное плеваться будут)
В целом, логично, тогда кардинал будет премьер-министром) Нюдсы королевы в наши дни звучат жутковато, как ни посмотри… но принцессу уже «использовали» в Шерлоке. И в Песочном человеке. И вообще, любят они про принцесс что-то такое. Предлагаю нюдсы принца))