Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Про песочного человека
Теперь, видимо, пойду попробую читать первоисточник
Конец я себе уже проспойлерил, так что можно спокойно читать
Отредактировано (2022-09-02 15:26:14)
Чо то какой-то пиздец в упыря, вы меня расстроили, аноны(
Глянул анон Кольца Власти. Красивоооое. Какая картинка, просто ваххх. Пока что Дурин и Элронд повеселили больше всего) Но и много других моментов понравилось
Геи и лесбиянки там были ещё 30 лет назад, а Люцифер и Страсть просто без гендера бля,
Да мне пофигу, я не читал первоисточник. Я пишу про сериал в сериальном треде.
Глянул анон Кольца Власти.
Тоже глянул, немножко, до Элронда. Что ж он такой ебуче страшный-то, а?
Галадриэль явный прямой предок Эовин, но допустим.
Не эльфы лучше, разве ради них смотреть.
Не эльфы лучше, разве ради них смотреть.
Интересно, что эльфы сделали создателям сериала, что они у них вот такие. И почему у одних совсем короткие волосы, у других чуть длиннее и пышные, а у короля одного длинные?
Отредактировано (2022-09-02 20:04:39)
Что ж он такой ебуче страшный-то, а?
а мне больше всех понравился, милашка)
а мне больше всех понравился, милашка)
Как перс он там самый приятный.
Картинка, какая же красивая картинка у вкшного сериала Глаза радуются и восхищаются.
Интересно, что эльфы сделали создателям сериала, что они у них вот такие.
Просто создатели сериала - орки
Тоже посмотрел первую серию Колец власти. Ооооочень красиво ттт да и в целом заметно, что делали люди, влюбленные в классическое фэнтези в целом
Галадриэль роскошная женщина, ух.
Тоже засмотрел Кольца Власти, скорее интересно, чем нет, хотя, конечно, на многие изменения книг фейспалмил только так. Да, я понимаю, права, юридическая сторона вопроса, но кто их заставлял вот это "Финрод охотился за Сауроном" городить? =/
А вот чисто оригинальный контент на удивление понравился (пока), и гномы хороши. И визуально почти все - закачаешься, Мория и Валинор красивущие такие. К касту тоже без особых претензий, так как давно уже не питаю иллюзий по поводу кастинга эльфов - это, мягко говоря, нелегко, набрать целый каст писаных красавцев и красавиц, чтобы при этом и играть умели хорошо. Можно подумать, Хьюго Уивинг был не мискастом на Элронда. А вот цвета и длины волос жаль, это да, хз зачем Гил-Гэлад единственный эльфийский мужчина кому позволены длинные волосы.
К слову, в плане актерской игры из всех эльфов больше всего оригинальный, Арондир который, зашел, больше всего на эльфа тянет, имхо.
это, мягко говоря, нелегко, набрать целый каст писаных красавцев и красавиц, чтобы при этом и играть умели хорошо.
Ну, здесь даже массовка страшненькая, так что это такое представление эльфов. Одна красивая девушка на всех.
Можно подумать, Хьюго Уивинг был не мискастом на Элронда.
У него яркая внешность, харизма и голос. И у Джексона все эльфы высокие или по крайней мере смотрятся такими, а здесь Элронд практически ростом с гнома.
У него яркая внешность, харизма и голос.
Все это субъективно, уверен, есть дофига людей, которые видят это и у нового Элронда.
И у Джексона все эльфы высокие или по крайней мере смотрятся такими, а здесь Элронд практически ростом с гнома.
Так это тебе, анон, рост эльфов так особенно важен, а кому-то еще возраст, или красота, или цвет/длина волос, или бог знает что еще - смысл в том, что идеально (или хотя бы просто достойно) все не подберешь, где-то да промахнешься, набирать полный каст моделей, которые играют хорошо если просто так себе, а не из рук вон плохо, тоже не вариант. Это, увы, реальность, когда пытаешься экранизировать сказочно красивую бессмертную расу силами людей. Нужно на человеческие возможности делать скидку, если не хочешь быть перманентно разочарован.
Так это тебе, анон, рост эльфов так особенно важен, а кому-то еще возраст, или красота, или цвет/длина волос, или бог знает что еще - смысл в том, что идеально (или хотя бы просто достойно) все не подберешь, где-то да промахнешься
Есть разница, промахнуться "где-то" или почти со всеми Да, вкусовщина, но выбирать на роль эльфа актера, который выглядит на 60+ так себе идея. Ничего против актера не имею, он милый, но его бы на другую роль.
Отредактировано (2022-09-02 20:28:49)
Да, вкусовщина, но выбирать на роль эльфа актера, который выглядит на 60+ так себе идея.
Мы все еще про Элронда из сериала? О.о Очень вкусовщина, по-моему, вполне молодо он выглядит. А вот возраст Питер Джексоновского Элронда мне еще с первого просмотра в глаза бросался.
Мы все еще про Элронда из сериала? О.о Очень вкусовщина, по-моему, вполне молодо он выглядит.
Нет, это про каст эльфов, есть там такой перс Келебримбор.
Это, увы, реальность, когда пытаешься экранизировать сказочно красивую бессмертную расу силами людей.
Поэтому надо брать пятидесятилетнего актера на роль эльфа, потому что других нет)
Поэтому надо брать пятидесятилетнего актера на роль эльфа, потому что других нет)
Бедный Амазон, у них всего лишь миллиард был в бюджете и все актеры мира, не то что Джексон, который брал многих актеров из НЗ и Австралии.
как будто пятьдесят это много
Если это про правителя, то имхо, его просто так выделили как относительно старшего и авторитетного.
Если это про правителя, то имхо, его просто так выделили как относительно старшего и авторитетного.
Это у Джексона так Элронда выделили и то, ему не 50-60. Но он должен был выглядеть отцом Арвен и влиятельной фигурой, тут вопросов нет, а в прологе он вообще огонь. У Амазона же Келебримбор просто какой-то пожилой дяденька, одетый во что-то похожее на обивку дивана. И нет, 50 это не много, у этого актера просто внешность такая, он и почти 10 лет назад в Аббатстве Даунтон старше выглядел.
Отредактировано (2022-09-02 20:42:03)
аноны, кто в курсе, спойлерните кто такой в Кольцах
Анон пишет:Если это про правителя, то имхо, его просто так выделили как относительно старшего и авторитетного.
▼Скрытый текст⬍
аа, пасиб. Я не знаю канон и не готов морально с ним знакомиться, пока просто создалось впечатление, что вот эльфы всякие разные есть, на один молодняк скучно было бы смотреть х) главное что практически бессмертные.
Отредактировано (2022-09-02 20:57:59)