Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
а вот серость... ну ок
В первой серии все было серым на сером. Скучность да, согласен, каждому своя.
Просто этот день слишком длииинный. Мне все понравилось, но на 15 серии я просто устал.
Главное чтоб ассасины не были похожи на фильм. Не знаю кому в голову пришла гениальная идея что в фильме по игре про ассассинов должен быть минимум ассасинов и боевики и максимум болтовни
Просто этот день слишком длииинный
Для Нетфликса все равно небольшой сезон серий на десять снимать. А так экшон там намного лучше фильмового, сделайте, пожалуйста, так же, но короче
Не знаю кому в голову пришла гениальная идея что в фильме по игре про ассассинов должен быть минимум ассасинов и боевики и максимум болтовни
Ответственному за финансы
Мне фильм понравился, и Фасси там хорош. Хотя это не фильм по игре, конечно.
Первый взгляд на Перси Джексона (Walker Scobell)
Анон
Netflix работает над сериалом Assassin’s Creed.
У меня плохое предчувствие насчёт этой идеи. Учитывая, что исходная вселенная слилась на четвёртой игре, а фильм был полным дерьмищем...
У меня плохое предчувствие насчёт этой идеи. Учитывая, что исходная вселенная слилась на четвёртой игре, а фильм был полным дерьмищем...
уж на что не люблю критику сериалов заранее последнее время, но тут соглашусь.
Я если честно не представляю как тут вообще можно что-то хорошее сделать, кмк технологии и сами подходы к производству сериалов на сегодняшний день не очень позволяют.
В принципе если уж браться за юбисофт, анон бы лучше за Принца взялся. Того на сериал проще переложить, сюжет там не такой объемный был по играм, для фильма многовато, а для сериала с норм подходом, от каких-нибудь HBO, если те реально захотят - вполне возможно. А эстетика востока могла бы быть вполне себе приятным сеттингом. Эхххх
Если тут есть любители (как я) Доктора Мартина, то там 10й последний сезон начал выходить. Я и рад, и не очень, жаль, что последний.
Который сер и неимоверно скучен, словно его снимал Нетфликс, ага.
Я на одном дыхании смотрел.
Netflix работает над сериалом Assassin’s Creed.
Вообще не вижу смысла в АС в варианте сериала вне геймерских фишек.
Вообще не вижу смысла в АС в варианте сериала вне геймерских фишек.
Ага, не сказать, что там какой-то вау сюжет
Не ну тайный орден убийц которые бегают по красивым историческим местам и кого то убивают это интересный сюжет. Почти как три мушкетёра. Вот тему с яблоками лучше бы убрали конечно
Отредактировано (2022-09-11 11:59:16)
Вопрос по концовке Архива 81
окей, американский вандал офигенен. Эта смесь абсурдности преступления, тупости участников и серьезного расследования которое логично развивается - просто прекрасно. 10 из 10.
По-моему они вообще все мимо. По сравнению с этой "'экранизацией" даже "Королева проклятых" выглядит ничо так.
Отредактировано (2022-09-11 15:43:46)
Третья серия Дома дракона оставила после себя какое-то шта.
Третья серия Дома дракона оставила после себя какое-то шта.
▲
Скрытый текст
Я кстати тоже не понял
так их завалить можно камнями и пускай себе там сидят и крабят)
Тайвин Ланнистер в треде.
Тайвин Ланнистер в треде.
один из моих любимых персонажей) в сериале так точно он крал шоу.
По сравнению с этой "'экранизацией" даже "Королева проклятых" выглядит ничо так.
Там хоть сутенером никто не был