Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Этот анон в пиздючестве был немножечко влюблен в Леголаса чисто из-за его красивости с белыми волосами. Особенно он красотун в его финальной сцене, когда Арвен выводят к Арагорну во время коронования, Орландо весь такой эльф с волосами, в эльфийской тунике и глазками зырк в сторону. Настоящий прынц
но в ВК эльфов не спутать с людьми, они не только острыми ушами отличаются.
Мне еще нравится, что они довольно вневременные, если можно так сказать. Лив Тайлер была совсем юной, но у нее внешность такая несовременная, что вписалась бы в прошлые эпохи и это очень подходило образу. С Бланшетт похожая история, не зря она в историчку отлично вписывается. Вообще видно, что над образами эльфов думали и старались, а не просто делали им уши и ставили в кадр.....
Отредактировано (2022-09-05 01:20:56)
Образ Леголаса оказал неизгладимое впечатление на писателей фанфиков, так или иначе его ушки торчали во многих произведениях
Хотя Галадриэль мне очень понравилась, кстати.
У нее какое-то стервозное лицо в сериале, очень разочаровало, потому что актриса нравилась в промо.
Образ Леголаса оказал неизгладимое впечатление на писателей фанфиков, так или иначе его ушки торчали во многих произведениях
Прекрасные ушки
Да, эльфы ВК отличались...
И хоббиты, и гномы.
А в ВККВ все люди разной степени волосатости)))
С каких пор Бланшетт классическая красотка! У нее крупные черты лица и очень нестандартная внешность. Она запоминается, она стройная, высокая, голос завораживает. Орландо - да, классика. Он и сейчас очень даже ничего, если побрить-причесать.
Эльфы в ВК были сделаны так, что казались необычными и завораживающими, но при этом сапиенсами, нечеловеческость создавалась за счет волшебности и подходящего типажа, а не мамы-игуаны, да простят уж мне сравнение, не знаю, как описать иначе. Ну а Орландо просто был красивый, да, но, тем не менее, кудрявый в Пиратах эльфом он не был нифига, то есть и тут создавали образ, а не считали, что девочки схавают что угодно. И вот нежелание что-то создавать в КВ и бесит, халтура, а вовсе не негры или что там пытаются впарить недовольным.
Имхо, мою тираду опровергает только Уивинг, но его я вообще не знаю, как объяснить
Отредактировано (2022-09-05 02:39:39)
мамы-игуаны
Откуда это? Что-то знакомое в голове вертится, но не могу вспомнить.
Обновляемый список победителей Эмми по сегодняшнему дню
https://variety.com/2022/awards/awards/ … 235356377/
И, если ничего не напутал, через 30 минут на HBO начинается трансляция ДД, так что где-то через час должны уже слить, может даже раньше.
Имхо, мою тираду опровергает только Уивинг, но его я вообще не знаю, как объяснить
У него тогда "Присцилла, королева пустыни" вышла, которая австралийцев и квиров до такой степени поразила, что он сразу и к Джексону, и к Вачовски попал в кино.
Почему никто не смотрит Индустрию? Он же охуенный
Я смотрел 1й сезон, знаю, что сейчас выходит 2й, но пока до него не добрался (да он, вроде, еще и не весь вышел), ибо и так смотреть все интересующее не успеваю Но сериал хорош.
В ВК очень проработанные образы эльфов - и расы в целом, и каждого персонажа-эльфа по отдельности. Но там вообще все проработано, и тот временной период как раз отличается таким обстоятельным подходом к проработке.
Согласен с анонами со "зловеще-долинной" картинкой в КВ. Те же проблемы были еще у Хоббита, но тут прям вообще. Мне вспомнились бутафорские задники в старых фильмах, и как будто идет возвращение к ним, но теперь они стоят намного дороже.
На анонов вкус очень красивый тизер, прям клип:
Но не представляю, как в таком стиле полностью можно снять сериал. На выходе, конечно, все будет не так. Но именно как тизер оно все равно красиво
Мне вспомнились бутафорские задники в старых фильмах, и как будто идет возвращение к ним, но теперь они стоят намного дороже.
Так это задники и есть, просто декорация не нарисована, а анимирована и транслируется на большой экран.
А мне нравится. Его инаковость тоже ощущается, но не пугает. А в прологе, на пару тысяч лет помоложе, вообще огонь. И голос
Я смотрел 1й сезон, знаю, что сейчас выходит 2й, но пока до него не добрался (да он, вроде, еще и не весь вышел), ибо и так смотреть все интересующее не успеваю Но сериал хорош
Да, пока только 6 серий. Как посмотришь, пиши, а то этому анону даже не с кем обсудить
начала смотреть Песочного. кринжота-то какая! во-первых, графон качество как будто лет десять назад снимали. во-вторых накачанные губы
поведение гг тоже... соответствует подростку лет так 14-ти, а не
дама в беде какая-то, а не гг. женские там персонажи гораздо сильнее и умнее.
Этот анон в пиздючестве был немножечко влюблен в Леголаса чисто из-за его красивости с белыми волосами. Особенно он красотун в его финальной сцене, когда Арвен выводят к Арагорну во время коронования, Орландо весь такой эльф с волосами, в эльфийской тунике и глазками зырк в сторону. Настоящий прынц
Я тоже! Мне было 9, папа смотрел ВК, мой взгляд упал на Леголаса, я влюбился с первого взгляда
А я влюблен не был, мне Леголас нравился чисто эстетически, как красивая картинка. И сейчас нравится, замечательный образ. А вот в Хоббите уже не то, хотя сам Блум по-прежнему неплох собой.
Я бы нетолерантно пошутил, что гримеров и костюмеров теперь набирают по квотам, но на самом-то деле они все учились одному и тому же и просто выполняют поставленные перед ними задачи. Так что вопросы к тем, кто эти задачи ставит.
Я тоже! Мне было 9, папа смотрел ВК, мой взгляд упал на Леголаса, я влюбился с первого взгляда
Мне было примерно столько же, анон. Я даже фанонил у себя в голове всякое разное про Леголас/Я, Леголас/Красивая эльфийка ОЖП Всё достаточно невинно, конечно. А потом я подрос и у меня сгорела жопа от того, что рыжая эльфийка из Хоббита выбрала хоббита, а не Леголаса, который да, плюсую анону выше, сильно изменился за лето, и был уже не таким, каким я видел его в детстве
Арагорн
Сейчас, наверно, отдел маркетинга проводит исследование и заявляет, что 90% зрителей почувствуют себя угнетенными, если увидят эльфов с красивыми волосами - так что хер вам, а не Леголасы.
отдел маркетинга
Тоже набранный по квоте?