Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#70851 2022-09-16 18:56:28

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Полтергейст? Меня очень пугала заставка этого сериала.

Да, я уже чуть выше отписался, что нашел его) Заставка мне нравилась, я не пугался. Мелким как полюбил мистику и ужасы, так и до сих пор  :heart:  Из современных сериалов ничего не заходит, кроме работ Флэнагана. Но этого мало, дайте еще!

#70852 2022-09-16 18:59:12

Анон

Анон пишет:

Кажется это в пси-факторе гг умер на одном из расследований? Там была какая-то серия типа см про червей, которые лежали замороженными стопицот лет, но пришли люди и началась жопа. Маленький я так страдал, любимый персонаж был(

у меня аналогичная травма была когда другой ГГ всю серию мутировал в неведомую хуйню. Он в итоге выжил, но отправился на другую планету (кажется), оставив здесь дочь.
ну, и история ученого, который построил машину времени, чтобы спасти погибших в катастрофе жену и дочь, но

спойлер

вообще мне больше заходили персонажи и личные драмы в Пси-факторе, чем в СМ. При том, что я и в детстве понимал, что СМ более качественный продукт с более проработанным миром, но Пси было гораздо интереснее смотреть.

вот, кстати, кому можно было бы замутить ремейк. Тем более, тема "то ли была мистика, то ли поглючилось" сейчас вполне неплохо смотрится.

#70853 2022-09-16 19:09:44

Анон

Анон пишет:

Заставка мне нравилась, я не пугался.

Хм, забавно. Щас нашел на ютубе заставку этого сериала и... это не она меня пугала. Хотя я был уверен, что тот сериал с пугающей заставкой назывался Полтергейст.

#70854 2022-09-16 19:23:46

Анон

Не, Пси-фактор хорош, и мне нравилась их фишка с документальностью. Ремейк и хочется, и колется.

В СМ еще очень нравится дух свободы и творчества в средних сезонах. Первый сезон еще такой осторожный, а потом постепенно понеслась душа в рай. Так и представляю, как у них процесс шел:

- А давайте замутим черно-белый ремейк Франкенштейна!
- Не, давайте лучше таракана по экрану пустим, чтоб зрители его прибить пытались - вдруг кто-то телек разобьет, весело же!
- А еще нам надо сделать ремейк "Веревки" Хичкока в Бермудском треугольнике.
- Чуваки, там это... боссы студии посмотрели "Дом", плачут и звонят мамам и психологам, что делать?
- Хз, давайте тоже кому-нибудь позвоним. Стивену Кингу, например.

#70855 2022-09-16 19:32:00

Анон

Анон пишет:

Так и представляю, как у них процесс шел:

:lol:

#70856 2022-09-16 19:34:19

Анон

Анон пишет:

Щас нашел на ютубе заставку этого сериала и... это не она меня пугала. Хотя я был уверен, что тот сериал с пугающей заставкой назывался Полтергейст.

Может это был сериал Пятница 13?

#70857 2022-09-16 19:42:55

Анон

В Пси-факторе был дед в команде, в которого как-то демон вселился, а в других сериалах такого деда не было!  :lenin:

#70858 2022-09-16 19:45:51

Анон

Анон пишет:

Может это был сериал Пятница 13?

Не, его я вообще не видел. Но может быть я с чем-то путаю. В той заставке в одном из кадров мелькал распятый Иисус.

Говоря об инопланетянах. Кто помнит "Космическую полицию"? Я ее обожал.

Отредактировано (2022-09-16 19:48:11)

#70859 2022-09-16 19:52:40

Анон

Анон пишет:

В Пси-факторе был дед в команде, в которого как-то демон вселился, а в других сериалах такого деда не было!

Зато сейчас в каждом сериале почти все персонажи такие, как будто в них кто-то вселился :lol:

#70860 2022-09-16 19:54:06

Анон

Блин, я только сейчас узнал, что Твин Пикс вышел раньше Секретных материалов )) А в детстве думал, что он копирка СМ.

#70861 2022-09-16 20:01:46

Анон

Да не, как раз заметно, что Твин Пикс был раньше. До СМ обычно фантастика-мистика были более отдаленными от реальности: будущее, далекая-далекая галактика, вымышленные странные города в глуши и т.п. А в СМ уже вся эта хрень происходит 100% в этом мире.

#70862 2022-09-16 20:06:35

Анон

Как-то по телевизору показывали ТвинПикс и мне родители такие "оооо, сериал нашей молодости, посмотри, он похож на твои любимые секретные материалы!" =)

#70863 2022-09-16 20:10:12

Анон

Анон пишет:

оооо, сериал нашей молодости, посмотри, он похож на твои любимые секретные материалы!

Они тебя хоть предупредили заранее, какой там Малдер? :lol:

#70864 2022-09-16 20:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оооо, сериал нашей молодости, посмотри, он похож на твои любимые секретные материалы!

