Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, читавшие первоисточник Дома дракона,
первоисточник Дома дракона
Аноны, читавшие первоисточник Дома дракона
Я не читал, но читал вики перед просмотром
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст
Отредактировано (2022-08-28 18:26:15)
Спасибо, аноны! Я внезапно разгорелась гетным пейрингом, магия крови прям
я с мороза, и, наверное, я тут в сотый раз это спрошу, но по каким дням дом дракона выходит?
я с мороза, и, наверное, я тут в сотый раз это спрошу, но по каким дням дом дракона выходит?
вот тут отвечали
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10863960
В качестве оффтопа (знаю, у нас есть тема дорам, но не из за одного мини вопроса идти же) - тебе корейская показалась интересной после японской(ну или наоборот, смотря в каком порядке смотрел)?
Я не тот анон, мангу люблю, японскую версию смотрел кусками, корейскую с трудом, но осилил всю.
В корейской немного по-другому расставили акценты. Где-то удачно, где-то не очень. Есть аж целая одна оригинальная игра, которую придумали сами корейцы. Последнюю арку можно скипнуть, она уныла и без особой игры умов. Короче, если тебе именно игры интересны, то корейская версия очень близка к первоисточнику, так что все кроме одной арки ты уже видел.
21 серия Ривердейла, мы близки к финалу, аноны!
еееее, наконец-то зомби!
эта серия по описанию прям особо упорота
сливают в воскресенье, как ты уже понял. непонятно точно, откуда, но видимо, есть откуда. а официально на Амедиатеке в понедельник.
21 серия Ривердейла, мы близки к финалу, аноны!
Я уже досмотрел, финалом не особо впечатлился, но там жирно намекнули на возвращение моего отпа, так что теперь жду что будет в следующей аушке
жирно намекнули на возвращение моего отпа
Ето кто
Победителю достается Ривердейл, проигравшему - лоботомия.
Но почему лоботомия, они же еще не в 50-х
сливают в воскресенье
ооооо это радует очень сильно
Аноны, спасибо, что ответили!
Ну вот 1 слили аж утром по мск в вскр слили, вторую чуть подзадержали. Можно на кинозале отслеживать. Самыми первыми обычно перевод выпускают Coldfilm (это я и по другим сериалам вижу, не только по ДД). Они чуть ли ни за час-другой делают.
▼Manifest: Season 4 | Official Teaser | Netflix⬍
Какие радостные вести! Спасибо, анончик, что принёс!
Немного жаль, что всего один сезон вместо трёх запланированных, но здорово, что им дали возможность подфиналиться.
Самыми первыми обычно перевод выпускают Coldfilm (это я и по другим сериалам вижу, не только по ДД). Они чуть ли ни за час-другой делают.
в этот раз вроде первыми были октопусы, колдфильмов до сих пор не вижу на хдрезке, но может, просто не загрузили еще
в этот раз вроде первыми были октопусы, колдфильмов до сих пор не вижу на хдрезке, но может, просто не загрузили еще
Ой, точно, это меня переглючило
я вкатился проорать КАКОЙ ЖЕ АХУЕННЫЙ сериал Наш флаг означает смерть. боже, я не знал спойлеров и это просто пушка, орал, катался по дивану, нашел отсылки на фсеее! на тарантиновские диалоги, даже титаник, протащили там кучу всего. каждый персонаж гротескно-прекрасен, Пуговка это вообще, в Черную бороду я влюблен. почему я раньше не смотрел? но это просто самый лучший сериал года для меня. пойду еще поору.
У Наш Флаг есть отдельный тред, анон, приходи к нам))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10865382