Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Боже, посмотрел трейлер. Ну это прям настолько дешевая копирка СМ, что аж стыдно.
Там шикарная советская шпионка зато
Аноны, я принес удаленную сцену из моей любимой серии СМ Home. Возможно, кто-то из вас о ней знает и тоже жалеет, что ее удалили
С одной стороны, шутить такие шутки над трупом младенца
Вот вообще не удивлен такому от Малдера
Не, как я понял, Малдер там специально ничего не делал, все дело в тесноте и фонарике (но это не точно) Это сценаристов занесло. Хотя в контексте всей серии не очень-то и занесло, могли бы этот диалог оставить, не так он много времени занимает, а шипперы бы возрадовались.
Нет, тот был явно не с таким хорошим бюджетом И старше, наверное) Там эти оболочки у пришельцев реально выглядели как надувные шарики, когда они без них то ли плавиться начинали, то растворяться.
Первая волна?
О, мне тоже очень нравилась Элизабет Митчелл в паре с Сойером из Лоста. Не сразу ее «рассмотрел», или может сценаристы ей характер чуть переделали, не помню. Но получилась красивая, взаешенная и достойная пара.
Но мне и Шеннон с Саидом нравились. Хотя это уже была типичная игра на контрастах «суровый наемник-военный и Пэрис Хилтон». Жаль, их арка такая короткая.
А второй сезон Винкс кто-нибудь смотрит?
Но мне и Шеннон с Саидом нравились
А я с первой серии адски шипнул Буна и Шеннон и ходил как больной ублюдок, выдирая себе на груди волосы "ну как ты можешь, они же брат и сестра, он не любит её, тебе кажется", а потом сценаристы услышали меня и как додали
А второй сезон Винкс кто-нибудь смотрит?
Просмотрел половину первой серии, такая же лютая хуйня, ничего неожиданного
Просмотрел половину первой серии, такая же лютая хуйня, ничего неожиданного
А я люблю такие кринжовые сериальчики Прям моё гилти плеже. Правда их обычно сворачивают после первого же сезона, а тут надо же, второй дали
Но мне и Шеннон с Саидом нравились. Хотя это уже была типичная игра на контрастах «суровый наемник-военный и Пэрис Хилтон». Жаль, их арка такая короткая.
О, я тоже ими проникся. В итоге порадовался, что хоть во всратом финале им воссоединения додали. Основной лавинтерес Саида меня не впечатлил вообще.
(Самый прикол, что до Саида мне нравился Кип в Английском пациенте, но погуглить и узнать, что это был один актер, я догадался аж в прошлом году. )
В итоге порадовался, что хоть во всратом финале им воссоединения додали.
Я даже не знаю, чем кончилось для них. Расскажи, плиз!
А я с первой серии адски шипнул Буна и Шеннон и ходил как больной ублюдок
Вроде в те времена это уже не считалось какой-то больной ублюдочностью
Я даже не знаю, чем кончилось для них. Расскажи, плиз!
Блин, столько лет прошло, я практически все забыл, так что внятно, наверное, не расскажу.
Вроде в те времена это уже не считалось какой-то больной ублюдочностью
Кстати, они же вроде друг другу даже не родственники? Сводные сиблинги (отец Ш. женился на матери Б.), причем познакомились уже совершеннолетними, на соседних горшках не сидели? Я такую историю брака даже в реальности знаю.
Кстати, они же вроде друг другу даже не родственники?
Да, но вначале-то я этого не знал и корил себя за инцестный шип, а потом дошли до их истории и я возрадовался, хоть и недолго
причем познакомились уже совершеннолетними
Не, познакомились детьми, Буну вроде было 10, Шеннон где-то столько же. Но все равно не кровные родственники, хотя это не сразу раскрывается.
В любом случае, в те времена фикрайтеры уже плясали на все деньги, и шипперить можно было хоть бульдога с носорогом
Емнип, как раз во времена СМ, потому что они совпали с развитием интернета, фанфики и прочее творчество получили распространение, и появились многие термины (те же шипперы), но там народ еще в рамках держался, а потом случился ГП, и перестали действовать законы как божеские, так и человеческие
Отредактировано (2022-09-17 01:17:26)
но там народ еще в рамках держался, а потом случился ГП, и перестали действовать законы как божеские, так и человеческие
Ой, да ладно, трекки писали своих киркоспоков во всяких позициях ещё до интернета, в спецжурналах печатали
трекки писали своих киркоспоков во всяких позициях ещё до интернета
Так в том-то и дело, что до интернета. У случайного человека было довольно мало шансов об этом узнать. А с интернетом, особенно ранним, кто-то просто набирал в поиске название любимого сериала или книги - а там все со всеми
Кстати, я тут за последние два дня осознал, насколько я гнусный лицемер и вообще нехороший человек. Я ругаю шипперов на чем свет стоит, а сам как был шиппером Малдера и Скалли - так и остался.
Фики что ли поискать на старом компе.
Спасибо анону, упомянувшему Prey, мне как раз такой хренотени сейчас надо!
Отредактировано (2022-09-17 02:30:57)
Штош, HBO Max похоже прокатил сериал Константин, ищут новый дом
https://variety.com/2022/film/news/kean … 235375424/
"Вавилон-Берлин" наконец доделали. Трейлер нового (третьего? Четвертого? Смотря где доступ) сезона.
▼на немецком⬍Вдруг кому интересно.
Господи, снова Гереона заставляют страдать физически и морально, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Штош, HBO Max похоже прокатил сериал Константин, ищут новый дом
https://variety.com/2022/film/news/kean … 235375424/
Что ж Костику всё время так не везёт-то. Один хороший сериал отменили, от другого отказались.
Анон пишет:В Пси-факторе был дед в команде, в которого как-то демон вселился
кстати, охуенный дед.
вообще с точки зрения внешки актеров для меня Пси тоже был привлекательнее. А еще там куча хумпа, прости господи, серии не проходило, чтобы Питера кто-нибудь не отпиздил.
И там как-то меньше сомневались, нех или нет, больше в сторону scp было. Вот нашли они йети, оказалось кто-то в костюме прикалывался, но в конце-то реально йети был. Или гигантская лесная блоха и пацан-поросенок. И да, Перестройка и чувака сожрал червяк. Сопледрам чуть-чуть, не как в Секретных.