Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Но! я так и не понял, почему в сюжете у Утреннего шоу такая популярность, типа, ведущие шоу известны всей стране, звезды-народные любимцы и т.д. В 2020 год
они ж там дохренадцать лет эти ведущие вроде, с тех пор когда ещё телевизор смотрели.
И кстати на городском уровне в городе анона ведущих обычно как минимум по именам знают. А если это родители, то нередко телевизор включается когда идут сборы в школу и т.п. Так в мелком городе новостей всего ничего, а тут ведущие явно какие-то важные новости брали, интервью там и прочее, не хрен знает кто.
В америке таких людей знают, это просто на весь мир они не известны.
Не знаю как сейчас, но в двадцатом веке подобные утренние шоу действительно были очень известны и популярны
ну я как понимаю это уровень Макаревича на расцвете популярности
Только Макаревич развлекательный а эти ещё и серьезные темы поднимали, то есть там уровень ответственности выше
Отредактировано (2022-09-05 18:19:20)
Анон посмотрел третью серию дома дракона и прибежал без спойлеров поорать, что Ланнистеры, Ланнистеры, наконец-то мне дали Ланнистеров! Забавно, конечно, смотреть на свою булку сразу в двух экземплярах, причём экземпляры ещё такие разные.
они ж там дохренадцать лет эти ведущие вроде, с тех пор когда ещё телевизор смотрели.
И кстати на городском уровне в городе анона ведущих обычно как минимум по именам знают. А если это родители, то нередко телевизор включается когда идут сборы в школу и т.п. Так в мелком городе новостей всего ничего, а тут ведущие явно какие-то важные новости брали, интервью там и прочее, не хрен знает кто.В америке таких людей знают, это просто на весь мир они не известны.
Не, я понимаю, что они известны в каком-то кругу (хотя я честно пытался вспомнить имя хотя бы одного российского ведущего утренних шоу по будним дням, и не смог), возможно их имена на слуху. И то, что лет 10-20 назад они вполне могли бы быть популярны, тоже понимаю. Но там так показывается, что, ведущий ляпнул какую-то фигню, и сразу появляются сотни-тысячи сообщений в твиттере и соцсетях на эту тему, хотя казалось бы, те, кто смотрят шоу и те кто строчат в твиттер это разные поколения. И то, например, что героиня Дженнифер Энистон так популярна, что может поставить раком целый канал и его боссов. Я может не шарю в их реалиях, но мне показалось их популярность сильно преувеличена.
Не сказала бы, что это прям жабогадюкинг во всей красе, тогда уж и ИП просто жабогадюкинг, и ВВ))
имхо, ИП и подобные сериалы от жабогадюкинга отделяет факт применимости насилия.
жабогадюкинг - это когда оппонента напрямую сжечь драконом неправильно, а подослать к нему евнуха со склянкой желчи мантикоры - проблематично. Поэтому приходится выбирать обходные пути.
БрБ, Карточный домик и Кинза погранично жабогадюкинги, а вот Миллиарды, Империя, Безумцы, Схватка - оно самое.
Отредактировано (2022-09-05 18:52:36)
хотя казалось бы, те, кто смотрят шоу и те кто строчат в твиттер это разные поколения.
Как раз аудитория, интересующаяся медиа и сами журналисты там активно сидят и так изначально было. И эти люди уже да, выросли и стали взрослыми)
Возможно там драматизация есть конечно, но для америки вполне верю. У них политическая дискуссия очень активная, есть много знаменитостей ТВ про которых заграничный зритель и не слышал.
Ну может потом американские аноны придут и поправят меня, если они в теме, но у меня по просмотрю всяких американских блоггеров и реддитов сложилось плотное ощущение что там это дело очень активно.
С нашим медиа-пространством сравнивать нельзя, уровни совершенно разные.
Не сказала бы, что это прям жабогадюкинг во всей красе
я согласен что утреннее шоу не жабогадюкинг (хотя я так сначала ждал), потому что там не настолько мудаки все участвующие. То есть ГГ там конечно не подарок, но у неё это скорее привилегированность и проблемы белых людей, чем что-то намеренное.
Посмотрел новую серию ДД
Отредактировано (2022-09-05 19:19:15)
Утреннее шоу - аллюзия на Доброе утро, Америка, я думаю.
3 серия ДД, прям лучше и лучше. Кадр ещё такой богатый, прям чувствуется, что королевский двор, а не хухры-мухры.
Утреннее шоу - аллюзия на Доброе утро, Америка, я думаю.
Там очень много утренних шоу у каждого канала, анон) но в целом ты прав, конечно
А причём тут вообще Доброе утро, Америка? Они могли бы и на любое вечернее шоу сделать аллюзию, сюжетно это ничего бы и не поменяло, по сути. Это лишь декорации)
Мэтт Смит прям охуенен
Да. Помню, как поначалу жаловались, какой, мол, из него Таргариен. А вот какой. ОХУЕННЫЙ.
ОХУЕННЫЙ.
ДААА!
Тарги все прекрасны, такие харАктерные. Но Деймон вообще огнище!
А почему кстати у Деймона такое типичное для современного мир имя (привет, ДВ), в то время как вокруг ходят Рейниры, Серсеи и прочие
А почему кстати у Деймона такое типичное для современного мир имя (привет, ДВ), в то время как вокруг ходят Рейниры, Серсеи и прочие
Да там так-то полно имён, которые вполне привычны современному уху, плюс куча тех, где одна буква заменена.
Начиная с того, что в третьей серии того же ДД появился Джейсон.
В ИП были Роберт, Джон, Джейме, Кейтлин, Робин, Лиза, Миранда, Григор и прочая, прочая.
Так он Daemon, если по аналогии с "Дейенерис" вставить "е", то будет Дейемон, а вообще по сути Демон)))
Согласен с тем, что Мэтт Смит охуенный в этой роли. Да и актриса- молодая Рейнира мне нравится.
Отредактировано (2022-09-05 22:58:05)
Джон
но он же Jon, он по-другому читается.
Посмотрел "Газетчиц". А ничего. Тут ругали, а оно миленькое, девчонки прикольные. Внешний сюжет, правда, пока ерунда какая-то, но отношения между взрослыми и юными версиями клевые, например, и Мак с ее братом тоже. Я аж не перематывал и смотрел глазами, а не краем уха.
Досмотрел серию ДД, какая же неубедительная хуета
К внешности Деймона привыкнуть так и не могу, хотя в Короне мне актёр даже нравился.