Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Это сейчас. А оценки на имдб копятся годами. Истерики ваши закончатся через пару недель, и вы про имдб и не вспомните больше до следующего набега, так с какой стати оставлять истерические оценки новорегов.
но удаляли не только оценки новорегов и не только единицы)
У него ужасные спецэффекты, ГГ пластмассовая, прямо вернули 2007.
у него очень хорошие спецэффекты, причем это мнение не только мое но и людей, разбирающихся в спецэффектах.
На текущий уровень развития технологий это очень хорошее качество. Не хуже чем отрисован Халк.
Разница в том что а) Халка люди привыкли воспринимать за столько лет б) мужики более фактурные, у него есть щетина, морщины и прочее, детали, которые делают его более реалистичным. А у женщин кожа более гладкая, щетины нет, поэтому кажется что "хуже" нарисована, хотя нарисована отлична.
Не знаю даже где в 2007 ты нашел полноценный сериал с таким количеством контента по рисованному персонажу. Можно конечно сослаться на нашего любимого Властелина Колец, но там как раз тянет во многом детализация - та же фактура, складочки кожи, волосенки эти, плюс тот факт что Голлум ближе к пропорциям человека, а не раза в четыре больше чем актер.
Из аналогов я бы смотрел на Детроит, мне кажется техника ближе к нему.
цивила, который просто хочет посмотреть что-то нормальное фанатские попоболи или хейт к тому что Шихалк не выглядит как Халк или ещё чего, не волнуют
Пытаюсь представить себе цивила, который Марвел не смотрел, но внезапно пошёл на имдби заценить Шихалк
И это я не хейтер, я с третьей серии даже искренне ржала. Хотя она пластиковая.
у него очень хорошие спецэффекты, причем это мнение не только мое но и людей, разбирающихся в спецэффектах.
мнение людей, разбирающихся в спецэффектах - спецэффекты в вк хуня полная
Ты так и не ответил, зачем удалять ревью с пятерками
внимание вопрос, а где-то есть статья или другая информация про удаление этих самых ревью? Потому что ока это на уровне одна бабка сказала
С какого оценка 5 - это истерика? Нормальная оценка, когда не зашло, но труд людей учитываешь, художники старались, композиторы и остальные.
мнение людей, разбирающихся в спецэффектах - спецэффекты в вк хуня полная
принеси пруф на этих людей) я про Шихалк могу принести разбор, но я думаю те кто на ютуб ходит и так знает о ком я. И там тру контора которая сама рисует спецэффекты и знает, что сложно сделать, что легко и т.п.
внимание вопрос, а где-то есть статья или другая информация про удаление этих самых ревью? Потому что ока это на уровне одна бабка сказала
+1 Либо там просто удаляют ВСЕ оценки от новорегов.
Отредактировано (2022-09-04 14:09:22)
принеси пруф на этих людей) я про Шихалк могу принести разбор, но я думаю те кто на ютуб ходит и так знает о ком я. И там тру контора которая сама рисует спецэффекты и знает, что сложно сделать, что легко и т.п.
так принеси, а то пока никаких пруфов ты не приводил)
спецэффекты в вк хуня полная
Э? Те спецэффекты повлияли на киноиндустрию, тот же Голлум был прорывом.
Поллярда, поллярда бюджета, а на парики денег не хватило. В ахуе.
ДД вон хватило бюджета на парики, не особо это помогло.
Мне волосы глаза не резанули, я даж не обращал внимания пока не увидел много много нытья.
внимание вопрос, а где-то есть статья или другая информация про удаление этих самых ревью?
прям вбиваешь в гугл удаление ревью и идешь сплошняком по ссылкам https://community-imdb.sprinklr.com/con … 67e248d170
так принеси, а то пока никаких пруфов ты не приводил)
мне казалось по этому треду что этих ребят все кто интересуется знает, но вот
(их реакции вообще огонь, у них каскадеры ещё бывают и всякие спецы, которые классно разбирают всякое такое).
В вк или в кв?
кв конечно
А в Драгонаге тоже у гномок бород нет?
По крайней мере мы не видели) Может у какого-то и есть.
А вот модная стрижка эльфа явно из 3й драгонаги
https://community-imdb.sprinklr.com/con … 67e248d170
Это пост на борде Давай я здесь напишу, что все максимально объективно, и дам тебе ссылку? Ты информацию сортировать умеешь вообще?
Отредактировано (2022-09-04 14:12:04)
не особо это помогло.
Кому как, по крайней мере персы выглядят как люди из книг, а не левые чуваки, которые мимо проходили.
Мне волосы глаза не резанули, я даж не обращал внимания пока не увидел много много нытья.
Даже прически Элронда и Келебримбора аля 80е?
Это пост на борде
это информация на форкме имдб
так пойдет? https://9gag.com/gag/aLvqLjP
или имдб бы никогда?
это информация на форкме имдб
Ну и что? Это все равно пост на форуме. У тебя с анализом информации все хорошо или ты веришь всему написанному, что тебя устраивает? Я даже не спорю с тем, что оценки могут удалять, такая практика есть, но принеси ссылку на нормальное издание и реальную аналитику.
Отредактировано (2022-09-04 14:16:37)
На текущий уровень развития технологий это очень хорошее качество
Анон, как там у вас в 94-ом, "Маска" с Джимом Кэрри вышла уже? Чую, что еще не вышла, иначе ты бы такого не писал
ДД вон хватило бюджета на парики, не особо это помогло.
Но хоть видно, что работали над образами.
Но вообще, с париками в последнее время просто беда какая-то. Хуже только со сценариями.
прям вбиваешь в гугл удаление ревью и идешь сплошняком по ссылкам
Это не статья, такое же обсуждение, а не собранные в кучу данные.
Я не спорю что какая-то фигня там происходит, но хотелось бы более объективных данных, а не жалоб ноунеймов что их отзыв удалили, потому что недостаточно данных - что за отзыв, что там было написано, почему его удалили - может фанаты кидают репорты на все что им не нравится, может язык которым написан отзыв показался кому-то оскорбительным, не понятно.
Но я поискал ещё и нашел что удаляли ревью и без колец
А в Драгонаге тоже у гномок бород нет?
Йеп.
Ну и что? Это все равно пост на форуме. У тебя с анализом информации все хорошо или ты веришь всему написанному, что тебя устраивает? Я даже не спорю с тем, что оценки могут удалять, такая практика есть, но принеси ссылку на нормальное издание и реальную аналитику.
то есть то что на imdb нет воообще ни одного ревью с 5,4,3,2,1 звездами тебя не смущает?