Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон, как там у вас в 94-ом, "Маска" с Джимом Кэрри вышла уже?
Маска это Кэрри в гриме по большей части. Да, практические эффекты выглядят лучше чем рисованные. Предлагаешь Маслани ставить на ходули, облеплять силиконом и красить в зеленый вместо CGI?
А у женщин кожа более гладкая, щетины нет, поэтому кажется что "хуже" нарисована, хотя нарисована отлична.
У нее гладкая текстура, не как кожа у женщины фактурно гладкая, а просто гладкая как будто текстуры не стали загружать
Даже прически Элронда и Келебримбора аля 80е?
честно? Нет.
По первому просмотру у меня из претензий была только небольшая затянутость и пара не самых логичных моментов) Но критичного, чтобы меня прям раздражало - не особо. Видали сериалы и похуже и потупее и снятые менее качественно)
У нее гладкая текстура, не как кожа у женщины фактурно гладкая, а просто гладкая как будто текстуры не стали загружать
тогда возможно проблема в том через что ты смотришь. В том же разборе показали что ютуб например пережимает видео, замыливая кожу.
Я вполне вижу структуру, ну вот например кадрики
Имхо, мне тоже кажется, что Маслани выглядит в шихалк как не живой человек, а моделька из компьютерной игры и от этого у меня эффект зловещей долины( В тех же стражах галактики зеленая Гамора выглядит получше, но там, конечно, и бюджеты другие и формат не сериальный.
Я вполне вижу структуру, ну вот например кадрики
У нее текстура как софт-тач ручки у зонтика . Но если этого и хотели, то норм, крутые технологии, чо
Ну и что? Это все равно пост на форуме
Те.е скрины юзеров это не доказательство? Прекрасно. А принеси отзывы с имдб с оценкой ниже шестерки? Или истерички (тм) такие ленивые ,что даже не оставили ни одного отзыва хотя бы с пятеркой? А то там сплошные десятки, а нам тут рассказывают, как тролли забулили творцов - врут, значит, и все прекрасно с оценками
В тех же стражах галактики зеленая Гамора выглядит получше, но там, конечно, и бюджеты другие и формат не сериальный.
Так ее гримировали, как и Небулу
"У нас не темно как в жопе, вы просто неправильно настроили яркость"
"У нас не хреновые спецэффекты, просто ютуб пережимает видео"
"Наш сериал не говно, это все хейтеры-расисты со своими единицами"
Пора собирать коллекцию для музея отмаз, добавляйте экспонаты
Имхо, мне тоже кажется, что Маслани выглядит в шихалк как не живой человек, а моделька из компьютерной игры и от этого у меня эффект зловещей долины( В тех же стражах галактики зеленая Гамора выглядит получше, но там, конечно, и бюджеты другие и формат не сериальный.
Но это же совершенно разные техники. Гамора не рисована с нуля, там грим и немножко добавлена графика на движения человека и на кадры, снятые с человеком. Шихалк же рисуют полностью персонажа, передавая ему то, что наснимал моушенкэп. Это уровень анимации дракона в хоббите, но дракон - не человек, ему можно двигаться плавнее и это не будет резать глаз.
Поэтому я и говорю что Детроит - ближайший аналог, там тоже моушенкэп накладывали на полностью виртуальные модели.
Есть ОГРОМНАЯ разница между гримом и CGI с нуля и мы все еще на том уровне технологий где практические эффекты смотрятся сильно лучше, чем рисованные.
Но сам факт того что полностью рисованное с нуля тело равняют с гримом уже показывает, что сработали они довольно хорошо.
А принеси отзывы с имдб с оценкой ниже шестерки?
Есть статистика оценок, и вся войнушка в ней видна, к сожалению: https://www.imdb.com/title/tt7631058/ra … _=tt_ov_rt. Это не нормальное распределение, и я не знаю, что тогда удаляли. И как были сформулированы удаленные отзывы в таком случае тоже.
Нормальное вот: https://www.imdb.com/title/tt8174412/ra … _=tt_ov_rt (один из последних фильмов, за которым я лазила на имдб, извиняюсь).
"У нас не темно как в жопе, вы просто неправильно настроили яркость"
про это было четко сказано, что там затемнено потому что режиссер так решил.
