Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Потому что она настолько плоская сьюха, что это видимо никому не интересно.
там для тебя специально стояло слово аналог, городское фентези с детективом женщиной я бы с удовольствием посмотрел.
постановщики боев вообще за что деньги получают? Это ж надо было такую нелепость показать
Да, это так неловко было, особенно для такого дорогого сериала В бюджетном Мерлине драки были приличнее.
Та же игра престолов подразбавлена всё равно и многое смягчено и уплощено, особенно характеры персонажей.
Так что именно в комиксах по константину есть такое ужасное чего не могли бы в наше время показать на экране?
Так что именно в комиксах по константину есть такое ужасное
Курение?
Мириэль описана, как женщина необыкновенной красоты.
А мне актриса нравится, на фоне Гали вообще звезда.
Чем больше смотрю Кольца, тем больше хочу сериал про создание этого сериала. Чтоб там показали всю подноготную: как сжигали деньги для съемок сцен с огнем, как пятилетний племянник продюсера работал постановщиком драк, а его десятилетняя сестренка писала сценарий. Я уверен на 100%, что все так и было.
городское фентези с детективом женщиной
В наше время она непременно будет сьюхой.
В наше время она непременно будет сьюхой.
Зато в твиттере авторы будут смешно доказывать, что она не сьюха.
#ищем_позитив_во_всем
Чем больше смотрю Кольца, тем больше хочу сериал про создание этого сериала. Чтоб там показали всю подноготную: как сжигали деньги для съемок сцен с огнем, как пятилетний племянник продюсера работал постановщиком драк, а его десятилетняя сестренка писала сценарий. Я уверен на 100%, что все так и было.
Дааа!!!
Не, сценарий писал 15-летняя школьница, как раз любительница мерисью.
Мириэль описана, как женщина необыкновенной красоты. А тут у нас обычная баба, которая разве что на симпатичную тянет.
Да вы заебали. На мой вкус она красивая, даже без связи с сериалом и без сарказма. Может, хватит выдавать свои фломастеры за объективную истину? Или надо нанять в жопу зафотошопленных инста-моделей на все роли, тогда анон* будет доволен некой неземной красотой?
И кто-то стоял между гримерами и комнатой с париками и грозно орал "Ты! Не! Пройдешь!!!"
И кто-то стоял между гримерами и комнатой с париками и грозно орал "Ты! Не! Пройдешь!!!"
Это норма (с)
Парики сейчас всюду ужасные.
Может, хватит выдавать свои фломастеры за объективную истину?
Это ты Толкину скажи. Он так описал Мириэль.
городское фентези с детективом женщиной я бы с удовольствием посмотрел.
Про вампиров такое есть, но не сильно новое.
Уже понятно, что в сериале свои интерпретации персов, у них вон эльф выглядит на 60 лет и ничего. Почему смущает именно Мириэль? Актриса красивая и эффектная.
Парики сейчас всюду ужасные.
Уже нет, китайцы сейчас где-то раздобыли хорошие. В дорамах 2022 на удивление приличные парики.
триса настолько не вписывается в образ, что без отдельного указания имени нельзя понять, кто это такая. Мириэль описана, как женщина необыкновенной красоты.
опять полиция красоты подъехала)
У меня про нее первая мысль была - вау, какая красивая. Ей эти украшения так идут.
Большие глаза, пухлые губы, прямой нос - довольно как раз классическая красота, это не Галадриэль и Элронд со слегка инопланетной красотой даже, а прям просто красивая женщина.
Скрытый текст
почему опять фиксация на рогах? Актриса красивая, что в этом сериале уже за счастье.
Не читал, мне актриса норм, красивая.
Опять париковый срач
Все остальное - хуйня, которая заебла еще при выпуске ВК. Афтор писал: "Ну такая красивая, такая красивая, что вы охуеете!" Вот и понимай как хочешь.
Опять париковый срач
Я даже не заметил пару комментов про парики, где срач В чем прикол все называть срачем?
рога что то значат кстати? То есть их явно по какой то логике используют, мб кто то знает по какой? Типа вот как с цветами, которые отделяют одно общество от другого визуально. А рога?
Актриса очень красивая, и как раз можно говорить про "необыкновенную красоту" - там смешение кровей дало нешаблонную внешность.
почему опять фиксация на рогах?
Всем костюмерам изменяют мужья и жены. Небось, наняли всех в группе поддержки для рогоносцев.
Надеюсь, это тоже будет в сериале про сериал.
В чем прикол все называть срачем?
В том, что это не первый раз, когда до них доебались.
В том, что это не первый раз, когда до них доебались.
Да как они могли.