Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Почему смущает именно Мириэль? Актриса красивая и эффектная.
Ну по мне она нифига не красивая. И не только по мне. Уж точно той необыкновенной красоты, какая была у каноничной Мириэль, в ней нет. Она в лучшем случае просто не уродина и все.
Отредактировано (2022-09-17 21:16:40)
Как показали последние пара дней, мы тут старые и травмированные брюзги, вот и доебываемся
Ну по мне она нифига не красивая. И не только по мне.
А эльфы тебе норм?
А эльфы тебе норм?
С пивом сойдут.
Парики сейчас всюду ужасные.
Я удивился, что в достаточно низкобюджетном НФОС очень хорошие парики. Например, я бы никогда не догадался, что у Люциуса не свои волосы, а парик. А борода и шевелюра Тайки Эда вообще выше всяких похвал.
опять полиция красоты подъехала)
У меня про нее первая мысль была - вау, какая красивая. Ей эти украшения так идут.
Большие глаза, пухлые губы, прямой нос - довольно как раз классическая красота, это не Галадриэль и Элронд со слегка инопланетной красотой даже, а прям просто красивая женщина.
▲Скрытый текст⬍50136t.jpg
Лучше бы я не открывал кат.
Обычно я поддерживаю разнообразие, и что актеры не обязательно должны сиять внеземной красотой, если хорошо играют.
Но давай на чистоту, нос может и прямой, но широкий,. Лицо как минимум слишком широкое и как будто приплюснуто. Про подбородок молчу, про губы тоже. Других фотографий с актрисой не видела, может в динамике она огонь. Но "прям просто красавица" ты очень погорячился. А "классическая красота " вообще лол. Но может у какой то народности она и впишется в их каноны.
Мимо пробегал, забежавший из заебавших анонов
Опять кому-то в воображаемые стандарты красоты не попали...
И есть же тред для обсуждения такого вроде отдельный?
Опять кому-то в воображаемые стандарты красоты не попали...
А где такой тред?
можно его в шапку пожалуйста, а то я уже в тред сериалов боюсь заходить, а впереди ещё несколько сезонов колец и дд....
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7086
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5397
Анон пишет:Это ты Толкину скажи. Он так описал Мириэль.
Не читал, мне актриса норм, красивая.
Плюсану, хотя мне кажется она больше сексуальная. Красивая, но как бы по-земному привлекательная, не волшебная как Бланшетт и Лив Тайлер. Может это не то чего ожидают от мира Толкина, хз, я в нем не шарю, но вроде она не эльфийка
Отредактировано (2022-09-18 01:09:30)
Других фотографий с актрисой не видела, может в динамике она огонь
И бежал бы себе тогда дальше.
А для тех, кому все не нравится, тред хейта кино (и сериалов)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5402
Красивая, но как бы по-земному привлекательная, не волшебная как Бланшетт и Лив Тайлер
ну так она человек, а Бланшетт и Тайлер играли эльфов, логично что она должна быть такой... приземленной как бы.
▼о 90-х и отшибленной памяти⬍
Fahrscape. Посмотри на кадры с пилотом корабля Мойя, у него были закрученные уши.
Но давай на чистоту, нос может и прямой, но широкий,. Лицо как минимум слишком широкое и как будто приплюснуто. Про подбородок молчу, про губы тоже. Других фотографий с актрисой не видела, может в динамике она огонь.
И все это твои личные вкусы. Беги дальше в тему хейта внешности. Заебали со своими измерениями черепов людей, которые появляются на экране.
Fahrscape. Посмотри на кадры с пилотом корабля Мойя, у него были закрученные уши.
Спасибо, анон, но судя по кадрам все же не он.
Анон пишет:Но давай на чистоту, нос может и прямой, но широкий,. Лицо как минимум слишком широкое и как будто приплюснуто. Про подбородок молчу, про губы тоже. Других фотографий с актрисой не видела, может в динамике она огонь.
И все это твои личные вкусы. Беги дальше в тему хейта внешности. Заебали со своими измерениями черепов людей, которые появляются на экране.
То есть, когда один анон детально расписывает неземную красоту героини — это объективная истина по теме треда, это можно. А когда другой объясняет, что далеко не все в ее внешности идеально — это личные вкусы и пусть идёт в отдельную тему. Ясно-понятно
(Не могут найти актрису, про которую большинство зрителей может сказать «понятно, почему ее считают красивой» — пусть не мучают жопу и на берутся за съёмки. А то бюджет средней африканской страны в производство вбухали, а на выходе такое убожество, что даже гиенить неловко).
Дранон
Кстати, кому не нравилась Милли Олкок — в пятой серии с ней попрощаются, дальше будет другая актриса, взрослая. И, по идее, должен начаться тот самый «танец драконов», ради которого все затевалось.
(Там должен быть таймскип лет на 15 примерно)
Ясно-понятно
Нет, не ясно, если продолжают не видеть разницу "мне не нравится", "считаю мискастом" и "нос не той формы, кожа должна быть на два тона светлее, череп недостаточно арийский, понарожают инвалидов и уо", и это каждый раз вылезает за пределы хейтерских тредов.
Отредактировано (2022-09-18 09:23:21)
Анон пишет:Ясно-понятно
Нет, не ясно, если продолжают не видеть разницу "мне не нравится", "считаю мискастом" и "нос не той формы, кожа должна быть на два тона светлее, череп недостаточно арийский, понарожают инвалидов и уо", и это каждый раз вылезает за пределы хейтерских тредов.
Да, я продолжаю не видеть разницы между «большие глаза, прямой нос, пухлые губы» и «глаза навыкате, нос мясистый, губы неприятные». Это я буквально двух анонов процитировал, ни один из которых не говорил о вкусовщине, а напирал на типа объективность — но порвало тебя почему-то только от второго.
Отредактировано (2022-09-18 09:26:20)
порвало тебя почему-то только от второго.
Меня в принципе достало
не видеть разницу "мне не нравится", "считаю мискастом" и "нос не той формы, кожа должна быть на два тона светлее, череп недостаточно арийский, понарожают инвалидов и уо", и это каждый раз вылезает за пределы хейтерских тредов.
и не только меня. И если хочешь продолжить спор, то лучше в холисрачах.
И если хочешь продолжить спор, то лучше в холисрачах.
Сорян, но нет — мы спорим о принципиально разных вещах, и я не хочу ещё пару раз повторять одно и то же разными словами. Мискаст тут вообще ни при чем.
Отредактировано (2022-09-18 09:47:32)
А эльфы тебе норм?
Нет. Кроме Гали, но ее проблема в другом - она чисто внешне красивая, но играет быдлобабу, а не перворожденную эльдар. А мужики все всратенькие.
Не могут найти актрису, про которую большинство зрителей может сказать «понятно, почему ее считают красивой» — пусть не мучают жопу и на берутся за съёмки. А то бюджет средней африканской страны в производство вбухали, а на выходе такое убожество, что даже гиенить неловко
ППКС.