Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Меня в плане моральных ценностей персонажей в свое время убили Кости. Я сейчас уже даже и не помню, что именно там было втф, но помню, что после какой-то серии я сломался и дропнул. Не только поэтому, но и поэтому тоже.
А вот что порадовало - внезапно, старенький 21 Jump Street из 80-х. Там как-то очень адекватно, хоть временами и совсем уж в лоб, продвигали социалочку.
Меня в плане моральных ценностей персонажей в свое время убили Кости. Я сейчас уже даже и не помню, что именно там было втф, но помню, что после какой-то серии я сломался и дропнул. Не только поэтому, но и поэтому тоже.
Меня там вымораживала общая позиция "семья - это святое". При том что почти всех гг родители бросили в детстве или просто были теми еще козлами но их предполагалось понять и простить, а кто не простил тот дурак, но в конце серии все равно обязательно раскается
А по сюжетам вроде особо дичи не было.
А по сюжетам вроде особо дичи не было.
Я смутно помню, что меня очень эээ удивил сюжет, где в каком-то парке убили девушку, а главной подозреваемой стала ее мать, единственным основанием для чего стало отсутствие у нее алиби на вечер убийства. Мотива у нее не было. Впрочем, я мог смотреть жопой или что-то переврать за давностью лет - нагуглить этот эпизод не вышло
The Suspect
видела несвежую новость, что на itv плеере будет сериал целиком? на имел смотрела, там вроде первый эпизод только датирован
The Suspect
Блин, думала же, что что-то мне это напоминает и сейчас нашла: сериал по книге Майкла Роботема. По этой же книге есть немецкий сериал, который я на днях анону как раз рекала: Neben der Spur. Только бритиши, видимо, решили сделать целый сериал по этой книге, а у немцев это серия-фильм на 1,5 часа.
Смотрю первый сезон Бортпроводницы.
Как же, сцуко, бесит главная героиня. Вот 5ую серию посмотрел, прибить ее нахер хочется.
Друууууг!
Менее чем через неделю после объявления об уходе из #Euphoria Барби Феррейра нашла новую работу. Она сыграет вместе с Арианой Дебоуз в грядущем триллере #HouseofSpoils
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235207932/
Менее чем через неделю после объявления об уходе из #Euphoria Барби Феррейра нашла новую работу. Она сыграет вместе с Арианой Дебоуз в грядущем триллере #HouseofSpoils
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235207932/
Вот и хорошо
21 серия Ривердейла, мы близки к финалу, аноны!
Спасибо, анончик с обзорами
Моей отпшке, вероятнее всего, ничего не светит. Пусть в следующем сезоне привалит вам, аноны с
Забавно, что когда анонсировали спин-офф о Таргариенах, я вообще не собирался его смотреть, потому что в ИП они мне не особо нравились, я таких в лоб сделанных читеров ни в одном каноне не люблю. За Дейенерис хоть и было поначалу интересно наблюдать, потом она мне перестала нравиться.
А в итоге ИП так сильно разочаровал, что Дом дракона я смотрю и не без удовольствия. В надежде, что он мне додаст то, чего не додал ИП.
Моей отпшке, вероятнее всего, ничего не светит.
Отредактировано (2022-08-29 22:00:08)
Анон с Ривердейлом так задорно пишет, что захотелось посмотреть
Анон с Ривердейлом так задорно пишет, что захотелось посмотреть
Да, я как раз из-за него упал в это дивное кленовое болото, ни о чём не жалею и очень ему благодарен
Смотрю третий сезон Амбреллы, Эллисон просто хочется стукнуть, до чего ж она стала раздражающий персонаж. Можно её кто-нибудь прибьёт пожалуйста :D
Видимо жизнь с даром приказывать людям что делать даром не прошла.
Отредактировано (2022-08-30 02:06:20)
Глянул вторую серию Дома дракона. Соррян, не хочу в тред престолодрочеров, в прошлый раз там вовсю спойлерили без ката.
Отредактировано (2022-08-30 09:58:21)
Анончики, спасибо всем за обратную связь Сегодня-завтра постараюсь выкатить финал (анон-с-пересказами)
Отредактировано (2022-08-30 12:38:53)
Кто-нибудь смотрит Пациента? По-моему что-то крутое намечается
Кто-нибудь смотрит Пациента?
Я смотрю. Спойлерный вопрос по концовке второй серии.
Отредактировано (2022-08-30 19:48:02)
серии про вечеринку в честь ДР
Мой самый ненавистный троп, я смотрю ради лулзов, но с этой серии прям уххх как у меня бомбило
Спустя столько месяцев досмотрел Вечеринку. Такой классный, ненапряжный детектив, зашли все герои, детективша с помощником бест оф зе бест. Убийцу не угадал
Спустя столько месяцев досмотрел Вечеринку. Такой классный, ненапряжный детектив, зашли все герои, детективша с помощником бест оф зе бест. Убийцу не угадал
Мне тоже очень понравился: и сюжет, и концепт. Убийцу предполагал, но не хотел, чтобы это был этот человек
Мне тоже очень понравился: и сюжет, и концепт. Убийцу предполагал, но не хотел, чтобы это был этот человек
Я ещё потом сходил догнался клипом Ксавьера и на ютубе отдельно песня ещё есть вторая. Вообще по музыке все понравилось, у Яспера тоже классные треки, такие мюзиклы
Я ещё потом сходил догнался клипом Ксавьера и на ютубе отдельно песня ещё есть вторая.
Ух ты, не знал, пойду тоже посмотрю, спасибо! Да, у Яспера классные треки и вообще серия, хотя касательно мьюзикло-серии у меня большие сомнения были, но итого она самый топ.