Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Драконы, 4 серия
ДД 4 серия
Сериалы раньше: хочу следующую серию!
Сериалы сейчас: хочу фанфики!
Ладно, перегибаю - фанфики были и раньше, просто тогда они не были жизненно необходимы.
Про ДД вопрос (я еще не решил, смотреть или нет) - там дракона Балериона покажут, или время не то? Просто Тарги меня еще в ИП заебали, а на Балериона я бы глянул.
Про ДД вопрос (я еще не решил, смотреть или нет) - там дракона Балериона покажут, или время не то? Просто Тарги меня еще в ИП заебали, а на Балериона я бы глянул.
какой Балерион, анон, это сериал про потомков Эйгона Завоевателя, всего пара сотен лет от событий ИП) тут у них последний крупный дракон как раз, начинают вырождаться уже.
возбудил и не дал, а девушка уже взрослая, гормон играет
Ладно, перегибаю - фанфики были и раньше, просто тогда они не были жизненно необходимы.
да ладно, всегда так было, когда какой-то горячий шип или пейринг. Бывает смотришь фильм/сериал и уже предвидишь, по кому будет основной контент)
какой Балерион, анон, это сериал про потомков Эйгона Завоевателя, всего пара сотен лет от событий ИП) тут у них последний крупный дракон как раз, начинают вырождаться уже.
Спасибо, анончик. Я просто давно читал книги и уже не помню, кто там чей потомок, но Балерион навсегда запал в душу
да ладно, всегда так было, когда какой-то горячий шип или пейринг. Бывает смотришь фильм/сериал и уже предвидишь, по кому будет основной контент)
Так раньше отношенек фафиками добирали, а теперь джена охота
а теперь джена охота
если ты про мой пост о фанфиках то нет, не джена)
А вообще на него всегда был спрос.
если ты про мой пост о фанфиках то нет, не джена)
Да, именно его. На отношения всегда был спрос, а вот додать содержания - раньше с этим проблем не было. А теперь какой-то конструктор для творчества - собери канон сам. А потом авторы, злобно хохоча, твой куличик сломают
А теперь какой-то конструктор для творчества - собери канон сам.
Просто раньше продюсеры были бездушными воротилами, а теперь они заботятся о зрителях и помогают им творчески развиваться
Анон пишет:какой Балерион, анон, это сериал про потомков Эйгона Завоевателя, всего пара сотен лет от событий ИП) тут у них последний крупный дракон как раз, начинают вырождаться уже.
Спасибо, анончик. Я просто давно читал книги и уже не помню, кто там чей потомок, но Балерион навсегда запал в душу
Ну, можешь посмотреть ради Висериса — он был последним всадником, который летал на Балерионе (емнип, аж целый один раз, но тем не менее)
Думал приобщиться либо к ДД, либо к Безпариковым, а в результате смотрю пилот Лоста в исследовательских целях (по следам нашей дискуссии )
Я посмотрел половину новой серии ДД и как же скучно
Пейринги просто никакущие, ноль химии.
Пейринги просто никакущие, ноль химии.
+++
А мне так заходит а я ещё даже до борделя не дошёл
Хорошо быть не шиппером, смотришь и плевать тебе на пейринги
Кмк, сейчас как раз идеальное время, чтобы быть шиппером. Смотришь и плевать тебе на сценарий
Все хуже и хуже. Дропаю ДД.
Все хуже и хуже. Дропаю ДД.
Да погоди, может, там еще оргия с драконами будет