Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Чувачок из лодки
Загадочные чуваки средиземья
Загадочный чувак из ямы
Анончики, а можно эти ваши Кольца смотреть, если вообще не шаришь в этой вселенной? Я ни фильмы не смотрел, ни книг не читал, но присоединиться ко всей движухе по поводу сериала очень хочется. Или это в том же формате, что и Дом дракона, который без ИП смотреть будет крайне сложно?
Отредактировано (2022-09-04 05:39:11)
Почему у Пациента не все серии сразу выходят. Я страдаю.
Анончики, кто-нибудь смотрел "Полуночную мессу"? Она сильно жуткая? Меня пугают всякие там скримеры и одержимые. Там это есть? А то по трейлеру вообще непонятно: кажется, что больше триллер, нежели ужасы. И если триллер с долей мистики я еще переживу, то ужасы нет.
Люблю ее, кроме той серии, где животные.
Анончики, а можно эти ваши Кольца смотреть, если вообще не шаришь в этой вселенной?
Если ничего не знать - то даже лучше будет, гореть от ооса ничего не будет
Анончики, а можно эти ваши Кольца смотреть, если вообще не шаришь в этой вселенной? Я ни фильмы не смотрел, ни книг не читал, но присоединиться ко всей движухе по поводу сериала очень хочется. Или это в том же формате, что и Дом дракона, который без ИП смотреть будет крайне сложно?
Там с первоисточником связь в основном в именах, все остальное отсебятина.
Так что смотри спокойно и не парься — если что-то будет непонятно, то это всем непонятно, знающим Сильмариллион наизусть в оригинале — тоже
Прочитал, что с имдб удалили все ревью про Кольца, которые ниже 6-ки были, все плохие рецензии. Ничоси. Все остальные сериалы и фильмы честно страдают от негатива, а тут такие особые условия.
Прочитал, что с имдб удалили все ревью про Кольца, которые ниже 6-ки были, все плохие рецензии. Ничоси. Все остальные сериалы и фильмы честно страдают от негатива, а тут такие особые условия.
Так любимое детище Безоса
IMDB принадлежит Амазону. Чо скажут, то и нарисуют, хоть 12 звёзд из 10.
Да, я тоже только вчера узнал
Наверно, все, что ниже 6-ки - происки русских хакеров. И, возможно, Джексон тоже замешан - старый чертяка осознает, что его ВК больше не будут пересматривать, вот и бесится
Если серьезно, всегда поражают эти накрутки оценок и рецензий и скандалы с недовольными зрителями в соцсетях. Неужели кто-то думает, что этим завоюет поклонников?
Если серьезно, всегда поражают эти накрутки оценок и рецензий и скандалы с недовольными зрителями в соцсетях. Неужели кто-то думает, что этим завоюет поклонников?
Скорее вызовет новый виток скандала и заслуженное звание ебанашек.
Но чужой опыт никого не учит, надо собственные шишки набить
Анончики, а можно эти ваши Кольца смотреть, если вообще не шаришь в этой вселенной?
Я Толкиена читала классе в шестом, наверное, и ничего уже не помню вот совсем. От ООСа реально не горит, но первую серию иногда смотрела с Пикачу-фейсом, потому что на тебя валится поток фактов, фентезюшных имен и локаций, с первого раза все не упомнишь. Но в целом смотрится, как любой фентези-сериал с богатым лором - постепенно начинаешь лучше ориентироваться, кто на ком стоял, и что происходит.
Скорее вызовет новый виток скандала и заслуженное звание ебанашек.
Ебанашек, которые владеют и стримингом, и сайтом с оценками, и критиками. Так что вряд ли это звание им как-то повредит.
Я вообще не представляю, есть ли какие-то способы повлиять на такие корпорации и их контент.
Я вообще не представляю, есть ли какие-то способы повлиять на такие корпорации и их контент.
А зачем на них влиять? Ну снимают хуету — пусть снимают, не за мой же счёт
В принципе, можно вспомнить печальную судьбу киновселенной DC и такие же печальные перспективы «Фантастических тварей» — у них, правда, карманного IMDB не было, но так-то денег вбухали немеряно, и критики прикормленные тоже были. Не помогло.
Рано или поздно Амазону тоже не поможет. Второй сезон будет ещё точно, но вот насчёт пяти, как было заявлено, у меня есть ба-а-альшие сомнения
Кстати, а почему для экранизации выбрали именно этот кусок Сильма? Другой мотивации, кроме как выехать на знакомых именах, придумать не могу — явно же история самих камней была бы интереснее. Инфернальное зло Моргот, мятущийся Феанор, великая любовь Берена и все такое…
Другой мотивации, кроме как выехать на знакомых именах, придумать не могу — явно же история самих камней была бы интереснее.
Так вообще хотели ВК переснимать, но правообладатели уперлись не дали надругаться, пришлось корежить Сильм.
У них нет прав на Сильм, только приложения к ВК
Второй сезон будет ещё точно, но вот насчёт пяти, как было заявлено, у меня есть ба-а-альшие сомнения
Кмк, они еще и десять сделают. К пятому сезону Амазон будет владеть еще и банками, и с карт людей будет автоматически списываться стоимость подписки
Если серьезно, то наблюдать над происходящим вокруг сериала будет интереснее, чем за самим сериалом. Вангую, что они решат делать свои вожделенные пять сезонов любой ценой и бороться с критикой всеми доступными способами.
Анон пишет:Другой мотивации, кроме как выехать на знакомых именах, придумать не могу — явно же история самих камней была бы интереснее.
Так вообще хотели ВК переснимать, но правообладатели уперлись не дали надругаться, пришлось корежить Сильм.
Серьезно? Я не знал.
Ну тогда точно, великий задум заключался в том, чтобы присосаться к раскрученной франшизе, а когда не вышло, взялись за тот кусок, у которого с раскрученной франшизой наибольшее количество точек пересечений
Серьезно? Я не знал.
Ну тогда точно, великий задум заключался в том, чтобы присосаться к раскрученной франшизе, а когда не вышло, взялись за тот кусок, у которого с раскрученной франшизой наибольшее количество точек пересечений
Да нет у них прав на Сильм, что собственно и видно потому что снимают они про вторую эпоху, которая подробно не описана, а не про первую, которая в Сильме.
Отредактировано (2022-09-04 11:03:49)