Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кмк, у Нетфликса не в стремление к качеству дело - просто надо удерживать подписчиков. А то народ подписывается, смотрит то, что ему интересно - и сваливает.
Посмотрел третью серию колец, красиииивоооое. Боевка в конце очень понравилась. И персонажи новые интересные) анон доволен, прям отдыхаю на этом сериале
Спасибо за трейлер Мандалорца. Так надеялась, что покажут в этом году
▼
The Mandalorian | Season 3 Teaser Trailer | Disney+
ох, еще только в 2023-м
выглядит отлично
а "гонят" за ИП и другое.
Да Харингтон и в ИП был норм, когда ему было что играть. Ему вечно надутые губы в пилотной серии припоминают, как будто после этого ничего не было.
Сука, чо они его вообще никак не рекламили
У Амазона вообще что-то странное с рекламой, они и в рекламу Пацанов вкладываться начали только когда те уже раскрутились. В чем логика?
Многие актеры с возрастом набираются опыта и начинают играть лучше, а "гонят" за ИП и другое
не знаю, у кого там что с возрастом, я кроме ИП (которую дропнул почти сразу) видел Харрингтона в 7 дней в аду, и он там уморительный. Но я вообще считаю, что в комедии без таланта никак, так что вопросов именно к таланту не было.
Анон пишет:а "гонят" за ИП и другое.
Да Харингтон и в ИП был норм, когда ему было что играть. Ему вечно надутые губы в пилотной серии припоминают, как будто после этого ничего не было.
Да ладно Харингтон в ИП еще как-то смотрелся, когда его прикрывали другие актеры, но когда пошли совместные сцены с Кларк (у которой те же проблемы), и никто их уже не мог прикрыть, начался форменный кошмар.
У Харингтона великолепно получились сцены в Битве Бастардов, и то мне кажется, его случайно на самом деле чуть затоптали
А кто-нибудь смотрел 3 сезон Я никогда не...? Как там любовный треугольник и вообще все? Мне можно с любыми спойлерами если что.
Дорвалась я благодаря удаленке до сериалов, глотаю фоном сезонами. Удаленка уже кончилась, а сериалы остались)) хоть и не с такой скоростью.
Залпом досмотрела Морскую полицию основную, чуть помедленнее идет Лос Анджелес, но тоже неплохо. Начала Новый Орлеан и как-то вообще не цепляет. Бог с ними, с делами, там мало что нового увидишь, но бравые ребята-агенты какие-то совсем никакие. Даже местный колорит бледноват. То ли я объелась и надо что-то другое посмотреть, то ли правда он намного слабее? Или раскрутят потом?
Вот 3 Морские полиции воспринимаются как продолжение одного фильма, когда "Суперфильм-1" - отлично снят, "Суперфильм -2" более-менее, ну и с каждой последующей цифрой все слабее.
Кто все 3 NCIS одолел? Как впечатление?
Вот CSI, которые я уже никогда не досмотрю, наверное, все города хороши и интересны
Netflix работает над сериалом Assassin’s Creed.
это они зря
аноны, кто смотрит She-Hulk расскажите стоит ли смотреть с точки зрения фапа на Тима Рота: много его там?
простите, но лучше отдайте это на аутсорс китайцам, которые снимали Longest day in Changan
аноны, кто смотрит She-Hulk расскажите стоит ли смотреть с точки зрения фапа на Тима Рота: много его там?
В Марвел-треде говорили что он там хорош.
Марвел-треде говорили что он там хорош.
а, забыл что есть раздел марвелов, я далек но Тима люблю.
А кто-нибудь смотрел 3 сезон Я никогда не...? Как там любовный треугольник и вообще все? Мне можно с любыми спойлерами если что.
Мне в целом сезон понравился
Пока вышло четыре серии, Рота там немного — так, чтоб стоило упоминания, то вообще в одной. Но он забавен
Мне в целом сезон понравился
хм.
Но я рад за Пакстона. И если в целом сериал придерживается обычного тона, безо всяких поворотов на 180 градусов и "изменилась за лето", то стоит смотреть дальше.
Спасибо!
снимали Longest day in Changan
Который сер и неимоверно скучен, словно его снимал Нетфликс, ага.
Боевку и паркур надо отдавать на аутсорс Гонконгу, они в этом шарят на пятерочку
нормально, серии полторы с ним из вышедших. Не знаю, будет ли ещё, подозреваю, что будет. Он там любопытный, глянуть, кмк, можно.
Который сер
скчность для всех разная, а вот серость... ну ок
по крайней мере. это будет нормальная постановка