Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
В теории сериал по вк тоже может немного погадить фанатам, изгадив старых персонажей, но не думаю что они так облажаются.
да там уже всрали именных персонажей
да там уже всрали именных персонажей
не, не, не, это еще не всрали. Когда действительно всрут мы все это поймем, как было с ИП.
да ладно, фандом ип вроде не на главной гейской паре держится, за неимением оной. Просто должны быть интересные отношения между персонажами и сами персонажи, а фандом сам додумает что ему надо.
Это вообще гетный фандом, еще с книг Мартина идет На ао3 самый популярный слэш был вроде Теон/Робб, но не сравнить с популярным гетом - Джейме/Бриенна, Джон/Дени, Джендри/Арья, разные вариации с Сансой и тд.
Анон, ну в следующий раз просто не переходи на личности других анонов
да блин, надеюсь меня не шлепнут по башке за пояснения. Не переходил я на личности. Прост мы за амазон в большинстве своем не платим > он не снимается для нашей ЦА, он снимается для американской ЦА и для того что та ЦА будет находить красивым, для того что красивым нашли создатели сериала. А американской ЦА эти одинаковые носы и подкачанные губы явно оскомину набили, более уникальная, с изюминкой внешность все чаще считается красивой.
Учитывая что это скорее всего проект который сделан просто потому что Амазон может себе позволить сделать, то Амазон и снимает его как именно по своим видениям красивого. А значит для них те актеры, которых они набрали - красивые и там не было умысла "наберем страшных актеров, чтобы разозлить анонов с холиварки" или "красивые актеры кончились, возьмем тех что есть".
крупные фандомы
Ну не знаю. Фандом Толкина немного не на том держится, как ни странно, и точно не жрет все. ГП туда же, и много чего еще. Шиппы популярные есть, но основа популярности и долгожительства все же далеко не в них.
но не сравнить с популярным гетом - Джейме/Бриенна, Джон/Дени, Джендри/Арья, разные вариации с Сансой и тд.
тут мне кажется сыграло то что там много юста. Обычно гетные отношения перенасыщены, поэтому многих цепляют неявные гейские намеки, там есть интрига и романтика. Поэтому с того же Джейме/Бриенна все горели, это ж по факту тот же броманс, только разнополый.
Поэтому с того же Джейме/Бриенна все горели, это ж по факту тот же броманс, только разнополый.
Это да и как их слили в 8 сезоне
А американской ЦА эти одинаковые носы и подкачанные губы явно оскомину набили, более уникальная, с изюминкой внешность все чаще считается красивой.
ты за всю ЦА отвечаешь Да, недовольных дохуя в продвинутой западной ЦА
Это да и как их слили в 8 сезоне
это легко просто посчитать неканоном)
Фандом Толкина немного не на том держится, как ни странно, и точно не жрет все. ГП туда же, и много чего еще.
Эти фандомы с сильным каноном, как и ИП.
А американской ЦА эти одинаковые носы и подкачанные губы явно оскомину набили, более уникальная, с изюминкой внешность все чаще считается красивой.
Кстати, американские зрители ноют, что им пропихивают в лидинг мэны страшных.
Да, недовольных дохуя в продвинутой западной ЦА
недовольных дохрена на любой современный сериал, не вижу чем этот отличается. Шихалк огребала ещё до выхода, Колесо Времени огребло за то что сделало азиата азиатом, Мир дикого запада ежики плачут, колются, но продолжают грызть, Ведьмак тоже в чем-то постоянно виноват, не знаю особо в чем, потому что не знаю канон кроме игры - в общем-то универсально любимы наверное только Странные дела :D
Колесо Времени огребло за то что сделало азиата азиатом
Чего? Колесо ругают за многое, а вот этого не видел.
Главное, чтобы химия впринципе была, а м+м, м+ж или ж+ж это уже не особо роль играет.
На счет китайцев, там не только фильтры, у них стилисты способны внеземных эльфов сделать из кого угодно на одном только косметосе.
Но это же не какая-то магия.
Так что я скорее поверю, что цель была сделать "бодипозитивно", а не красиво. При чем тут, правда, спрашивается, вк и эльфы...
Чего? Колесо ругают за многое, а вот этого не видел.
а я видел
люди реально пытались доказывать что Лан не должен быть азиатом и вроде как тоже жаловались что страшный.
недовольных дохрена на любой современный сериал, не вижу чем этот отличается. Ш
ну и к чему тогда заявлять что ца хочет именно это?
люди реально пытались доказывать что Лан не должен быть азиатом и вроде как тоже жаловались что страшный.
Ну это видимо отдельные странные личности, Лан там можно сказать лучшее вообще.
Шихалк огребала ещё до выхода
За хреновое качество эффектов же, а не внешность актрисы
универсально любимы наверное только Странные дела
Не-не, они тоже огребают
недовольных дохрена на любой современный сериал, не вижу чем этот отличается
американской ЦА эти одинаковые носы и подкачанные губы явно оскомину набили, более уникальная, с изюминкой внешность все чаще считается красивой.
ммм, так набила оскомину или недовольны. Азиатские сериалы, кстати (больше корейцы, но и китайцы с японцами) на западе пользуются спросом, подозреваю, не только за их охуительные сюжеты
ммм, так набила оскомину или недовольны.
ну люди таки не разум улья, поэтому недовольные будут всегда.
Не-не, они тоже огребают
блин, а меня как-то окружает фанатение по ним, уже задолбали. Это ещё по секс-эду все перестали угорать, а я что тот что другой сериал не понял и не осилил и в упор не представляю, по чему там народ так прется.
тогда к чему аргумент про запросы правильной ЦА и неправильных анонов
Это ещё по секс-эду все перестали угорать
По нему как будто горят только во время выхода сезонов, а потом как-то тишина
Почему у Пациента серии такие короткие?