Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Стриминг может?
Да) Я что-то туплю сегодня(
Слушайте, как глубокомысленно, а... купон на новых родителей, но просрочен.
И не говори, такое простое, но изощренное издевательство над всегда сиротой.
Слушайте, как глубокомысленно, а... купон на новых родителей, но просрочен. Вот это поворот...
Это гениально
У меня ощущение дежавю, как будто одни и те же костюмы, спецэффекты и целые кадры переходят из сериала в сериал.
Это не ощущение, анон, так оно и есть ))
Мелькнула новость, что Корону приостановили
Мелькнула новость, что Корону приостановили
Прям сейчас в ленте фоточки Дебики в роли Дианы. И дейли мейл пишет
«Корона » уже возобновила производство своего шестого и последнего сериала в Барселоне после того, как съемки были приостановлены на один день после смерти королевы Елизаветы II.
У Короны в Англии на восемьсот процентов просмотры выросли, могут и еще продлить на пару сезонов
Прям сейчас в ленте фоточки Дебики в роли Дианы.
А это уже 6 сезон снимают? Вроде ведь уже очень давно были фотки Дебики в черном платье.
Наверное, шестой, да. Потому что пятый планировали в ноябре этого года выпускать. И актеров уже на роль Уильяма и Кейт нашли.
https://vk.com/wall-75838488_156405
Анонс 5-ой серии сериала Дом дракона / House of the Dragon
Наконец-то вышли все серии WWDITS, скачал, сел смотреть
Только сегодня узнал про спин-офф Американской истории ужасов(который «АмериканскИЕ историИ ужасов»), был заинтригован, понравилось сначала, особенно куча отсылок на первый сезон оригинала, те же декорации, задумка… Но что-то даже не знаю, какой-то бредский подростковый бред. И оригинальный то сериал не был гениальным, но хотя бы пытался в логику и интересные новые идеи, а это что вообще было? Аноны, кто смотрел, дальше будет лучше или можно сразу дропать?
Только сегодня узнал про спин-офф Американской истории ужасов(который «АмериканскИЕ историИ ужасов»), был заинтригован, понравилось сначала, особенно куча отсылок на первый сезон оригинала, те же декорации, задумка… Но что-то даже не знаю, какой-то бредский подростковый бред. И оригинальный то сериал не был гениальным, но хотя бы пытался в логику и интересные новые идеи, а это что вообще было?
Аноны, кто смотрел, дальше будет лучше или можно сразу дропать?
Я две серии посмотрел, понравилось, что сериал лёгкий и ироничный, с отсылочками на оригинал, но довольно пустой и вторичный. Дальше смотреть желания нет
Аноны, кто смотрел, дальше будет лучше или можно сразу дропать
Имхо, второй сезон поинтереснее будет
Орал на серии про работницу морга и её мертвого краша
Только сегодня узнал про спин-офф Американской истории ужасов
Блять, а я и не знал... Пока я не знал, мне жилось легче А оказывается, не только Валькин Дед ложноножки пустил.
Блин, мне зашла ложноножка AHS, я с удовольствием посмотрел первый сезон и это было не больше пары месяцев назад, но сейчас сижу и понимаю, что не могу вспомнить оттуда ни единого сюжета, кроме девочки из первой серии с двумя папами и ее же финала со своей половинкой в последней. Ну, и страданий мужика из первого сезона ориг.сериала.
Но что-то даже не знаю, какой-то бредский подростковый бред. И оригинальный то сериал не был гениальным, но хотя бы пытался в логику и интересные новые идеи
Да ладно, может ты давно смотрел оригинал и уже забыл? Тот же любимый всеми 1й сезон такая нелогичная фигня, там один только "психолог" чего стоил
Тот же любимый всеми 1й сезон такая нелогичная фигня, там один только "психолог" чего стоил
Ля, как же меня бесили эти разборки между Хармонами
Сообщается, что S4 и S5 Ведьмака будут написаны и сняты вплотную друг к другу ⚔️
Анон пишет:Но что-то даже не знаю, какой-то бредский подростковый бред. И оригинальный то сериал не был гениальным, но хотя бы пытался в логику и интересные новые идеи
Да ладно, может ты давно смотрел оригинал и уже забыл? Тот же любимый всеми 1й сезон такая нелогичная фигня, там один только "психолог" чего стоил
Не, ну оригинал я реально смотрел ужасно давно, когда он еще был онгоинг, так что да, помню я его плохо Но от него впечатления бредского бреда сначала не было. Ну, мне кажется он поначалу хотел казаться серьезным сериком про мистику и ужастики, а не пародией. Поэтому от спин-оффа я ожидал чего-то такого же.
Посмотрел три серии, понял, что просто эту версию видимо надо воспринимать именно как пародию и иронию, настроение совсем другое у сериала. Когда смотришь чисто как комедию, смотрится лучше)) Хотя количество сексуализированных «подростков» уже подбешивает, как будто «Эйфорию» смотрю
Там Киберпанк 2077 Эджраннерс вышел, все 10 серий, вдруг кто ждал.
Хотя количество сексуализированных «подростков» уже подбешивает, как будто «Эйфорию» смотрю
Да сейчас других подростков и не увидишь почти. В сериалах будущего они, наверно, будут старше родителей, как в Южном централе
Paramount изучает возможность закрытия отдельного стримингового сервиса Shuttering Showtime и переноса контента на Paramount+
https://deadline.com/2022/09/showtime-s … 235118122/
Хм, надеюсь, канселить не будут проекты, если решат закрыть
Наверное, шестой, да. Потому что пятый планировали в ноябре этого года выпускать. И актеров уже на роль Уильяма и Кейт нашли.
А если они будут сильно жадные, снимут ещё и про будущее
Где-то по треду мельком видео трейлер 3го сезона Мандалорца