Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Да не, там он тоже не каноничный.
Каноничный на 100% не пустят в эфир, по нынешним рафинированным временам это будет слишком жыстока и цынична, мягкотелый изнеженный зритель ведь не выдержит такого, а еще вдруг детишечки насмотрятся на матерящегося курящего бисексуала и захотят стать такими же? Но сериальный был хотя бы близок к канону, тогда как фильм с Ривзом это вообще что-то левое.
Сериал закрыли из-за низких рейтингов
Насколько я знаю, низкие рейтинги были официальной причиной, но по факту закрыли из-за каких-то внутренних проблем. Зрители же наоборот хвалили сериал за близость к оригиналу и выбор актера на роль ГГ.
Аналог Аниты Блейк вообще не понятно почему в наше время не снимают.
Потому что она настолько плоская сьюха, что это видимо никому не интересно.
городском фентези
Может, еще Хранилище 13 (Warehouse 13) подойдет -там 2 спецагента расследуют происшествия, которые случились из-за магических артефактов, которые должны храниться в этом хранилище...немного детский, но милый)
Отредактировано (2022-09-17 15:30:16)
Анон пишет:В сериале там мистика
да, там еще стремные существа/духи появляются, но и обычные детективные дела Нэнси тоже расследует ( про прошлое своих родителей, например). Лично мне он нравится больше, чем Наследия и Ривердэйл, например) ну, и Эйс там такой милашечка
У меня было ощущение что они собирались делать компьютерную игру, а им внезапно сказали "берите свой сюжет и снимайте сериал!"
Вотэтовсё "поговори с этим, поговори с тем, найди ключ, проникни в комнату, собери все магические предметы и разложи в правильном порядке в определенное время дня" выглядело очень похоже на квест))
Каноничный на 100% не пустят в эфир, по нынешним рафинированным временам это будет слишком жыстока и цынична, мягкотелый изнеженный зритель ведь не выдержит такого, а еще вдруг детишечки насмотрятся на матерящегося курящего бисексуала и захотят стать такими же?
Точно, все эти жестокие и циничные Во все тяжкие, Солы, Карточные домики, Ганнибалы, Каратели, Причеры, Настоящие детективы и Игра престолов так и не вышли :(
Точно, все эти жестокие и циничные Во все тяжкие, Солы, Карточные домики, Ганнибалы, Каратели, Причеры, Настоящие детективы и Игра престолов так и не вышли :
Пацанов забыл.
Каноничный на 100% не пустят в эфир
Пустят, но сделают, скорее всего, сериал про мамкиного циника-нитакусика, у которого просто детство было трудным.
Точно, все эти жестокие и циничные Во все тяжкие, Солы, Карточные домики, Ганнибалы, Каратели, Причеры, Настоящие детективы и Игра престолов так и не вышли
Ты оригинальный комикс читал?
Кстати, а что есть похожего на Пацанов и Неуязвимого?
Опять эта ебучая нагнетающая музыка.
▼Vale Dos Esquecidos | Trailer Oficial | HBO Brasil⬍
О, ремейк Лоста от Стивена Кинга, всю жизнь мечтал (нет)
Ну раз ты читал, то расскажи, что там есть страшного, чего не встречается в каждом пераом новом сериале
Смотрю 4 серию Колец власти. Интересно, а там когда-нибудь закончат с экспозицией и уже пойдет сюжет, не? Ну реально скучно.
О, ремейк Лоста от Стивена Кинга
Один уже есть - Извне. Надеюсь, этот будет пободрее.
Интересно, а там когда-нибудь закончат с экспозицией и уже пойдет сюжет, не?
Да кому вообще нужны эти сюжеты? Понапридумывали, понимаешь!
ну, смотря что тебе нужно, они не так уж и похожи. Пацаны все из себя критика и сатира на небо и аллаха, Неуязвимый не совсем типичная супергероика.
Но так-то Академия Амбрелла может подойти, Роковой патруль.
А ты? Да, там есть насилие, но не больше, чем в Ходячих. Да, там курят и бухают, но не больше чем в Безумцах. Да, там много моральной серости, но не больше, чем в БрБ. Да, там много оскорбления чувств верующих, но не больше, чем в Люцифере.
Там Костик ебется и состоит в браке с Епифанией.
А ты?
Читал, именно поэтому знаю, что глупо сравнивать его с
Во все тяжкие, Солы, Карточные домики, Ганнибалы, Каратели, Причеры, Настоящие детективы и Игра престолов
Ещё когда Титаны начались, многие сравнивали, но я так поняла, что они загнулись конкретно)) Но вдруг понравится
Также могу порекать Проповедника, Хранителей, Отбросов. Все по комиксам dc vertigo подойдёт плюс минус)
Читал, именно поэтому знаю, что глупо сравнивать его с
по степени количества насилия, цинизма, курения и разнообразной ебли? Точно? Они в Константине чем-то принципиально отличаются?
Отредактировано (2022-09-17 16:49:47)
Я бы очень хотел классическое городское фентези детектив. Как Гарри Дрезден, константин, анита Блейк. Просто кейсы на серию, процедура, как тот же Гримм и суперы.
"Библиотекари", "Хранилище 13", "Lost Girl", "Эврика".
Doom Patrol возможно?
по степени количества насилия, цинизма, курения и разнообразной ебли? Точно? Они в Константине чем-то принципиально отличаются?
Та же игра престолов подразбавлена всё равно и многое смягчено и уплощено, особенно характеры персонажей.
Смотрю 4 серию Колец власти
Отец же ее по имени звал.
Я был в процессе просмотра на момент написания коммента и до этого момента еще не дошел. Но я скорее о другом. Актриса настолько не вписывается в образ, что без отдельного указания имени нельзя понять, кто это такая. Мириэль описана, как женщина необыкновенной красоты. А тут у нас обычная баба, которая разве что на симпатичную тянет.