Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Какие-то прохладные истории для инцелов.
Хорошо быть не шиппером, смотришь и плевать тебе на пейринги
так я ни разу не шиппер, как раз поэтому и плевать на пейринги. к тому же актеры не заходят конкретно эти, мне даже на Висериса смотреть интереснее
Производство Ведьмака 3 завершено
Деймон, ну что за уебская стрижка, зочем
Включил ДД, какое же оно П-пафосное и мееедленное.
Сразу сравнил с началом ИП - все-таки раньше трава зеленее была. Пойду в угол старчески брюзжать
Деймон, ну что за уебская стрижка, зочем
Там на ступенях какая-то радиация по ходу, волосы отваливаются. Деймон не так долго побыл просто, не то что главкраб.
Деймон просто косплеит
Победители Эмми
https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 235218184/
Победители Эмми
Ну, хоть Китону за Ломку что-то дали. А так как-то...
Ну и Наследников в очередной раз отметили, что тоже хорошо.
У меня вопросики по 3 серии ДД
Победители Эмми
Сол вообще без наград. Как так
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст
Отредактировано (2022-09-13 07:48:38)
Мужик в маске обгоревший для зрелищности
Спасибо за ответы по 3 серии ДД
Насчёт Роберта Баратеона странно, они же типа свергли предыдущую династию, а выходит, что наоборот, продолжили? Какое-то свержение на полшишечки) Я думала, он стал королём просто потому, что был главной действующей силой восстания. Это же он его поднял, типа из-за сестры Неда Старка, ну и потом тоже имел удачи на поле боя.
Спасибо за ответы по 3 серии ДД
Насчёт Роберта Баратеона странно, они же типа свергли предыдущую династию, а выходит, что наоборот, продолжили? Какое-то свержение на полшишечки) Я думала, он стал королём просто потому, что был главной действующей силой восстания. Это же он его поднял, типа из-за сестры Неда Старка, ну и потом тоже имел удачи на поле боя.
Если по мотивам восстания назначать кого попало, то восстание будет поднимать каждый дурак) поэтому логичнее сажать все равно законного наследника а не кто ближе всех к табуретке был.
Смотрю как-то давно рекомендованный тут аноном Trigger Point (британский, про саперов и борьбу с террористической ячейкой), кажется, уже в первой серии по одной фразе понял, кто будет главным злодеем, вчера закончил 3ю, уже практически в этом уверен , но все равно нравится, анону спасибо за рек.
ИвК пару наград получила, приятно. А анон слоу, что до саксешна что до лассо не добрался
Если по мотивам восстания назначать кого попало, то восстание будет поднимать каждый дурак) поэтому логичнее сажать все равно законного наследника а не кто ближе всех к табуретке был.
не каждый дурак такое восстание выиграет а так да, после смерти Роберта же вон чо началось. а потом вообще Серсея Ланнистер была королевой, и ничего.
Баратеон всё ходил и рассказывал, как всех Таргариенов до единого истребил, ну кроме вы-знаете-кого. а тут вы говорите, что он сам слегка Таргариен и только на этом основании занял трон, я лично увидела в этом несостыковочку.
Баратеон всё ходил и рассказывал, как всех Таргариенов до единого истребил, ну кроме вы-знаете-кого. а тут вы говорите, что он сам слегка Таргариен и только на этом основании занял трон, я лично увидела в этом несостыковочку.
Как раз ходить и всем рассказывать, что ты всех Таргариенов убил, чтобы никто не вздумал напомнить, что ты сам в стопиццотом поколении Таргариен — это очень логично и естественно, люди постоянно что-то такое делают (ну, за исключением убийств, офкорс, — я про саму модель поведения).
И он занят трон не «только на этом основании», а на основании того, что из восставших имел больше прав.
На кинозале 4 серию Пациента можно найти в переводе, а на рарбг в оригинале
Победители Эмми
Очень рад за Китона, а вот прокатывать Сола - это просто богохульство какое-то.
Смотрю Пацанов. Сюжет заметно провисает, мало действия и много болтовни, куча штампов, которые не обыгрываются, а просто штампы. Самым интересным в плане непредсказуемости внезапно оказался Рыбий хер. И протагонисты какие-то глупые. Там дальше никак не выправится?
Наконец-то вышли все серии WWDITS, скачал, сел смотреть.