Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ни человек, ни эльф, никогда не видел безбородого гнома
ну то что женщины редки и не выходят из зон обитания гномов это доказывает, но что прям точно борода - не обязательно.
они так похожи на мужчин-гномов, что многие не знают, что они вообще существуют.
ну я вот нагуглил что они переодевались и маскировались при путешествиях, если вообще выезжали из дома
Отредактировано (2022-09-04 15:50:31)
ну то что женщины редки и не выходят из зон обитания гномов это доказывает, но что прям точно борода - не обязательно.
ты остальную часть цитаты прочел?
Бля. Ибо борода растет у наугрим с рождения, у женщин так же, как и у мужчин
Посмотрел засланца из космоса новую серию наконец-то. Эмоциональненько
То есть, 25% единиц ничего для вас не значат
Они для IMDb ничего не значат.
IMDb publishes weighted vote averages rather than raw data averages. The simplest way to explain it is that although we accept and consider all votes received by users, not all votes have the same impact (or 'weight') on the final rating.
When unusual voting activity is detected, an different weighting calculation may be applied in order to preserve the reliability of our system. To ensure our rating mechanism remains effective, we don't disclose the exact method used to generate the rating.
Отредактировано (2022-09-04 16:20:35)
повезло что я не фанат толкина,но передать моего разочарования когда я посмотрела новый «вокруг света за 80 дней»
Я бы про КВ сказал, что это не дно, нет, это типовое аки шлакоблоки фэнтези, зачем-то примазавшееся к Толкину, но проебавшее лор даже там, где это необъяснимо: парики для эльфов или хоть волосы нарастить тем мужикам, у кого стрижка не под ноль. Будь это ориджин, я бы просто не смотрел, я не люблю классического типа фэнтези за исключением с детства любимых вещей, но поскольку они назвались этим груздем, то упс.
Но вообще, норм, на ту же 6 тянет честно, на остальном-то фоне современного сценарного мастерства точно.
Будь это ориджин
Оно бы не собрало 24 ляма просмотров. Никак.
судя по обители зла сейчас основной принцип снять из всех наработок сериал в каком нибудь жанре, потом выбрать известную франшизу, подрихтовать под нее и под названием этой известной франшизы выпустить.
судя по обители зла сейчас основной принцип снять из всех наработок сериал в каком нибудь жанре, потом выбрать известную франшизу, подрихтовать под нее и под названием этой известной франшизы выпустить.
А еще можно в оригинал вставить кого-нибудь раскрученного и приделать в конце тизер
подрихтовать под нее и под названием этой известной франшизы выпустить
Я бы не отказался от сериала по ГП. А если там ещё гей-пару завезут, то все фики юности и заклинания смазки станут реальностью
Я бы не отказался от сериала по ГП. А если там ещё гей-пару завезут, то все фики юности и заклинания смазки станут реальностью
волшебники же есть)
Я бы не отказался от сериала по ГП. А если там ещё гей-пару завезут, то все фики юности
А Твари тебе кто? Но давно уже ходят слухи про сериал по ГП, и на твоей улице перевернется грузовик с кринжем.
и на твоей улице перевернется грузовик с кринжем.
аноны всегда поддержат
А Твари тебе кто?
Это слишком стекольные деды, мне таких не надо, мне надо молодого гриффиндорца, который играет с палочкой молодого слизеринца, смотреть без регистрации и смс
волшебники же есть)
Не, у них таки другой сэттинг, хотя мне они тоже зашли и погладили во многих местах, но я хочу именно старый Хог, палочки, спальни с пологом, квиддич и прочие атрибуты. Но ток без цензуры и по-взрослому.
Спасибо, что выслушали, с оффтопом завязываю
Я бы не отказался от сериала по ГП.
Хочу сериал по мародёрам
Кто ж вам снимает ГП не с детским рейтингом
мне надо молодого гриффиндорца, который играет с палочкой молодого слизеринца, смотреть без регистрации и смс
Вангую, если сериал снимут, там максимум покажут гриффиндорца с гриффиндорцем и слизеринца со слизеринцем. И без рейтинга.
Аноны а как вам номинанты на Эмми за кого болеть будете?
https://myshows.me/ratings/emmy/
Severance, Only Murders in the Building, Dopesick.
Хотя, думаю, почти везде выиграют другие сериалы Но кто знает...
Вангую, если сериал снимут, там максимум покажут гриффиндорца с гриффиндорцем и слизеринца со слизеринцем. И без рейтинга.
и без слизеринца. И без гриффиндонрца. И вообще сериал будет про девочку в мире маглов которая поняла что у нее ест ьмагия и теперь она бегает и решает свои личные проблемы отношений с родителями и первой любви. А где то на фоне маячит какой то злодей. Еще иногда камео кого то из хогвартсва появляется и имя дамлдора упоминают.
Хочу сериал по мародёрам
Ох, да, блядь
Кто ж вам снимает ГП не с детским рейтингом
Так все фанаты гп уже давно выросли, можно уже и взрослое снимать!
Чот наоборот представит рейтинг, как в Элите и немножко сгорел в аваде кедавре
повезло что я не фанат толкина,но передать моего разочарования когда я посмотрела новый «вокруг света за 80 дней»
Ооо, я помню этот сериал! Уж на что мне нравится Теннант, но меня хватило только на 4 серии.
Такое чувство, что у них совсем не было бюждета. Но зачем тогда браться снимать сериал о путешествиях по миру? Потому что Индия, снятая в каком-то холодном залупинске выглядит ну очень уж фальшиво. Даже фильм с Джеки Чаном был лучше, он хотя бы был веселый.