Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#70551 2022-09-14 18:15:45

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Так он вроде два года ещё в Японии жил, прежде чем его в газету взяли. У него группы по английскому были для подработки.

Но чтобы писать что-то на иностранном языке, при этом получить место наравне с нейтивами в националистической стране это как-то нереально.

Анон пишет:

Это ж по реальным событиям снято, сам журналист книгу выпустил про свою жизнь и работу в газете, а потом свалил в Америку, тк в Японии его угрожали убить. И до сих пор там живёт

Нифига ж себе. Пойду поищу книгу. Очень интересно как у него так получилось.

Обычно же только Набокова и приводят как пример того, кто смог на иностранном писать. А остальные дескать недотягивают и никогда не дотянут.

#70552 2022-09-14 18:18:16

Анон

Анон пишет:

Обычно же только Набокова и приводят как пример того, кто смог на иностранном писать.

ещё Айн Ренд есть, я её не очень люблю, но то, что она стала известной в Америке - факт

#70553 2022-09-14 18:26:24

Анон

Shantaram — Official Trailer | Apple TV+

#70554 2022-09-14 18:27:16

Анон

Аноны, я как-то пропустил все обсуждение Оби-Вана, а можно в двух словах: если я не трясусь насчет "повесточки", нормально отношусь I - III, а Оби-Ван один из любимых героев в фильмах и "Войнах клонов", можно сериал смотреть? А то встречаю сейчас посты про худший сериал и отвратный образ Кеноби, но не знаю, насколько со смотревшими совпадаю во вкусах.

#70555 2022-09-14 18:30:05

Анон

Анон-обзорщик Ривердейла наконец-то досмотрел финал и готов пересказать его тем, кто его смотреть не готов)

Скрытый текст

#70556 2022-09-14 18:32:51

Анон

Анон пишет:

ещё Айн Ренд есть, я её не очень люблю, но то, что она стала известной в Америке - факт

Кадзуо Исигуро ещё, хотя он в Англию мелким приехал

#70557 2022-09-14 18:34:21

Анон

Анон пишет:

можно сериал смотреть?

Можно. Но готовься страдать. Сценарий писала нейросеть четырехлетка, спецэффекты пилила она же. Но... Оби Ван красивый, Оби Ван страдает очень красиво, драма на максимум, слезу выдавят даже из камня, на сцене с бактой не прослезится только тот у кого сердца нет. Пофапать на Оби Вана самое то. Лучше без звука.

#70558 2022-09-14 18:40:43

Анон

Анон пишет:

Оби Ван красивый, Оби Ван страдает

То есть, если хотелось весёлого раздолбая, который приключался с юным Эничкой, то смысла смотреть нет? Другой анон.

#70559 2022-09-14 18:42:18

Анон

Анон пишет:

Анон-обзорщик Ривердейла наконец-то досмотрел финал и готов пересказать его тем, кто его смотреть не готов)

Анон пишет:

В самый разгар веселья появляется девица, которая когда-то там давно хотела развивать бизнес

Это вроде девица из "Кэти Кин", тамошняя недоделанная злодейка, типа местной Шерил. Только тот спинофф закрыли после 1 сезона, а жаль, он был еще тупее Ривердейла :sadcat:

#70560 2022-09-14 18:42:36

Анон

Анон пишет:

если хотелось весёлого раздолбая

Ты же понимаешь, что таймлайн после Мести ситхов? :really: Откуда там веселье? Насчет второго не знаю, в сериале все странно себя ведут.

#70561 2022-09-14 18:45:00

Анон

Анон пишет:

Ты же понимаешь, что таймлайн после Мести ситхов?  Откуда там веселье?

Но дед Оби-Ван тоже был весёлый.(

#70562 2022-09-14 19:01:57

Анон

Ну я то убежден что сериал про оби вана гениален и каждая серия раскрывает суть зв. Я доказывал это в треде зв, но почему то аноны решили что я шучу,. Возможно потому что так и было.
для тех кто хочет смотреть кеноби, я копирну сюда кадры из сериала, которые приносил в зв тред

Скрытый текст

В принципе если такой уровень для вас приемлем то посмотреть один раз можно.
можете кстати пройти по ссылке из первого сообщения и почитать обсуждение сериала в зв. Мы там делали страшные вещи с совой, но таки кое как, с натяжкой, смогли объяснить какого хуя в сериале происходит все то что происходит.