Они тебя хоть предупредили заранее, какой там Малдер? :lol:

Нет, но я слился после первой же серии потому что ничего не понял, так что меня ничего не травмировало ;D
Хотя я так хреново распознаю лица что возможно и не узнал бы его.

#70865 2022-09-16 20:17:58

Анон

Анон пишет:

Крайчека, что ли, никто не любил? Ну, кроме меня.
А вообще, я люто шипперил Скалли и с Малдером, и со Скиннером, причём считал, что у Скиннера был невзаимный краш на Скалли.

Анон! Крайчек был моим первым крашем. Я СМ всю жизнь смотрел через жопу, то отрывками, то отдельными сериями, и далеко не сначала. Мне нравилось, но так, без фанатизма.

И тут появляется он - свежий и няшный мальчик-улыбка, которого Малдер принимает со скрипом. Но потом! Оказывается, это ЗЛОЙ мальчик. Очень-очень злой! Но всё такой же няшный.

Чтобы вы понимали, мне тогда было лет двенадцать, я был довольно неискушенный анон, и эта была первая* в моём опыте запоминающаяся история про, как это сказать... оборотня? Волка в овечьей шкуре?

Короче, я немедленно влюбился.

* - точнее, вторая, но в самой первой условный "Крайчек" был натурально выдрой, с выдрой не считается ;D

Отредактировано (2022-09-16 20:18:21)

#70866 2022-09-16 20:21:55

Анон

Я обожаю атмосферную нудятину и я очень хотел посмотреть Твин Пикс и Тру Детектив, потому что они казались прям моими Идеальными Сериалами, но по итогу оба не смог осилить дальше нескольких серий, потому что даже для меня оказалось ну невыносимо нудно, обидное.(
Но Кайла МакЛахлена я всё равно очень люблю после тех нескольких серий. Да и Макконахи неплох, но снимается, правда, обычно в том, что мне не интересно.

#70867 2022-09-16 20:27:59

Анон

Я уже писал в треде кинохейта, что для меня Твин Пикс был как вечеринка с ебанутыми гостями, и интрига "кто еще придет" не давала его дропнуть. Так что Духовны в юбке меня не травмировал, я уже ко всему был готов, Твин Пикс закаляет нервы :lol:

#70868 2022-09-16 20:37:55

Анон

Чет четвертая серия Колец её хуже. Я даже до конца не осилила. Не покидает ощущение вторую серию подряд, что смотрю сериал про современность, но герои в каких-то "средневековых" шмотках.

#70869 2022-09-16 20:38:24

Анон

А мне нравится Твин Пикс, в детстве не понимала почему по нему так прутся, смотрела урывками. А потом когда вышло продолжение (*дежурный бомбеж* Нафига?) пересмотрела и зашло на ура. Хотя в основе там типичное телемыло. И сам сериал не ровный, сначала линческий сюр, а заканчивается дорогим уикендным сериалом =D

#70870 2022-09-16 20:40:42

Анон

Анон пишет:

Не покидает ощущение вторую серию подряд, что смотрю сериал про современность, но герои в каких-то "средневековых" шмотках.

Семья Элендила особенно, а еще у них дома нет, все время общаются в таверне =D

#70871 2022-09-16 20:41:49

Анон

Анон пишет:

Чет четвертая серия Колец её хуже. Я даже до конца не осилила. Не покидает ощущение вторую серию подряд, что смотрю сериал про современность, но герои в каких-то "средневековых" шмотках.

Потому что герои ведут себя как типичные герои сериала про современность :dontknow: Мы, кстати, в обед сегодня на работе говорили, что вот в Карнивал Роу фейри похожи на фейри, каст-директор постарался и подобрал по типажу, а в Кольцах персонажи отличаются друг от друга только шмотками. И еще коллега наслушался всяких обзоров и думает, что сериал хейтят за черного эльфа. Но я ему рассказала, что черный эльф хотя бы красивый, а главные эльфы все белые, но сериал это не спасает. Дело не в цвете эльфов :lenin:

#70872 2022-09-16 20:42:12

Анон

Анон пишет:

Кажется это в пси-факторе гг умер на одном из расследований? Там была какая-то серия типа см про червей, которые лежали замороженными стопицот лет, но пришли люди и началась жопа. Маленький я так страдал, любимый персонаж был(

Я тоже страдал, он всех спас, а сам, зараженный, взорвал себя со станцией. :sadcat: Эта серия травмировала меня так, что при повторе сериала через пару лет я заранее убивался по ГГ.

#70873 2022-09-16 20:42:24

Анон

Анон пишет:

Семья Элендила особенно, а еще у них дома нет, все время общаются в таверне

Бомжи? ;D

#70874 2022-09-16 20:44:24

Анон

Анон пишет:

Бомжи?

Скрытый текст

#70875 2022-09-16 20:45:24

Анон

Кольца красииивооооое. Музыка в этой серии прям вах. И с цветами работа очень приятная, синий в Нуменоре хорош. Адар тож интересный. Хоббитсов в этой серии не показали, как без хоббитсов то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума