Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Они были интересны в 1м сезоне, а дальше пошла ну совсем откровенная пошлость и туалетный юмор
в последнем сезоне выровнялось слегка, начали уходить в самостоятельную космооперу и убирать элементы комедии и пародии, хотя моклан все равно слишком много
а сам Доктор, кмк, всегда был асексуалом.
не в ньюскуле) у него ж там женщины по всей истории разбросаны)
аноны, а среди неазиастких сериалов есть какой нибудь аналог игры лжецов или тетради смерти? не в плане игр на выживание, а чтобы реально умные персонажи строили умные планы и устраивали битву умов друг с другом.
Я смотрел шерлока но имхо, там чем дальше тем более гротескные битвы умов.
Анон пишет:На этом фоне приосанивание создателей ещё смешнее выглядят.
ну вот я об этом и говорю, когда появляются размышления, что, может, в наши дни и осмелились бы сделать ГГ парой. не осмелились бы. емнип, до сих пор не было ни одного сериала, где бы центральную однополую пару героев прямо на экране бы свели - при условии, что это не сериал конкретно на ЛГБТ-тематику. Особенно пару мужчин.
Девочек-гг прямо сводят уже даже в детских мультиках, см. Ши-Ра и Совиный дом
Я не очень понимаю что еще из доктора высосать можно. Там уже и жизни все закончились и с врагами всеми по сто раз столкнулись.
Так высосали этого самого Дитя. И жизни теперь бесконечные.
С лесбиянками кмк никаких проблем нет в наше время. Их спокойно в сюжет ставят. А вот с геями пока похуже.
С лесбиянками кмк никаких проблем нет в наше время. Их спокойно в сюжет ставят.
насчёт "никаких" это ты, пожалуй, загнул, потому что опять же сложно найти эндгейм-лесбийскую пару главных героинь, но соглашусь с тем, что с ними сильно проще. И как мне кажется (возможно, это только моё ощущение), лесбийские пары откровеннее показывают, чем мужские. Поцелуи, постельные сцены, просто за ручку подержаться, вот это всё.
Анон пишет:С лесбиянками кмк никаких проблем нет в наше время. Их спокойно в сюжет ставят.
насчёт "никаких" это ты, пожалуй, загнул, потому что опять же сложно найти эндгейм-лесбийскую пару главных героинь, но соглашусь с тем, что с ними сильно проще. И как мне кажется (возможно, это только моё ощущение), лесбийские пары откровеннее показывают, чем мужские. Поцелуи, постельные сцены, просто за ручку подержаться, вот это всё.
Ну это где как. Я сейчас на третьем сезоне Элиты, тут скорее наоборот
аноны, а среди неазиастких сериалов есть какой нибудь аналог игры лжецов или тетради смерти? не в плане игр на выживание, а чтобы реально умные персонажи строили умные планы и устраивали битву умов друг с другом.
мне вспоминается только побег, там гг супермозг, его ловил детектив с таким же супермозгом. отчасти и менталист подойдет
Досмотрел Animal kingdom
Мне в целом зашло, как его завершили.
Анон пишет:С лесбиянками кмк никаких проблем нет в наше время. Их спокойно в сюжет ставят.
Красивые девочки лижутся и мацают друг друга за попы и сиськи, what's not to love?
Ну и до сих пор бытует мнение, что лесбийство - это так, девичьи игрушки. Несерьезно.
Ну это где как. Я сейчас на третьем сезоне Элиты, тут скорее наоборот
ты еще последний сезон не смотрел, там есть длинная полноценная сцена с гомоеблей, и не просто один нагнул другого над столом и бедрами на камеру потолкался, а прям рейтинг, хуи только не показали
Я не очень понимаю что еще из доктора высосать можно.
то же что и раньше - комфорт сериал с монстром недели)
Девочек-гг прямо сводят уже даже в детских мультиках, см. Ши-Ра и Совиный дом
Время приключений, да.
Пиксар и Дисней только лесби-пвры и решается мельком показать, практически все ЛГБТ у них женщины. Про женщин охотнее снимают от друзей к любовникам, даже от врагов к любовникам есть. Про геев чаще либо тематические сериалы, либо на заднем плане, как в Бруклине 99.
Постою послушаю . Тоже хотелось бы такого.
Анон, ты японскую и корейскую версию Игры Лжецов смотрел?
Плюсану к Побегу. Особенно первый сезон.
Во все тяжкие с натяжкой может подойти. Уолтер не дурак и много где его мозг отлично себя показывает.
Анон, ты японскую и корейскую версию Игры Лжецов смотрел?
обе и мангу читал. Я знаю хорошие западные сериалы детективы с игрой умов, но хотелось бы и в других жанрах.
Ганнибал?
Русский сериал Откровения, в каком-то смысле может подойти.
А так я задумался и понял, что "игры разума" похоже больше любят азиаты, вот у них можно много таких сериалов собрать.
Сел пересматривать "Тюрьму Оз", спасибо анонам. Господи, как же хорошо
Смотрю в оригинале, уши сломать можно, конечно - всё разнообразие акцентов, от ирландского до ямайского.
А так я задумался и понял, что "игры разума" похоже больше любят азиаты, вот у них можно много таких сериалов собрать.
а тут все очень просто, у них почти все игры разума основаны на манге, а у мангак просто больше контроля и возможностей продумывать умные многоходовочки и отрабатывать их у себя в манге. Создателям сериалов потом просто надо прочитать и подправить. Причем это работает куда лучше чем с книгами потому что в манге тоже визуально повествование.
А что за игры лжецов? Аноны рекомендуют?
Японскую Игру лжецов рекомендую, а корейскую нет, и даже то, что в неё вложили явно в десять раз больше деняк не помогает.
А что за игры лжецов? Аноны рекомендуют?
слышал про игру кальмара? там где людей ставят в положение где им надо принимать участие в разных играх с высокими ставками? И все манипулируют хитрят и всячески по умному боряться друг с другом? У азиатов это целый жанр такой и куча работ в этом жанре и книг и фильмов и сериалов.
А игра лжецов эталон этого жанра и в отличие от большинства других сериалов в этом жанре там нет абсурда с убийствами (в играх можно потерять только деньги) и сами игры умные и продуманные, как и многоходовочки героев. Настоятельно всем рекомендую
слышал про игру кальмара?
Да, конечно, смотрел и очень понравилось. Люблю такие многоходовочки. Анон выше рекает японскую смотреть. Ты тоже, анон? Я у японцев никогда в жизни ничего не смотрел
Я у японцев никогда в жизни ничего не смотрел
Тогда бы я тебе советовал с какого-нибудь Уробороса начать, если честно.