Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Не могут найти актрису, про которую большинство зрителей может сказать
а что это ты за большинство-то расписываешься?
И вообще для вас козлов есть специальный тред хейта экранизаций, этот по второму кругу своим неадекватом загаживаете.
А то бюджет средней африканской страны в производство вбухали
Науке не известно, куда именно они вбухали бюджет
Надеюсь, сериал о сериале расставит точки над ё.
И вообще для вас козлов есть специальный тред хейта экранизаций, этот по второму кругу своим неадекватом загаживаете.
То, что ты не согласен с чьим-то мнением, не делает это мнение неадекватом. Пока что тут только ты выглядишь неадекватом своими попытками указывать другим, как они должны относиться к касту и где высказываться. Сам и свали в тред обожания мискаста или страшных актрис. Заебал тут хозяина треда из себя строить.
Отредактировано (2022-09-18 13:59:25)
Недавно пересмотрел Шерлока и понял что хотел бы ещё таких вот современных аушек. Например Пуаро в нашем современном мире был бы интересен имхо. Ещё дракула. Чтоб от Харкера приходили смски Мине) или даже в стиле тех фильмов где всё показывают через экран монитора при созвоне по видеосвязи
А вы бы какой сериал хотели перенести в современный антураж или наоборот, короче сменить время действия?
Отредактировано (2022-09-18 14:04:30)
Я бы не сказал, что они страшные, но они полный мискаст. Даже не в плане цвета кожи.
Но эльфы достаточно возвышенные, утонченные что ли. А там у большинства эльфов какие-то квадратные лица, массивные челюсти.
Тот чернокожий эльф даже выглядит нормально в этом плане (мог бы и играть ещё).
Вот в этом и проблема: современные экранизации вообще не учитывают характер персонажей. Или как-то упрощают, искажают его.
Например, да, Галя в те времена действительно была такой, что тянется к неведомым далям, свободолюбивая. Но в экранизации она превращается в агрессивную нитакую ебанашку, но создатели сериала все ещё думают, что она не оос.
А вы бы какой сериал хотели перенести в современный антураж или наоборот, короче сменить время действия?
Мне кажется, что очень интересным было бы новое прочтение миссис Марпл!
И чтобы она на самом деле родилась в наши времена, а действие сериала происходило в недалеком (относительно) будущем.
То есть, она родилась в 1990, а действие сериала в 2050.
Она уж точно бы имела богатый жизненный опыт))
Отредактировано (2022-09-18 14:10:25)
Под катом генеалогия Таргариенов от Эйгона Завоевателя до 4-й серии ДД
А вы бы какой сериал хотели перенести в современный антураж
Ниро Вульфа, он был бы очень характерным голосом в телефоне у Арчи, гонял бы того как сидорову козу и присылал бы ему с курьером шедевры кулинарии. Про его внешность ходили бы самые дикие слухи пару сезонов, а зрителей бы дразнили намеками как же он выглядит. Но не тянуть, сезонов на четыре-пять и чтоб обе структуры горизонтальная и вертикальная. И по серий 8-10 в сезоне.
но создатели сериала все ещё думают, что она не оос.
Мне кажется создателям пофиг, они придумали свою ожп с функциями главной героини, а потом дали ей известное имя и все.
Но эльфы достаточно возвышенные, утонченные что ли. А там у большинства эльфов какие-то квадратные лица, массивные челюсти.
Тыщи лет и богатой культуры у них за плечами нет, они обычный американский сериальный стереотип, даже не эльфы. Самые спорные эльфы белые, а к ним все равно много вопросов. И на счет квадратности тоже, коллективное культурное бессознательное представляет эльфов иначе.
Ниро Вульфа, он был бы очень характерным голосом в телефоне у Арчи, гонял бы того как сидорову козу и присылал бы ему с курьером шедевры кулинарии. Про его внешность ходили бы самые дикие слухи пару сезонов, а зрителей бы дразнили намеками как же он выглядит
Блин, гениально анон
Можно было бы из детей капитана гранта сден научную фантастику. Как в будущем герои путешествуют по разным планетам в поисках капитана.
И чтобы она на самом деле родилась в наши времена, а действие сериала происходило в недалеком (относительно) будущем.
Кмк, было бы прикольно, если бы действие происходило в наши времена. Бабушка поражала бы всех знанием технологий, сидела бы под фейками во всех соцсетях, была инфлюенсером - и, естественно, следила бы за всеми и у нее на всех был бы компромат.
Анон пишет:Но эльфы достаточно возвышенные, утонченные что ли. А там у большинства эльфов какие-то квадратные лица, массивные челюсти.
Тыщи лет и богатой культуры у них за плечами нет, они обычный американский сериальный стереотип, даже не эльфы. Самые спорные эльфы белые, а к ним все равно много вопросов. И на счет квадратности тоже, коллективное культурное бессознательное представляет эльфов иначе.
