Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вот прям куча претензий к Елизавете, но смотрится поинтересней, чем тот же Дом Дракона...
Анону-обзорщику Ривердейла большое спасибо, я бросила на третьем сезоне, но терзалась мыслью, что неплохо бы досмотреть. Хорошо, что не стала тратить время
но смотрится поинтересней, чем тот же Дом Дракона...
Да Дом дракона вообще overrated, если бы у него не было привязки к ИП и его смотрели, как псевдоисторический сериал, его бы ругали или вообще уже бросили смотреть, а сейчас везде орут, что шедевр.
Отредактировано (2022-09-14 22:37:00)
Вот прям куча претензий к Елизавете, но смотрится поинтересней, чем тот же Дом Дракона...
Быстрофикс: ошибся темой.
Притворюсь, что кто-то кроме меня здесь смотрит Бескрайнее небо, и внесу два новых ролика из третьего сезона:
Отредактировано (2022-09-14 22:41:39)
Анон-обзорщик Ривердейла наконец-то досмотрел финал и готов пересказать его тем, кто его смотреть не готов)
Анон, дропнувший Ривердейл в начале второго сезона, из любопытства открыл кат и чуть не уехал в дурку.
Что, что, Ч Т О Помогите, я годами жил в бункере и не понимаю, серьезно анон или шутит.
Анон с Ривердейлом, спасибо, что бережёшь мой побитый жизнью моск от этого упороса. Я не понимаю, зачем им ещё один сезон, по-моему они запихнули туда весь бред, который только есть на свете.
Между прочим, новые Милые обманщицы тоже от шоураннера Ривердейла (блин, с каким Вайнштейном он спит, что ему продолжают давать проекты), они официально в одной вселенной (с Сабриной тоже), а содержание там, говорят, такое же упоротое, что и в его магнум опусе
Блин, я смотрел обзор Ниндзя (зарубежный обзорщик сериалов, который очень "любит" Ривердейл, Сабрину и того, кто стоит за их созданием) на новых "Милых обманщиц", благополучно забыв, кто там шоуранер, и Ниндзя такой "ляляля, у меня были большие надежды, потому что Марлин Кинг больше не шоураннер, а кто же там тогда Шоураннер... РОБЕРТО АГИРЕ-САКАСА", и этот поворот был гораздо круче всех сюжетных поворотов в самом сериале.
А ещё Роберто перезапускает "Настоящую кровь", лол. У нас вообще остались какие-то молодёжные сериалы из нулевых-двухтысячных, которые не перезапустили и не выпустили продолжение? "Одинокие сердца" разве что.
Помогите, я годами жил в бункере и не понимаю, серьезно анон или шутит.
Серьезно, там с пятого сезона официально магия, суперсилы и параллельные вселенные (самая прикольная арка, по-моему). Неофициально там магреализм со второго сезона, имхо, но тогда вечно неубедительно прикрывались наркотиками, бешенством и психологической травмой.
У нас вообще остались какие-то молодёжные сериалы из нулевых-двухтысячных, которые не перезапустили и не выпустили продолжение? "Одинокие сердца" разве что.
Бухта Доусона, но там в конце был тупой таймскип.
"Одинокие сердца" разве что.
сглазишь хотя, пусть последний сезон перезапускают
Серьезно, там с пятого сезона официально магия, суперсилы и параллельные вселенные
Закричал и принялся дрочить. Да это плот твист покруче Шьямалана, походу, рано я дропнул. Спасибо, аноны, пойду обмазываться безумием.
Анон пишет:"Одинокие сердца" разве что.
сглазишь хотя, пусть последний сезон перезапускают
Мне последний сезон больше всего зашел) я на нем немного отдохнул душой от непрекращающейся овердрамы
там наркоты, секса и токсичных отношений и так было дофига, а если сейчас перезапустят, то наверное вообще вдавят педаль в пол (чем-то же надо удивлять), и будет похлеще эйфории
"Дом Дракона", серия 4
Мне последний сезон больше всего зашел) я на нем немного отдохнул душой от непрекращающейся овердрамы
там наркоты, секса и токсичных отношений и так было дофига
Но это же самое вкусное
и будет похлеще эйфории
Да ну, беззубая фигня выйдет. народ даже на пуканной тяге смотреть не будет, так как в детство уже всем нассали, по второму кругу эффект слабее
блин, с каким Вайнштейном он спит, что ему продолжают давать проекты
Может, он сам Вайнштейн переодетый, которых всех обхитрил и творит под чужой личиной?
Анон с Историями ужасов благодарит анонов, которые говорили, что второй сезон лучше первого. Я посмотрел первый и пару серий второго и пока остался в целом доволен, на пару вечеров время скоротать под попкорн вообще норм)
Но серии про дом из первого сезона, конечно, все еще считаю жутким говном, а Скарлетт и Руби - самыми отвратными героинями эвер. Еще неприятно удивило, как три серии с этим домом зрителям навязчиво пихают горячих подростков-лесбияночек с модельной внешностью в латексе прямиком из мужских эротических фантазий о лесбиянках. Для шоу с таким разнообразием «дайверсити» и вроде как лгбт-создателями выглядело просто, ну, фу. Или это тоже была ирония, которую я не выкупил?
Анон #70592, спасибо, ты меня успокоил ))
вроде как лгбт-создателями
У них всегда и во всех проектах пригламуренные идеализированные фетишные лгбт с хэппи-эндом.
Баффи
Пытались что-то там перезапустить, но пока не получилось
начал выходить сериал про екатерину медичи, я еще не смотрел но предвкушаю
как называется, или скажи, к в глав. ролях?
Почему Арчи и Ви все ещё не сошлись
Почему Арчи и Ви все ещё не сошлись
Лучше бы там тройничок дали в итоге