Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
На этом фоне приосанивание создателей ещё смешнее выглядят.
ну вот я об этом и говорю, когда появляются размышления, что, может, в наши дни и осмелились бы сделать ГГ парой. не осмелились бы. емнип, до сих пор не было ни одного сериала, где бы центральную однополую пару героев прямо на экране бы свели - при условии, что это не сериал конкретно на ЛГБТ-тематику. Особенно пару мужчин.
аноны, молчите про перерождение Артура в 21 веке, у меня два фика на эту тему заморожены
до сих пор не было ни одного сериала, где бы центральную однополую пару героев прямо на экране бы свели - при условии, что это не сериал конкретно на ЛГБТ-тематику. Особенно пару мужчин
Артур переродился в 21 веке
В Омена
С Нашим Флагом потому столько с воплями и носились, что он не позиционировался как лгбт, но они свели глав пару именно в пару, а потом и в интервью все прямым текстом подтвердили. Но все ровно это ещё далеко до сериалов, где главным был бы сюжет, а у гг была бы пара просто потому что была.
не осмелились бы. емнип, до сих пор не было ни одного сериала, где бы центральную однополую пару героев прямо на экране бы свели - при условии, что это не сериал конкретно на ЛГБТ-тематику. Особенно пару мужчин.
бесстыжие же
Давайте подождем Гуд Оменсов 2)
При условии, что оригинал, с которого писали и комиксный образ и фильмы, кем только не был и с кем только не спал. На этом фоне приосанивание создателей ещё смешнее выглядят.
да оно ещё так стыдливо запихано, полурепликой и едва ли не шепотом, а пафосу-то, а пафосу-то. В этом плане я очень рад за "наш флаг..." которые никак не пиарились как гейский роман, и я вообще этого не ожидал когда смотрел.
Ну...тогда не ремейк, а продолжение Артур переродился в 21 веке, а поскольку он всегда был не очень умный, зачем-то сделал пластику, все впишется в канон
это прост магия нестабильная, вот чутка и накосячили при возрождении.
в академии амбрелла разве не было гея среди глав героев?
бруклин 9 9, тюрьма оз, политик, аббатство даунтон.
актер Артура вообще зачем-то пластику носа сделал
А Колин Морган от лопоухости избавился.
Отредактировано (2022-08-27 17:44:32)
Ну...тогда не ремейк, а продолжение Артур переродился в 21 веке
Ну дык вон чо в мире творится, пришло твое время, Артур, просыпайся!
Но все ровно это ещё далеко до сериалов, где главным был бы сюжет, а у гг была бы пара просто потому что была.
ну Наш флаг это хороший шаг в эту сторону, просто он неожиданно оказался не комедией а ромкомом, а аноны тут говорят что хотелось бы именно приключенческий сериал с однополой линией. Ну типа как если бы в Агентах ЩИТ в конце Дейзи с Джеммой уехали в закат)
И будет артур пробиваться в премьер министры ну или доказывать что он король артур и право на корону имеет.
бруклин 9 9
тут кстати хорошо включено, но центральная пара все же гетная. Но конечно гейская пара там прекрасна, и линия с би- тоже хорошая.
И будет артур пробиваться в премьер министры ну или доказывать что он король артур и право на корону имеет.
А Мерлин все еще жив, придет, сделает магией пыщ-пыщ и всем придется поверить!
А Мерлин все еще жив, придет, сделает магией пыщ-пыщ и всем придется поверить!
Магия вне закона по приказу королевы! Которая на самом деле потомок морганы!
в академии амбрелла разве не было гея среди глав героев?
бруклин 9 9, тюрьма оз, политик, аббатство даунтон.
еще недавний "бдует больно" вспомнил. Вообще полно геев у которых их отношения не главная ления.
еще недавний "бдует больно" вспомнил. Вообще полно геев у которых их отношения не главная ления.
ну будет больно это все-таки не приключенческий сериал с монстром недели, я думаю речь больше про такие. Вот когда в Докторе кто Доктор с мастером засосутся будучи одного пола, тогда и поговорим)
Давайте подождем Гуд Оменсов 2)
Думаешь, там будет что-то большее, чем броманс в 1 сезоне?)
В принципе, судя по книге и по настроению Геймана, и что актеры вряд ли если что заартачатся...ну, что-то могут и отсыпать. Будем ждать.
В Омена
Ааа точняк, он же в сериале по Омену играл...интересный кроссовер
Вот когда в Докторе кто Доктор с мастером засосутся будучи одного пола, тогда и поговорим)
Не дави на больное (( Они с одной стороны дважды поцеловались, но с другой будучи разнополыми и такой там был...пиздец, особенно во второй раз, что я вообще не рад был.
ну будет больно это все-таки не приключенческий сериал с монстром недели, я думаю речь больше про таки
в орвилле, котоырй по стар треку, среди основной команды есть пришелец который женат на другом пришельце и у них мужчины женятся только на мужчинах, там это интересная сюжетная ветка.
Все-таки Зена в каком-то смысле была революционным сериалом.