Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анону в глубоком детстве очень заходил Пси-фактор, а СМ не удавалось посмотреть как-то последовательно, чтобы уловить сквозную линию. Только каким-то случайным образом попадал на разные серии. Прошел мильен лет, а нормально посмотреть так и не решился.
Еще был какой-то старый сериал, название которого не могу вспомнить. Вроде в полночь по понедельникам показывали? Не уверен. Но там тоже было что-то довольно мрачное, то ли про призраков, то ли про демонов, то ли про все сразу.
пси фактор был какой то не сериальный, больше на документалку похожий.
Мне в детстве нравился Пси-фактор, хотя там было меньше таинственного и властискрывают, наоборот, команда очень обоснованно подходила к расследованиям. Но при попытке пересмотра во взрослом возрасте почему-то не пошло - скучно и неубедительно большей частью показалось.
Хотя некоторые серии до сих пор помню, например, про черноту расползающуюся (во где крипота ) или про молодеющую женщину с разными глазами. Еще Perestroika с последующей драмой, ее в последнем сезоне в заговор типа х-файловых навертели, но... не то, не то.
Я в детстве Пси-фактор документалкой считал
Я помимо этих сериалов обожал совсем детский "Боишься ли ты темноты?", даже пересматривал уже будучи взрослым отдельные серии и все равно очень приятно смотрелось. А перезапуск совсем не понравился, в нем никакой мистической атмосферы как будто нет
Кажется это в пси-факторе гг умер на одном из расследований? Там была какая-то серия типа см про червей, которые лежали замороженными стопицот лет, но пришли люди и началась жопа. Маленький я так страдал, любимый персонаж был(
Мне всегда нравилась антология Мастера ужасов, там атмосферы хоть отбавляй.) Смотрел уже в сознательном возрасте.
Кажется это в пси-факторе гг умер на одном из расследований? Там была какая-то серия типа см про червей, которые лежали замороженными стопицот лет, но пришли люди и началась жопа. Маленький я так страдал, любимый персонаж был(
Дай обниму, я тоже расстроилась
Маленький я так страдал, любимый персонаж был(
О, анончик, у меня тоже Помню все очень смутно, но, кажется, после этого даже смотреть вскоре бросил.
Мне всегда нравилась антология Мастера ужасов, там атмосферы хоть отбавляй.) Смотрел уже в сознательном возрасте.
И тут плюсану, то же самое.
Еще был какой-то старый сериал, название которого не могу вспомнить.
Я нашел его!
"Полтергейст: Наследие" это был. Теперь хочется пересмотреть все упомянутые сериалы, но боюсь разочароваться.
а ведь еще был какой то сериал мистический про автостопщика или попутчика?
я может плохо помню, но в пси факторе практически всегда оказывалось что кого то просто глючило.
Кмк, раньше делали упор на атмосферу и сценарий, сейчас больше на свистелки и перделки спецэффекты и яркие кадры. Поэтому ремейки и ребуты так плохо удаются.
Кстати, встречал мнение, что СМ как раз положили начало злоупотреблению свистелками и перделками.
я может плохо помню, но в пси факторе практически всегда оказывалось что кого то просто глючило.
Не, там в том и суть была что до конца серии ты не знаешь это потусторонняя хрень или все объяснимо логически.
а ведь еще был какой то сериал мистический про автостопщика или попутчика?
Да, так и называется - Автостопщик.
Не, там в том и суть была что до конца серии ты не знаешь это потусторонняя хрень или все объяснимо логически.
Так там вроде всегда в итоге и объяснялось логически. И все сводилось к тому что люди либо чем то обдолбались, либо отравились либо заболели и у них мозги набекрень поехали. Во всяком случае первый сезон я так запомнил.
Когда речь заходит об атмосфере мистики и ужаса, я всегда вспоминаю одно.
Но только заставку, чсх.
Я пытался уже взрослым, а не дошкольником смотреть этот сериал, идеи часто были интересные, но их исполнение, в частности 3D-спецэффекты, эх.)
Я еще любил Первую волну. Тоже вторжение инопланетян, предсказания Нострадамуса, герою и его напарнику-фрику никто не верит, а они спасают Землю от пришельцев.
Это та самая "Перестройка" ( ) - https://www.imdb.com/title/tt0918609/?ref_=ttep_ep22
В конце первого сезона, ага. Мой тоже)
Я пытался уже взрослым, а не дошкольником смотреть этот сериал, идеи часто были интересные, но их исполнение, в частности 3D-спецэффекты, эх.
Я смотрел мелким, уже тогда бесил эребор со спецэффектами. Запомнил, что они там лепили этот графоний даже там, где он не нужен и можно обойтись другими средствами.
Кто ж знал, что пройдет пара десятков лет, и такими станут почти все сериалы
Кто ж знал, что пройдет пара десятков лет, и такими станут почти все сериалы
ну так, опередили свое время)
Вот поэтому я не хочу ремейков, и к новым сериалам на тему паранормальщины или инопланетян буду относиться скептически, пока мне не докажут обратное. 99% вероятности, что нарисуют толпу пришельцев, флотилию тарелок и полную канализацию флюкменов - а сюжет нарисовать забудут.
Хотя темы люблю и что-нибудь хорошее посмотрел бы, но кто ж мне даст хорошего.
Я тоже к тем, кто Пси-фактор считал документалкой. И мне он из всех "аналогов" СМ заходил больше всех.
Еще был какой-то старый сериал, название которого не могу вспомнить. Вроде в полночь по понедельникам показывали? Не уверен. Но там тоже было что-то довольно мрачное, то ли про призраков, то ли про демонов, то ли про все сразу.
Полтергейст? Меня очень пугала заставка этого сериала.
Я еще любил Первую волну. Тоже вторжение инопланетян, предсказания Нострадамуса, герою и его напарнику-фрику никто не верит, а они спасают Землю от пришельцев.
О, я пытался смотреть, но почему-то вообще не зашло )) Скорее всего не торкнули герои.