#70563 2022-09-14 19:12:44

Анон

Оби-Ван - это где мини-Йода или другое?

#70564 2022-09-14 19:14:33

Анон

Анон пишет:

мини-Йода

Это Мандалорец

#70565 2022-09-14 19:15:16

Анон

Анон с Ривердейлом, ты просто бог этого треда :rainbow:

Анон пишет:

для тех кто хочет смотреть кеноби, я копирну сюда кадры из сериала, которые приносил в зв тред

Спасибо, я смотреть не собираюсь, но это стоило увидеть. Кажется, уровень гениальности и впрямь запредельный.

#70566 2022-09-14 19:19:22

Анон

Анон пишет:

Но дед Оби-Ван тоже был весёлый.(

В сериале он живет чтобы страдать. Он работает на ужасной работе чтобы страдать, воняет чтобы страдать, живет в пещере чтобы страдать и даже плащ сбрасывает как-то без огонька. Но, бля, он это делает красиво, какие у него глаза, вах. Хочется чтоб он еще пострадал, лучше рейтингово :lol:

#70567 2022-09-14 19:23:30

Анон

Анон пишет:

В сериале он живет чтобы страдать.

Анон пишет:

Но, бля, он это делает красиво

Бля, ну манишь :lol:
Хорошо, контрольный вопрос: шипперить его в этом сериале есть с кем? Слэш, гет. Или там только ребёнок и статисты-пятиминутчики?

#70568 2022-09-14 19:28:31

Анон

Анон пишет:

шипперить его в этом сериале есть с кем?

Эничка же.

#70569 2022-09-14 19:30:33

Анон

Анон пишет:

Хорошо, контрольный вопрос: шипперить его в этом сериале есть с кем? Слэш, гет. Или там только ребёнок и статисты-пятиминутчики?

там за ним весь сериал инквизиторша бегает. Ну и вейдер появляется.

#70570 2022-09-14 19:31:23

Анон

Ну с Эничкой хорошо, конечно, но я за годы уже переел :lol:

#70571 2022-09-14 19:33:55

Анон

Анон пишет:

но я за годы уже переел

Да не, там как свежее. Я аж шипп разглядела, хотя раньше не замечала :lol:

#70572 2022-09-14 19:47:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ты герой! Не смотрел и пока не готов, но читаю все выкладки с Ривердейлом, потому что это прекрасно.
Даа, по степени накура волшебники меркнут рядом с таким конкурентом.

#70573 2022-09-14 22:01:52

Анон

Анон пишет:

Это вроде девица из "Кэти Кин", тамошняя недоделанная злодейка, типа местной Шерил. Только тот спинофф закрыли после 1 сезона, а жаль, он был еще тупее Ривердейла :sadcat:

О, спасибо, а то я до него не добрался и не знал, думал, просто какая-то рандомная девица без предыстории (нооо зато я на всю жизнь запомнил, что Кэти Кин - это Лучшая Подруга Вероники)

Анон пишет:

Анон с Ривердейлом, ты просто бог этого треда :rainbow:

Анон пишет:

Анон, ты герой!

Спасибо, анончики! :heart: Ждем финального сезона в марте, планирую все так же держать вас в курсе)

#70574 2022-09-14 22:17:13

Анон

Анон пишет:

О, спасибо, а то я до него не добрался и не знал, думал, просто какая-то рандомная девица без предыстории

У этой девицы есть брат, который не совсем брат :cool: , и богатый папочка, который заставляет плясать чтоб получить бабло. Вся эта семья помешана на музыке, а "брат" встречается с Джози, которая кошечка и у них тоже все сложно ;D С чего она вдруг полезла покупать закусочные я хз.

#70575 2022-09-14 22:22:57

Анон

Между прочим, новые Милые обманщицы тоже от шоураннера Ривердейла (блин, с каким Вайнштейном он спит, что ему продолжают давать проекты), они официально в одной вселенной (с Сабриной тоже), а содержание там, говорят, такое же упоротое, что и в его магнум опусе  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума