Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я посмотрел спагетти-вестерн "That Dirty Black Bag" и мне очень понравилось! Удивился описанию сюжета на Кинопоиске, кажется, его составили по постеру, а сериал и не смотрели. Многое потеряли! Первые три серии всё раскачивается, четвертая в самое сердечко, и далее все стабильно хорошо, включая концовку. Оказывается, Доминик Купер отличный актер и его персонажа лучше всех прописали. С ГГ такая химия! Был уверен, что у сериала есть фандом, но, походу, я первый. Даже картинок на Пинтересте нет. Чуваки, посмотрите его, чуваки!
А если кто уже смотрел, то объясните мне местный мир, пожалуйста, а то я не очень понял эту штуку с дождем. Это какая-то аллегория? И зачем стимпанк в жанрах, как думаете? Я увидел пару стипанковских штук, но так и не понял какую художественную задачу они выполняли.
аноны а можете посоветовать каких нибудь детективов не из скандинавии, америки и великобритании?
Навскидку.
корейский Монстр, и вообще у них много детективов)
И ещё таинственный лес и белое Рождество.
Белое Рождество вообще классический прям детектив про убийство в закрытом здании, практически десять негритят, только про корейскую школоту
Отредактировано (2022-09-09 02:39:14)
Рассказ служанки продлили на 6 и последний сезон. Я что-то думал, что доить будут еще долго.
Рассказ служанки продлили на 6 и последний сезон
Я же была уверенна что пятым всё закончат.
6 и последний, это шестой + ещё один?
Шестой будет последним. Но сейчас в одной статье прочитал, что планируют новый сериал Заветы, где действие будет происходить через несколько лет после шестого сезона
https://deadline.com/2022/09/the-handma … 235111968/
A follow-up to the series from creator Bruce Miller, The Testaments, is actively being developed. Based on the Margaret Atwood novel of the same name, the new series picks up years after the events of Season 6
Шестой будет последним
И на том спасибо)) И так растянули сериал, имхо.
А вот Заветы точно начинать не буду, хотя книга мне больше Служанки нравилась
Майкл Бишоп будет играть Джонатана Кента в третьем сезоне Супермена и Лоис — https://deadline.com/2022/09/superman-l … 09618/amp/
корейский Монстр, и вообще у них много детективов)
Смотрю как раз кстати. Ощущения необычные. Хотелось чего-то азиатского после Полиции Токио.
Мне нравится сюжет Монстра, шикарные актеры. Но!
Я не силен в дорамах, но это видимо их типичный стиль, а я бы это отрезал к чертовой бабушке. Эти долгие закатывания глаз и зависшие санта-барбаристые сцены. Эти хождения туда-сюда. Сократить бы.
Рассказ служанки продлили на 6 и последний сезон.
жду очень сильно
Посмотрел Будет больно.
Надо сказать, приятно, что в кои-то веки действительно в каноне просто гей-пара с проблемами не из-за гомофобии или ВИЧ.
Кто-нибудь уже глянул 3 серию Колец?
Да. Оно примерно на уровне второй серии (хорошо это или плохо, решать каждому отдельно взятому зрителю). Большая часть эпизода посвящена нуменорцам. Из минусов: местами занудно, диалоги несколько деревянные. Из плюсов: красивый Нуменор и годный грим у орков, семейство Элендила тоже ничего.
Оно примерно на уровне второй серии
Спасибо, анончик. Норм. А то я определенную озвучку жду без рекламы
аноны, а сериал «Курорт» кто-то смотрел? я на четвёртой серии, уже же должно как-то зацепить но чет как-то никак.
не могу понять его. смотреть вроде можно, но не затягивает никак.
Пока самая неинтересная
Очень и ждала серию и не ожидала, что так не понравится(
аноны а можете посоветовать каких нибудь детективов не из скандинавии, америки и великобритании? Не важно какого года, просто хочется посмотреть что в других странах хорошего в этом жанре снимают. Из французских смотрел мегре и убийства агаты кристи
К испанским я бы еще добавила Под подозрением, тот который Bajo sospecha, Пластиковое море и Алый мыс. Последний с мистикой, но ее там немного, и убийца вполне реальный.
Кольца власти
и Алый мыс. Последний с мистикой, но ее там немного, и убийца вполне реальный.
О, его еще кто-то смотрел? Мой первый испанский сериал. Он старенький и меня тоже мистика немного напрягла, но убийца был неожиданный
как из сериала про современность. Дочу приняли в колледж!! Уиии!
Вот это меня тоже покоробило. Но мне кажется, подобное осовременивание - вообще отличительная черта нынешних фильмов и сериалов "про старину".
Знающие аноны, а подскажите
Бают что
Спасибо, такая мысль тоже была
Стивен Фрай сыграет в третьем сезоне «Утреннего шоу»
https://deadline.com/2022/09/stephen-fr … 235112733/
Только что качнула Сирен с торрента. Еще и выбирала из двух переводов тот, что роднее.
На наших действительно есть, а на зарубежных нет почему-то.