Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я некоторые серии мыслить как преступник не мог смотреть, потому что там реально жестко показывали похищение и пытки людей.
Criminal GB,
Что это, анончик?
Очень надо.
Гугл даёт все подряд.
Отредактировано (2022-09-10 15:26:08)
Я некоторые серии мыслить как преступник не мог смотреть, потому что там реально жестко показывали похищение и пытки людей.
+
Помню серию про педофила.... Лучше бы не помнил.
Что это, анончик?
потому что у меня в папке он назывался неправильно, сорри)
https://www.kinopoisk.ru/series/1245517/
потому что у меня в папке он назывался неправильно, сорри)
https://www.kinopoisk.ru/series/1245517/
кстати, там в новых сезонах пофиксили проблему с адвокатами? а то в первом сезоне, во всех странах, адвокатов словно из дет сада понабрали, даже тумбочка лучше бы задачи защитника выполняла.
да жестко показать можно все что угодно, в том числе бытовое или вербальное насилие, при этом любую запредельную жесть можно дать скупо и протокольно, без смакований
адвокатов словно из дет сада понабрали, даже тумбочка лучше бы задачи защитника выполняла.
во втором сезоне UK мне запомнились двое адвокатов. Одна как раз в деле об изнасиловании, другой в деле о нелегалах. Но в целом они на вторых ролях так и остаются.
Посмотрел 10 серию реальных упырей
это последняя серия сезона или еще будет?
при этом любую запредельную жесть можно дать скупо и протокольно, без смакований
Ну и кто будет это смотреть?
Много кто или ты думаешь что в каждом сериале про криминал смакуют пытки и насилие?
Еще подумал, почему почти всегда процедуралы вокруг убийств строятся, каких-то невротебических серийников, когда изнасилование - более интересная, тонкая и малоисследованная (по сравнению с) тема.
Law and Order: Special Victims Unit целиком про это же. И как раз процедурал
Драматургия не на гуро и НЦ строится если что.
Law and Order: Special Victims Unit целиком про это же.
знаю, поэтому и написал "почти") Но все равно спасибо.
Из недавнего еще очень понравился Unbelievable на эту тему.
Аноны, а "Видеть" по сквичности насколько тяжелый? Там жестокость и кровяка с подробностями или не очень?
Зочем, его дропать надо было в районе 9го
Я хочу закрыть гештальт и единожды досмотреть уже.
Причём в 10-13 сезонах ещё есть очень неплохие серии, но 14 (особенно под конец) и весь 15 - уже прямо совсем хуятина. Но мне осталось 5 серий и всё.
Оффтоп, но один из лучших детективов, которые я знаю, строился на кейсах "кто нарисовал хуй на машине" и "кто добавил слабительное в еду в школьной столовой"
Оффтоп, но один из лучших детективов, которые я знаю, строился на кейсах "кто нарисовал хуй на машине" и "кто добавил слабительное в еду в школьной столовой"
почему оффтоп, это же про сериал
это что за сериал такой? только не говорите что готем. Я много странного о готеме слышал, но к такому не готов.
Анон пишет:Оффтоп, но один из лучших детективов, которые я знаю, строился на кейсах "кто нарисовал хуй на машине" и "кто добавил слабительное в еду в школьной столовой"
это что за сериал такой? только не говорите что готем. Я много странного о готеме слышал, но к такому не готов.
Аноны про Американского вандала скорее всего. Наслышан про то какой сериал пиздатый, но у самого руки так и не дошли пока
это что за сериал такой?
Американский вандал.
Кроме того, это еще один из лучших сериалов про школоту. До сих пор обидно, что третий сезон не дали
дранон
Американский вандал, да. Два сезона в жанре фейковой документалки о том как школьники ищут "преступника". Ужасно смешной, хоть и грубый, и реально интригует при этом.
Эх, надо пересмотреть
Кроме того, это еще один из лучших сериалов про школоту. До сих пор обидно, что третий сезон не дали
У создателей в этом же жанре вышел недавно сериал про профессиональных геймеров, но у меня пока руки только до первой серии дошли. Очень хвалят, говорят душевный получился
Отредактировано (2022-09-10 16:48:13)
Мне из недавнего про школьников очень зашли Подделки, про подружек решивших клепать за деньги фальшивые документы
Аноны, а "Видеть" по сквичности насколько тяжелый? Там жестокость и кровяка с подробностями или не очень?
мне было очень тяжело смотреть - слишком много кровищи и жестокости (первый сезон еле-еле выдержала, на 1 эпизоде 2-го - сдалась, было такое ощущение, что там каждые 15 минут кого-то убивают и что-то отрывают), очень жаль, потому что сюжет там интересный...
но 14 (особенно под конец)
Финальная серия 14го сезона это просто эталонный кринж с первой и до последней минуты, а 15й сезон уже просто унылое пинание трупа.