Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Это все ещё не повод проводить параллели между сериалами от балды.
Если у сериала уже четвертая серия, а развития нет и все еще идет экспозиция, то это так себе сериал. Так можно до основного движа не дожить, закроют. И дикое количество персонажей не причина для растянутой экспозиции, кхе-кхе, Лост, к примеру, справился и с представлением персонажей, и с раскрытием характеров и с погружением в движуху сразу, еще и на вот это повороты характера место осталось. Что не помешало ему слиться, но начало было прям хорошее. А нынче, что в Колечках экспозиция, что в ДД. И вообще, растянутой экспозицией все стриминговые грешат, иногда основной движ начинается в последней серии, а потом закрыли и все
Деймон огонь и Рейнира неплоха, но я жду, когда король наконец сдохнет в муках, заебал)
Забавно то, что они и так спешат как могут, вон 2 года тупо перелистнули между сериями, а все равно экспозиция одна.
И вообще, растянутой экспозицией все стриминговые грешат, иногда основной движ начинается в последней серии, а потом закрыли и все
ВК и ДД продлили уже на вторые сезоны.
ВК и ДД продлили уже на вторые сезоны.
Повод растянуть экспозицию на два сезона
Деймон огонь и Рейнира неплоха, но я жду, когда король наконец сдохнет в муках, заебал)
Забавно то, что они и так спешат как могут, вон 2 года тупо перелистнули между сериями, а все равно экспозиция одна.
Эти таймскипы кстати тоже причина, по которой к третьей серии у меня энтузиазм по поводу сериала спал и больше я пока хорошего не жду от него Ну просто настолько лениво сделано, что просто ой. Бах, прошло полгода. Ну окей, ладно, допустим. Бах, опять прошло, но теперь уже два года, но сериал и персонажи ведут себя так, словно прошла неделя. К скипу в середине сериала я был готов, а вот к подобному уже не очень и вообще не считаю хорошим способом доносить до зрителя сюжет.
Надеюсь, в четвертой они так делать перестанут, пока не смотрел еще.
Деймон огонь и Рейнира неплоха
Сцена в борделе просто
Отредактировано (2022-09-12 09:47:02)
все сцены с Деймоном мне нравятся, не зря ждала триумфального возвращения Мэтта с Рейнирой сложнее, мне нравятся ее дейенерис-моменты, когда она идет и разруливает, или как в конце 3 серии, всё таки мало такого додают обычно) но одного сходства мало, в начале она мне нравилась, во 2 серии вроде началось развитие и становление, но как верно сказал анон выше, прошло 2 года, и что? короче, уныние какое-то.
Сцена в борделе просто
А можно спойлеры под кат
Сцена в борделе просто
Ебля бомжей в подвале
А можно спойлеры под кат
ты правда считаешь упоминание борделя в приквеле ИП спойлером? что дальше, "кто-нибудь умрет с воплями" тоже спойлер?
Анон запоздало благодарит анонов за реки сериалов про подростков!
Лост, к примеру, справился и с представлением персонажей, и с раскрытием характеров и с погружением в движуху сразу, еще и на вот это повороты характера место осталось
Ну так Лосту, как и всем тогдашним сериалам, нужно было держать зрителя, чтобы он возвращался каждую неделю.
Сериалам со стримингов нужно убедить зрителей вернуться на следующий сезон, поэтому мы имеем целый сезон экспозиции и какой-нибудь клифф в конце. Причем, можно даже не сильно убеждать, ведь всегда найдутся зрители, которые подписались ради других сериалов.
Кмк, большинство нынешних сериалов в эфире и до конца сезона бы не дожили.
Кмк, большинство нынешних сериалов в эфире и до конца сезона бы не дожили.
Печальная правда Но, мне кажется, в последнее время с этим слегка получше становится. Особенно если все больше стримингов к еженедельной системе возвращаются. Я еще много комментариев в последнее время видел по поводу сериалов, которые рекламируют в духе "это не сериал, а 8-часовой фильм", типа, если б мы хотели фильм, мы бы смотрели фильм, дайте нам нормальный сезон с нормальными сериями.
Особенно если все больше стримингов к еженедельной системе возвращаются.
А разве не все так делали изначально, ну кроме Нетфликса?
Я еще много комментариев в последнее время видел по поводу сериалов, которые рекламируют в духе "это не сериал, а 8-часовой фильм"
я не против таких сериалов, если в них есть сюжет, а то регулярно бывает что да, там только затравка "смотрите дальше" и нафига ты несколько часов жизни на это потратил, спрашивается, если тебе даже кульминации какой-то не дают
"это не сериал, а 8-часовой фильм"
Так в фильмах кроме экспозиции еще и развитие с кульминацией есть, а в сериалах только экспозиция. Так что, отмазка не тянет Если чо, я не против многосерийных художественных фильмов, а очень даже за, но то не они.
А разве не все так делали изначально, ну кроме Нетфликса?
Делали. Но стриминг все равно предполагает, что рано или поздно весь сезон (сериал) будет доступен в любое время, поэтому многие люди оформляют подписку, когда уже все можно посмотреть, и отменяют после просмотра. Так что задачи у сценаристов все равно ставятся скорее на сезон в целом, а не на каждый эпизод.
"это не сериал, а 8-часовой фильм"
А нахуя оно мне, если в мире полно отличных полуторачасовых фильмов? Вот что я там увижу - говорящие головы на фоне зеленого экрана?
Что-то мне все меньше и меньше нравится Дом дракона, как-то обрывочно, к тому же затянуто, не знаю как у них так выходит и одни и те же сцены как будто повторяются много раз
Отредактировано (2022-09-12 15:27:23)
раскрывают персов
В стиле Симс
Хотя нет, в Симс поинтереснее бывает.
А нахуя оно мне, если в мире полно отличных полуторачасовых фильмов?
А сезон не фильм, это растянутая на восемь часов половина пилотной серии.
А сезон не фильм, это растянутая на восемь часов половина пилотной серии.
Анон, ты либо льстец, либо амазонский/нетфликсовский бот. Потому что какая к хренам половина, когда там 10% с трудом наберется?
Анон, ты либо льстец, либо амазонский/нетфликсовский бот.
Я оптимист
Что-то мне все меньше и меньше нравится Дом дракона, как-то обрывочно, к тому же затянуто, не знаю как у них так выходит и одни и те же сцены как будто повторяются много раз
▼Скрытый текст⬍
Мне наоборот четвертая пока зашла больше третьей, хотя я соглашусь со всеми твоими претензиями, как будто смотришь из раза в раз одно и то же. Все еще не настолько скучно, чтобы дропнуть и не вспоминать, но и не настолько интересно, чтобы ждать продолжение.