Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Красивые эльфы смотрелись бы странно? В ИП почему-то симпатичных и красивых молодых актеров набирали, а тут прям не могли.
ну как бы тебе сказать, красота штука субъективная, я не вижу громадной разницы между "симпатичными молодыми" актерами ИП и тутошними. На каждого актера найдутся те кто прикатит тележку говна и скажут что они страшные.
Если мы про манеру съемки с практически светящимися лицами - смотрелось бы странно. Если ты про нытье "эльфы недостаточно красивые", то это субъективщина как есть.
Ну вот китайцы могут кросиво людей снимать, а в Голливуде нет ни молодых, ни гримеров с костюмерами и в постпродакшен разучились
(Хотя проблема сериала со сценарием куда глубже)
задумка автора - снимать эльфов с наложением сияния? Не знал, что Толкин таким увлекался)
Задумка автора, то что эльфы это в каком то роде улучшенная версия людей. Красивее, с большими талантами и т.д. Отражать это можно с помощтю наложения сияния или как то иначе, но отражать. Эльфы это не люди с длинными ушами.
В ИП почему-то симпатичных и красивых молодых актеров набирали
Арамайо, точно
Ну вот китайцы могут кросиво людей снимать, а в Голливуде нет ни молодых, ни гримеров с костюмерами и в постпродакшен разучились
а может тебе просто китайцы внешне больше нравятся чем европейцы?
ну как бы тебе сказать, красота штука субъективная, я не вижу громадной разницы между "симпатичными молодыми" актерами ИП и тутошними.
Тут у актеров мелкие черты лица, почти нет губ, в ИП наоборот брали скорее с крупными и более обще-привлекательные типажи. Харингтона и Кларк ругали за смазливость, их все же не сравнить с местным Элрондом и Келебримбором, которые, ну, нестандартные и более на любителя.
Отредактировано (2022-09-02 23:40:07)
Арамайо, точно
Ой, у него такая крошечная роль и брали под Шона Бина.
И Шон Бин красив
И Шон Бин красив
В молодости.
а может тебе просто китайцы внешне больше нравятся чем европейцы?
Нет, анон, мне все нравятся, и азиаты, и европейцы, и черные, и самые разные их сочетания. Вопрос в уместности.
Ей богу, смешно читать, что нет красивых молодых актеров, которые умеют играть, а лживые глаза вам врут
Но он же хорош. Напоминает Нила Патрика Харриса немножк. И по харизме вполне умеет могёт)
Я бы ещё напомнил анонам что актеров в первую очередь выбирают по игре, а не по тому насколько они покажутся красивыми анонам с холиварки с их модным приговором)
В молодости.
меня забавляет эта безапелляционность. Вот аноны решили кто красивый, а кто нет. И кто не согласен - ошибается. Иного мнения быть не может!
Ей богу, смешно читать, что нет красивых молодых актеров, которые умеют играть, а лживые глаза вам врут
+1
Вкусовщина это понятно, но тейки в треде вообще странные, даже предлагалось сравнить Гриму из ВК и актеров эльфов, как будто различие только в манере съемки
не, ну хоть парочку то могли взять стандартно голливудно красивых
меня забавляет эта безапелляционность. Вот аноны решили кто красивый, а кто нет. И кто не согласен - ошибается. Иного мнения быть не может!
Он пил много и сейчас уже не торт, ты конечно можешь считать по-другому.
Ну вот китайцы могут кросиво людей снимать,
говорят, китайцы заблюривают все, даже морщины древнего отшельника. Ну хоть бы опыт у них переняли, что ли, раз по-другому разучились.
Отредактировано (2022-09-02 23:44:51)
Я бы ещё напомнил анонам что актеров в первую очередь выбирают по игре, а не по тому насколько они покажутся красивыми анонам с холиварки с их модным приговором)
В КВ типо подбирали под актеров Джексона, но тот же Гил-Галад у него буквально мелькнул на несколько секунд, а тут один из основных актеров. И в игре его ничего такого интересного. Элронд по игре норм.
ВК это исключительная штука, пытаться её повторить - кринжатинка. Лучше так чем примазываться к канону как те же Фантастические твари.
Но они и так примазываются. Некоторые пейзажи прямо копируют Джексона, только больше графона сверху накинули. И тот, кстати, не везде выглядит нормально, а учитывая бюджет это совсем такое себе.
не, ну хоть парочку то могли взять стандартно голливудно красивых
Можно и по-британски красивых, то есть своеобразных, но которые могут сыграть красивых
говорят, китайцы заблюривают все, даже морщины древнего отшельника.
Зависит от жанра, где заблюривают, а где нет, фентезятина чаще заблюренная, но где аккуратно, а где ебашат в мыло
Да, у них местами тоже эребор выходит, но красивые волшебные сказки они наловчились снимать
Отредактировано (2022-09-02 23:49:34)
Анон пишет:Ей богу, смешно читать, что нет красивых молодых актеров, которые умеют играть, а лживые глаза вам врут
+1
Вкусовщина это понятно, но тейки в треде вообще странные, даже предлагалось сравнить Гриму из ВК и актеров эльфов, как будто различие только в манере съемки
Это был пример, как свет может сгладить или наоборот подчеркнуть недостатки внешности. В разумных пределах! Я не писал, что сними Арвен с жестким светом, она станет мерзкой уродиной, а Гриму с рассеянным освещением можно сделать супер красавчиком
Как кукол БЖД посмотрел, прстт
Скрытый текст
интересно сколько у них бюджеты на сериалы, костюмы очень классные.
Как кукол БЖД посмотрел, прстт
ну вот хотя бы для разнообразия было бы неплохо и таких показать)
интересно сколько у них бюджеты на сериалы, костюмы очень классные.
Сильно меньше голливудских, конкретно этот сериал хорошо сделан в своем жанре
Реально, ничего сверхестественного в сочетании грима, костюма и постобработки, особенно если у вас куча бабла