Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Имхо, мою тираду опровергает только Уивинг, но его я вообще не знаю, как объяснить
Харизмой
Сейчас, наверно, отдел маркетинга проводит исследование и заявляет, что 90% зрителей почувствуют себя угнетенными, если увидят эльфов с красивыми волосами - так что хер вам, а не Леголасы.
Отдел маркетинга должен думать как продать продукт, а вот не очень понятно на кого рассчитан КВ. Для детей как-то скучно, к тому же, дети и подростки любят яркие и красивые образы, а тут с этим так себе, для взрослых просто и параллельно идет более сложный и взрослый ДД, для фанатов Толкина не канон
Для тех, кто когда-то смотрел ВК и Хоббита, и им похуй на канон и ДД?
для взрослых просто и параллельно идет более сложный и взрослый ДД
Да потом посмотрят, он же со стриминга не денется никуда. Или параллельно, это же по серии в неделю, а не по сто в день. Ну и взрослым далеко не всегда нужно что-то сложное, особенно после ковида.
И, главное, фанаты-то как раз посмотрят, чтобы разъебать, а просмотры засчитаются как настоящие.
Отредактировано (2022-09-05 14:11:42)
Отдел маркетинга должен думать как продать продукт, а вот не очень понятно на кого рассчитан КВ
На анончиков с холиварки, чтоб было о чем говорить
На анончиков с холиварки, чтоб было о чем говорить
Ну, если только так.
аноны, а кто смотрел "The Morning show"? Интересно вообще? На что похоже?
а то мне друг посоветовал, я прочел описание и засомневался. Сериалы про чемпионат по жабогадюкингу бывают интересными, но, по моему опыту, жанр сложный и зачастую выходит уныние.
а то мне друг посоветовал, я прочел описание и засомневался. Сериалы про чемпионат по жабогадюкингу бывают интересными, но, по моему опыту, жанр сложный и зачастую выходит уныние.
На прошлой неделе закончил первый сезон, второй как-то не пошёл.
Мне показалось норм, не затянуто, динамично. В комментариях на ютюбе публика резюмирует, что Уизерспун выдаёт очередную Эль Вудс - есть такое. Может, в более ожесточённой стервозной форме. Энистон хороша, Крудап - огонь. И все остальные не отстают. Ну и актуалочки навтыкали - сюжет по горячим следам me2 и скандала с ведущим NBC Мэттом Лауером (Matt Lauer).
сложно сказать, на что оно похоже, я честно так и не нашелся с определением, про что это шоу. Скандалы, драма, слезы, классные актеры. Кэнселлинг и его последствия, харассмент и его последствия. По крайней мере могу сказать, что смотреть его очень увлекательно)
Отличный) На что похож… мб сравнить с другими продюсерскими работами Уизерспун? Типа Большой маленькой лжи. Не по сюжету, а в целом, вайбами.
По сюжету я бы сравнила с какими нибудь Как избежать наказания за убийство. Скандалы, интриги, расследования в рамках одной узкой группы народа)) Не сказала бы, что это прям жабогадюкинг во всей красе, тогда уж и ИП просто жабогадюкинг, и ВВ))
Жанр производственной драмы, можно так сформулировать. Если интересна изнанка телевидения, как снимают программы, новости, такое..
Я вот сейчас вспомнил старую комедию с РДЖ Soapdish, там правда съёмки телемыла в пародийном ключе, а здесь актуальное телевидение, но всё очень серьёзно.
Обновляемый список победителей Эмми по сегодняшнему дню
https://variety.com/2022/awards/awards/ … 235356377/
А почему победители уже известны? Церемония же 12 сентября.
Были, да. Зато очень показательны акки с единицами у зрителей - только один сериал привлек внимание, чтобы написать отзыв, за все время
У оставивших пятизвёздочные отзывы ровно то же самое.)
А почему победители уже известны? Церемония же 12 сентября.
Это мелкие номинации, типа музыка к заставке
Первый сезон для меня был очень интересный. Второй сезон сценарно уступает.
Но! я так и не понял, почему в сюжете у Утреннего шоу такая популярность, типа, ведущие шоу известны всей стране, звезды-народные любимцы и т.д. В 2020 году. Вечерние шоу - другое дело, но утренние? неужели их в Америке действительно столько людей смотрят, чтобы вокруг этого раскрутить такой напряженный сюжет как в сериале?
Анон между тем продолжает пересматривать Тюрьму Оз и добрался до первого появления Келлера
Давно смотрел и уже успел подзабыть, насколько безблагодатное это дело - привыкать к персонажам в Оз, Джордж Мартин просто курит невзатяг в сторонке
мою тираду опровергает только Уивинг, но его я вообще не знаю, как объяснить
так Эльронд же полуэльф в каноне, так что можно считать, что это человеческие гены ему немного подпортили красивость и волшебность))
Я наверняка опоздал, Песочного человека уже обсуждали? Очень далеко назад листать? Интересно общее мнение со своим сравнить.
Очень далеко назад листать?
Попробуй поискать по поиску или листай до даты выхода, довольно много обсуждали.
так Эльронд же полуэльф в каноне
Так, я все понял!
В КВ все эльфы - полулюди. Обстриженные за непристойное поведение. Все, тайна раскрыта.
Я наверняка опоздал, Песочного человека уже обсуждали? Очень далеко назад листать? Интересно общее мнение со своим сравнить.
И сюда можешь заглянуть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10740138
В этом треде где-то отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10713676
Спасибо за ссылки на Песочного человека, аноны!
Если интересна изнанка телевидения, как снимают программы, новости, такое..
да кстати, передача атмосферы отличная. Только драматизированная, естественно)