Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
мне интересно что случилось с париками что во всех последних сериалах они настолько плохи? и линзы туда же. Словно их закупают где то на рынке под Саратовом в магазине детских костюмо для нг и потом почтой россии шлют на съемки.
Отредактировано (2022-09-03 00:08:37)
вкусовщина
Ну, его до сих пор помнят и фандом Мерлина жив и активен, посмотрим, что с КВ будет через почти 10 лет после финала
Просто претензия "почему они не сняли так, как снимают китайцы", кмк слегка странная.
Вообще-то претензия была не в этом, а в том, что китайцы смогли воспользоваться фильтрами, а амазон почему-то нет.
вкусовщина
как и все обсуждения в треде)
мне интересно что случилось с париками что во всех последних сериалах они настолько плохи? и линзы туда же. Словно их закупают где то на рынке под Саратовом в магазине детских костюмо для нг и потом почтой россии шлют на съемки.
мне кажется просто камеры стали лучше качеством. Пленка сглаживала это дело.
мне кажется просто камеры стали лучше качеством. Пленка сглаживала это дело.
Качество прилаживания париков к голове тоже отличается, иногда сетка очень видна, а иногда так маскируют, что и не найти даже на крупных планах в 4К.
не очень выглядят и рассказы про некрасивых актеров, но их уже несколько страниц активно продолжают)
Актеров нельзя обсуждать? Почему? Еще раз, почему нельзя обсуждать мискаст относительно первоисточника? Замену м-героя на ж-героя можно? А изменения в сюжете? Чем это отличается от несоответсвия описания персонажей и актеров?
Без того, чтобы заплатить за сериал, обсуждать теперь нельзя?
вкусовщина
Неа, у него черты лица правильнее, это уже шаг от вкусовщины к какой-то середине.
Ну, его до сих пор помнят и фандом Мерлина жив и активен, посмотрим, что с КВ будет через почти 10 лет после финала
я бы для начала посмотрел больше двух серий, чтобы судить.
Но вообще размер фандома и качество сериала плохо коррелируются. Нередко большой фандом может быть у какого-нибудь трешака и наоборот. Фандом образуется там где есть материал для фандомного творчества, в противном случае сериал/фильм/етц может быть очень любимым произведением, но при этом фандома может и не быть, по крайней мере крупного фандома с творчеством, как у Мерлина.
Кмк, половина того почему фандом Мерлина жив это гейская химия, а вторая половина - недосказанность. Пока что в КВ гейской химии и удобной для сочинения ситуации с "монстром недели" не видно.
Я думаю что у КВ будет место где-то на уровне МДЗ - кто-то смотрит, любит и ценит, кто-то смотрит, плюется, но почему-то смотрит дальше, кто-то вообще не особо задумывается или один сезон посмотрел и бросил.
а иногда так маскируют, что и не найти даже на крупных планах в 4К.
ну вот я в ДД не вижу сетки и приглаживания, но в первой серии почему-то резало глаз. Во второй то ли лучше стало то ли я привык.
я тебе скажу как фанат зв, что крепкий фандом сожрет все и использует это как топливо для фанонов и фиков, так что качество сериала особой роли не сыграет.
Актеров нельзя обсуждать?
да кто ж вам запрещает. Но если обсуждаете, кто-то может и прокомментировать. Ни слова про запрет не было, но аноны уже успели обидеться)
МДЗ
это что?
это что?
Мир дикого запада) про него мне кажется многие в рупространстве тупо забыли к 4 сезону. А я смотрю, жду) люблю оригинальную фантастику
да кто ж вам запрещает. Но если обсуждаете, кто-то может и прокомментировать. Ни слова про запрет не было, но аноны уже успели обидеться)
ну вот одни аноны обижаются что кто то вк с китайцами сравнил, другие за то что им в претензию ставят что они сериал ругают хотя за него не платили. идилия
Но вообще размер фандома и качество сериала плохо коррелируются. Нередко большой фандом может быть у какого-нибудь трешака и наоборот.
И привлекательные парни с химией способствуют популярности
Но если обсуждаете, кто-то может и прокомментировать.
Так к чему был коммент насчет оплаты?
И привлекательные парни с химией способствуют популярности
как бы да, все крупные фандомы черпают вдохновение из химичащей между собой пары мужиков, будь то черик, Хаус-Уилсон, Шерлок, Мерлин и т.д.
Фандомы чуть помельче вдохновляются лесби-химией)
Так к чему был коммент насчет оплаты?
анон, если хочешь поспорить за то что тебе неправильно отвечают, может не в этом треде?
(я просто боюсь что если продолжу, то огребем преды все)
Отредактировано (2022-09-03 00:20:56)
да ладно, фандом ип вроде не на главной гейской паре держится, за неимением оной. Просто должны быть интересные отношения между персонажами и сами персонажи, а фандом сам додумает что ему надо.
так что качество сериала особой роли не сыграет.
Так речь шла не про качество, а про привлекательность актеров
Анон, ну в следующий раз просто не переходи на личности других анонов
да ладно, фандом ип вроде не на главной гейской паре держится,
фандом ИП, судя по треду престолов, держится на жопогорении)
фандом ИП, судя по треду престолов, держится на жопогорении)
ну вот у ИП все быстро померло именно после хренового финала. С зв примерно так же было после выхода последнего джедая. В принципе один хреновое продолжение или концовка могут перечеркнуть удовольствие даже от того что в начале привлекло.
В теории сериал по вк тоже может немного погадить фанатам, изгадив старых персонажей, но не думаю что они так облажаются.
*вбежал* Пациент вышел, третья серия то есть.