Обычный американский сериальный стереотип проявляется ещё и в том, что за расовое разнообразие всегда и везде отвечают исключительно чёрные. Азиаты? Латиносы? Арабы? Коренные американцы, в конце концов? (Кстати, Профессор очень индейскими культурами увлекался, у его эльфов корни частично оттуда растут, так что как раз индейцы в касте были бы на своём месте, имхо).
Нет, вот вам парочка чернокожих, в графе «репрезентация» ставим галочку.
Отредактировано (2022-09-18 14:39:03)
Можно было бы из детей капитана гранта сден научную фантастику
Прикольно.
С Ниро так вообще ааааа хочу-хочу!
Отредактировано (2022-09-18 14:44:48)
Бабушка поражала бы всех знанием технологий, сидела бы под фейками во всех соцсетях, была инфлюенсером - и, естественно, следила бы за всеми и у нее на всех был бы компромат.
Огонь
Кроме Гали, но ее проблема в другом - она чисто внешне красивая, но играет быдлобабу
Девочкам у экрана нужно себя с кем-то идентифицировать!
Коренные американцы, в конце концов
Их же можно только в вестернах показывать!
Давно мечтаю о какой-нибудь мистике или фэнтези с коренными американцами. Чтоб именно сериал.
Азиаты? Латиносы? Арабы? Коренные американцы, в конце концов?
Так у них у всех волосы вона какие бывают, даже парики не нужны. А в этом сериале какой-то хейт красивых длинных волос, рогам - да, волосам - нет.
Анон пишет:Коренные американцы, в конце концов
Их же можно только в вестернах показывать!
Давно мечтаю о какой-нибудь мистике или фэнтези с коренными американцами. Чтоб именно сериал.
Я вообще хочу побольше сериалов об индейцах, но не вестернов и вообще без «белой» оптики. Из того, что знаю, более-менее подходят «Псы резервации» и «Темные ветра». Жанрового, типа фэнтези или мистики, вообще не встречала.
хейт красивых длинных волос,
*злобный зубовный скрежет*
А я хочу, чтобы на основе Космического госпиталя создали сериал.
Это же так клёво бы было! Медицинский сериал про инопланетные болезни, как люди и инопланетяне уживаются с друг другом в Госпитале...
Просто конфетка могла бы быть.
Пока что тут только ты выглядишь неадекватом своими попытками указывать другим
Для меня неадекватами выглядят аноны которые уже которую серию зачем-то смотрят Кольца, которые им не нравятся и прибегают сюда, превращая сериальный тред в тред срачей за экранизации, хотя есть блин специальные отдельные треды и для внешности и для репрезентации. Но надо зачем-то тут все забивать ещё.
То что с вами не спорят не значит, что все с вами согласны, просто спорить задолбались ещё на первой серии, потому что оно как об стенку горох.
Не нравится тебе - на здоровье, а вот доказывать, что раз тебе не нравится, значит всем не нравится и объективно плохо - не очень адекватно когда речь идет о таких субъективных вещах как красота.
Анон пишет:Азиаты? Латиносы? Арабы? Коренные американцы, в конце концов?
Так у них у всех волосы вона какие бывают, даже парики не нужны. А в этом сериале какой-то хейт красивых длинных волос, рогам - да, волосам - нет.
Ты фотку Безоса загугли
Конечно, в его любимой игрушке не может быть длинных красивых волос, это же намёк и оскорбление папочки. Скажи спасибо, что эльфы не лысые вообще.
Скажи спасибо, что эльфы не лысые вообще.
*смотрит на певицу-эльфийку из первой части ФТ* Давайте! Давайте кроссовер!
Я вообще хочу побольше сериалов об индейцах, но не вестернов и вообще без «белой» оптики. Из того, что знаю, более-менее подходят «Псы резервации» и «». Жанрового, типа фэнтези или мистики, вообще не встречала.
Будем хотеть вместе. Кажется, Темные ветра не видел, так что спасибо за упоминание
Из жанрового в 2020 выходил Трикстер, вроде как городское фэнтези, но не зашло и я дропнул. Не знаю даже, закончен ли он. А больше действительно ничего такого нет, к сожалению.
Анон пишет:Я вообще хочу побольше сериалов об индейцах, но не вестернов и вообще без «белой» оптики. Из того, что знаю, более-менее подходят «Псы резервации» и «». Жанрового, типа фэнтези или мистики, вообще не встречала.
Будем хотеть вместе. Кажется, Темные ветра не видел, так что спасибо за упоминание
Из жанрового в 2020 выходил Трикстер, вроде как городское фэнтези, но не зашло и я дропнул. Не знаю даже, закончен ли он. А больше действительно ничего такого нет, к сожалению.
О, а я про Трикстера не слышала, спасибо за рек. Гляну — вдруг зайдёт.
«Темные ветра» — это вот: https://myshows.me/view/74265/. Детектив с элементами мистики, но ее там немного, в целом все рационально объясняется, остальное — просто народные суеверия.
Отредактировано (2022-09-18 15:39:47)