"У нас не хреновые спецэффекты, просто ютуб пережимает видео"
на это тебе принесли мнение специалистов по спецэффектам независимых, но тебе, конечно же, виднее.
У нее текстура как софт-тач ручки у зонтика . Но если этого и хотели, то норм, крутые технологии, чо
приведи пример где нарисовано лучше)
Рейтинги по ДД тоже от НВО
Рейтинги ДД сперва рассчитывала независимая контора (Samba TV), а затем последовало подтверждение от НВО.
Кстати, а IMDB трет негативные отзывы у ДД или там и так сойдет?
Думала посмотреть сразу обе серии КВ, но раз уж зашла в тему после первой, то отпишусь.
Отредактировано (2022-09-04 14:48:03)
Поэтому я и говорю что Детроит - ближайший аналог, там тоже моушенкэп накладывали на полностью виртуальные модели.
Есть ОГРОМНАЯ разница между гримом и CGI с нуля и мы все еще на том уровне технологий где практические эффекты смотрятся сильно лучше, чем рисованные.
В Аватаре еще в 2009м синие человечки вполне нормально выглядели, а не как вотэтовсе.
Есть статистика оценок, и вся войнушка в ней видна
Анон, ну я прошу ревью с оценкой ниже шести. Если ничего не удаляли, значит, все истерички, которыми тут пугают, просто боты и нейросеть, и ни один живой человек не написал ничего негативного - не понятно, чего тут тогда стыдят за низкие оценки
Есть статистика оценок, и вся войнушка в ней видна, к сожалению: https://www.imdb.com/title/tt7631058/ra … _=tt_ov_rt. Это не нормальное распределение, и я не знаю, что тогда удаляли. И как были сформулированы удаленные отзывы в таком случае тоже.
вот и куда потом делись все оценки ниже 6? Рецензенты все резко осознали что ошиблись и удалили свои рецензии?
Отредактировано (2022-09-04 14:41:07)
Анон, ну я прошу ревью с оценкой ниже шести
Анон, ревью не влияют на среднюю оценку, что удаленные, что нет. Их по сравнению с оценками всегда ничтожно мало. А оценки вон, во всей красе, пройди по ссылкам-то, посмотри на это уродство.
Средняя при этом довольно объективна, похоже, несмотря ни на что:
Top 1000 Voters
6,5
Рецензенты все резко осознали что ошиблись и удалили свои рецензии?
Это просто неграмотные зрители единички ставили
вот и куда потом делись все оценки ниже 6?
Они на месте
Но самое худшее в сериале - это диалоги, а точнее то, как они поставлены
Мне показалось, что чуть ли не для всех диалогов актеров снимали раздельно. В этом приеме ничего плохого нет, но в него тоже уметь надо - иначе может быть заметно, что собеседника нет.
Анон, ревью не влияют на среднюю оценку, что удаленные, что нет.
Нет, анон речь о том, что Амазон с имдб ничего не удаляет. Так удаляет или нет? Если не удаляет, то у КВ все зашибись, люди их обожают, 10/10, а боты не в счет
Они на месте
Так принесите ревью с оценкой ниже 6, ну! С самого начала сказали, что удаляют именно ревью
В Аватаре еще в 2009м синие человечки вполне нормально выглядели, а не как вотэтовсе.
По тексурам - более плоско и компьютерно. Однако раскраска помогла больше реалистичности придать. Но оно скрадывалось за счет того что все вокруг было графикой, Шихалк же торчит среди людей как тополь на плющихе.
А ещё я точно помню что в аватаре персонаж Салданы двигался плавно и не по-человечески. Для инопланетянина это смотрится норм, особенно в декорациях другой планеты, для компьютерного перса в офисе - не норм.
Анон, ревью не влияют на среднюю оценку, что удаленные, что нет. Их по сравнению с оценками всегда ничтожно мало. А оценки вон, во всей красе, пройди по ссылкам-то, посмотри на это уродство.
смотри как развивалась дискуссия
-амазон удалил только единички истеричек
-он удалил все рецензии с оценкой ниже 6
-а докажите
-на imdb нет ни одной рецензии с оценкой ниже 6