Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
кто там пересматривает "тюрьму оз" я к вам. какие же они там ублюдки и как же мне это нравится.
Посмотрел новых Милых обманщиц. Ждал совсем днища, но оно на совсем днище, но и годнотой не назову, такое себе guilty pleasure. Вообще жаль что события происходят в современности, я бы предпочел что бы стори была про мамок главных героинь (в конце концов они всю эту кашу заварили), что бы это был слэшер в духе Пятницы 13 и Хэллоуина. Не, они этим и так очевидно вдохновлялись, но я просто люблю эстетику 80-х. Но может не стали потому что
И еще, при просмотре не отпускало что это все выглядит подозрительно знакомо... А потом я увидел имя в титрах. Роберто Агирре-Сакаса! ААааАааа! Ну все, жду теперь что в 7 сезоне Обманщиц героини с помощью магического ритуала будут изгонять из местного Джеймса Вурхиза дух пра-пра-пра бабушки Шерил Блоссом, однако окажется что все это очередной хитрый план Хайрама Лоджа, который решил с помощью А уничтожить всех соперников и зохватить наконец Ривердейл, однако из ниоткуда появится Кэти Кин которая на самом деле сестра-близнец Арии Монтгомери, убьет Хайрама катаной, Арчи забьет медведем А и все они споют I Will Survive. ХЭ.
и все они споют I Will Survive
Во, я как раз хотел сказать "ты забыл кошмарные музыкальные номера"
ты забыл кошмарные музыкальные номера"
Я бы хотел, но они навсегда выгравированы в моей памяти
А секси чирлидерши будут?
А секси чирлидерши будут?
Только в специальных похоронных черных формах!
Посмотрел новых Милых обманщиц.
Без предыдущего можно смотреть?
Говори и беги*
Говори и беги*
▼Скрытый текст⬍
Да, это так. Песочный человек начал это делать ещё в конце восьмидесятых и наконец вода доточила камень. Ещё через тридцать лет ты посмотришься в зеркало и увидишь там фтм-негра, процесс уже пошёл
Отредактировано (2022-08-31 21:07:29)
Без предыдущего можно смотреть?
Да вполне, там только прозвище антагониста (А) и вроде пара мелких отсылок.
У Бескрайнего неба сегодня вышло аж два трейлера третьего сезона (почти одинаковых, но не совсем):
кто там пересматривает "тюрьму оз" я к вам. какие же они там ублюдки и как же мне это нравится.
Список любимых ублюдков напиши
Список любимых ублюдков напиши
Другой анон, обожаю старину Шиллингера, Адебиси и Райана. И несчастного непришейпиздерукавного Мигелито.
Келлер, конечно, краше всех.
Посмотрел 2 серии свежего The Patient - пока годнота, маньяк убедительный, бедняга психотерапевт тоже. Но когда следующие серии непонятно
Я в восторге от Пациента! Но всего две серии. Страшно признаться, но жаль немного маньяка.
Я в восторге от Пациента! Но всего две серии. Страшно признаться, но жаль немного маньяка.
Он, эээ, криповатый, но да, я за него тоже парадоксальным образом переживаю. Помрёт ведь небось
Смотрю новый Delhi Crime: дело новое, герои те же. В принципе, все в той же стилистике, кому первй сезон зашел - можно и этот смотреть.
Но когда следующие серии непонятно
Вроде раз в неделю теперь по 1 серии. И отсчет надо вести 31 августа (первые две серии слили на несколько дней раньше). То есть следующая серия 7 сентября. Если увижу, что серия доступна, напишу
Келлер, конечно, краше всех.
Единственный вымышленный персонаж, от которого я почувствовал настоящее горение в трусах, раньше думал, это всё выдумки
Эх, тоже хотел пересмотреть Оз, но чёта включил Лост)
Смотрю новый Delhi Crime: дело новое, герои те же. В принципе, все в той же стилистике, кому первй сезон зашел - можно и этот смотреть.
Спасибо за наводку, анон, надо припасть!
Если увижу, что серия доступна, напишу
О, спасибо, тоже буду мониторить, если что.
Там прям клиффхангер во второй серии, сижу жду
Простите с мороза, что с Кольцами власти, когда будут кто-нибудь знает? Завтра наверно? Все серии выпустят или по одной?
Простите с мороза, что с Кольцами власти, когда будут кто-нибудь знает? Завтра наверно? Все серии выпустят или по одной?
завтра, но это по их времени, а по нашему вроде как уже 3го, две первых сразу, остальные по очереди
две первых сразу, остальные по очереди
Что ж... Хорошо что две, выходные будут проебаны не полностью
завтра, но это по их времени, а по нашему вроде как уже 3го, две первых сразу, остальные по очереди
У них же вроде сегодня выходит?