Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Посмотрела второй сезон only murders in the building, понравился, и не сказала б что он хуже первого
Все еще легкий, смешной, яркий, местами абсурдный, но интересный.
▲
Manifest: Season 4 | Official Teaser | Netflix
все взаимосвязано :D
Вообще я забыл уже про них, а интересно, чем дело кончится (если кончится конечно). Посмотрим)
Посмотрела второй сезон only murders in the building, понравился, и не сказала б что он хуже первого
Все еще легкий, смешной, яркий, местами абсурдный, но интересный.
поддержу, и есть развитие, что немаловажно)
Взялся за классику - начал смотреть CSI. К третьей серии успели выбесить примерно все, особенно негр со светлыми глазами, начавший задвигать про сделку с дьяволом, видимо, забыв, что сам он у местного судьи на подсосе. То ли мне кажется, то ли мораль там какая-то специфическая для процедурала
Взялся за классику - начал смотреть CSI. К третьей серии успели выбесить примерно все, особенно негр со светлыми глазами, начавший задвигать про сделку с дьяволом, видимо, забыв, что сам он у местного судьи на подсосе. То ли мне кажется, то ли мораль там какая-то специфическая для процедурала
Который из? Их там несколько, мне только Майами зашел, остальные совсем никак.
Смотрю первый сезон Бортпроводницы.
Как же, сцуко, бесит главная героиня. Вот 5ую серию посмотрел, прибить ее нахер хочется.
То ли мне кажется, то ли мораль там какая-то специфическая для процедурала
Las Vegas? Есть такое. Там буквально была серия, где вся эта команда чуть не развалила дело, потому что во время слушания адвокат (вроде?) их дискредитировал одного за другим, указав на элементарный ляп одного и тупо рассказав биографии других (ну и ещё почему-то одного дискредитировал плохой слух, уже не помню, почему, давно смотрела), так что да, компашка там собралась своеобразная
и ещё почему-то одного дискредитировал плохой слух, уже не помню, почему, давно смотрела
Насколько я помню, адвокат специально говорила тише и отворачивалась, чтобы он по губам не мог неуслышанное прочитать. И получалось бы, что он недопонимает вопросы. Но это далеко не первый сезон уже.
Отредактировано (2022-08-29 00:44:03)
Насколько я помню, дело не именно в дискредитации было, просто адвокат специально говорила тише и отворачивалась, чтобы он по губам не мог неуслышанное прочитать. И получалось бы, что он недопонимает вопросы.
А, так вот оно что. А там объяснили, почему он не мог попросить погромче говорить? Щас серию вряд ли нужную найду, чтобы пересмотреть
Это 2 серия 3 сезона — The Accused Is Entitled.
А там объяснили, почему он не мог попросить погромче говорить?
Не помню, честно говоря. Кажется, он скрывал ото всех, что у него проблемы со слухом.
Отредактировано (2022-08-29 01:03:04)
Это 2 серия 3 сезона — The Accused Is Entitled
О, пасиб, пересмотрю, поностальгирую.
Тут есть пересказ серии — https://csi.fandom.com/wiki/The_Accused_is_Entitled
Он просил пару раз повторить вопрос и в конце концов смог по губам прочитать.
пойду еще поору.
Приходи орать к нам в тред, анончик) Как раз скоро съемки 2 сезона начнутся и фандом ждет, чем нас покормят в процессе
Он просил пару раз повторить вопрос и в конце концов смог по губам прочитать
Отредактировано (2022-08-29 01:18:22)
А я фанат C.S.I. Лас Вегас. Но что там делал негр - не помню. Мои любимцы - энтомолог и суровая рыжая женщина.
Забавно на неделе друг за другом выходят The Suspect с Эйданом Тёрнером в роли возможного психа-убийцы:
На кладбище в Западном Лондоне в неглубокой могиле находят тело молодой женщины. Расследовать дело поручают опытному детективу Винсенту Руису и его молодой напарнице Рии Деви. Помогать им берётся популярный автор и клинический психолог Джо О’Лафлин. Со стороны жизнь Джо кажется идеальной — он успешен, счастливо женат, его практика процветает, а книги раскупаются. Но по мере того, как расследование смерти девушки набирает обороты, правда о Джо начинает просачиваться наружу. Стала ли его работа клиническим психологом толчком к развитию у него криминального мышления — или он что-то скрывает?
и The Patient с Доналом Глисоном в роли точно психа-убийцы:
В центре сюжета проекта — психотерапевт Алан Штраус, который оказывается в плену у своего пациента Сэма Фортнера, серийного убийцы. У Сэма есть необычная просьба: ему надо, что Алан помог ему обуздать порывы к убийствам. Теперь психотерапевту надо разобраться в сознании Фортнера и одновременно не дать своим собственным проблемам помешать ему разгадать разум убийцы.
Пациента уже две серии слили
Пациента уже две серии слили
О, не знал. Надо будет вечером глянуть.
Короче, психи и психологи с психотерапевтами в тренде. Сейчас еще увидел, что выходит сериал с психиатром Эмили Дешанель, которая противостоит ебанутой секте или сектантке (по трейлеру непонятно)
Отредактировано (2022-08-29 08:44:24)
А сериал с Редмейном и Честейн уже вышел? Тоже там что-то про маньяка и медсестру, забыл как называется.
забыл как называется.
Добрый медбрат (2022)
The Good Nurse
Нет вроде, еще не вышел.
у меня периодически вызывал удивление сериал закон и порядок оригинальный. Там часто была довольно специфичная мораль, во всяком случае для меня.
Например в одной серии родители забили на ребенка и он от этого умер, но судили только мать, потому что мать по их мнению несет большую ответственность за ребенка, чем отец.
И сроки за преступления там конечно не человеческие.
Добрый медбрат (2022)
The Good Nurse
Ух ты, а я и не знал, что у книги экранизация будет, да еще с таким актерским составом.
Добрый медбрат (2022)
The Good Nurse
Ой, а я для себя переводила как Хорошая медсестра
Las Vegas? Есть такое.
Да, оно
Но что там делал негр - не помню
Ну он там в первой серии вместо того, чтобы помогать напарнице-новичку, ушёл делать ставки для местного судьи. Напарницу застрелили. Во второй серии, где идёт разбирательство, шеф его типа прощает и зовёт обратно на работу. А в третьей эта падла толкает речь про сделку с дьяволом, когда коллега задумывается, не стоит ли отпустить пацана, сбившего по неосторожности девочку (за пацана готов сесть его дед).